Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 651
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Привет всем кто сюда заглядывает! Девульки что на черёмушках кроме Космонавтов-Терешковой?? Сыну 6. Очень артистичен. Пока в саду. Воспитатели все как один мне говорят чтоб искала что-то театральное. На утренниках спектаклях - главные роли, активный непоседа, очень развита мимика и эмоции.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Очень странная ситуация.
    У нас в Клубе тоже часть деток в прошлом году 2,5 - 3 и 3,5-4 лет проявили желание посещать театральную студию. Мы переговорили с педагогом и она адаптировала уроки для этого возраста, назвали студию BabyMix и благополучно отзанимались год.
    В этом году часть деток перешла в полноценную театральную студию, а часть - пошла в садик, так что все благополучно и без эксцессов
    Не вижу ничего странного, просто Вы проявили заинтересованность в клиенте, а в нашей школе нет.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Lenoka
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Очень сожалею и заранее прошу прощения у модератора и будущих посетителей темы за то что, благодаря моему отзыву эта тема превратилась "ненавязчиво" в бесплатную рекламную тему ДТШ, очень долго себя сдерживала, но на домыслы хочется ответить. Модератор, если посчитаете нужным - я удалю свой пост.

Есть очень хорошая фраза: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я усомнился, ты стал настаивать - я перестал ВЕРИТЬ". Так что грош цена всем вашим положительным отзывам (написанным в едином стиле, как под копирку), выросшим тут как грибы после дождя после моего отзыва - где ж вы все были до того как? Почему так не нахваливали свою школу?

И может вы уже перестанете регистрироваться под разными никами и анализировать ситуацию - если бы, да кабы - мы оплачивали вовремя, не опаздывали, занятия практически не пропускали (от силы 5 пропусков за год), разговоры о поведении и умении правильно ориентироваться в ситуации и вести себя согласно ей у нас ведутся практически постоянно, но в силу своего темперамента ребенок очень активный и подвижный, не всегда умеет вовремя остановится и оценить ситуацию (надеюсь, в силу возраста), при этом, как говорят "схватывает на лету" - в то время, когда другие дети внимательно слушают преподавателя, мой успевает все сразу, а когда доходит дело до воспроизведения материала - отвечает порой лучше детей, которые внимали преподавателю. Точно такая же ситуация у нас сейчас в общеобразовательной школе - успеваем ВСЕ.

А меняли мы студии по одной простой причине - я искала для него коллектив, где он будет чувствовать себя как дома, где ему будут ВСЕГДА рады, где его будут ждать, где его будут ценить как ЛИЧНОСТЬ и ттт, я такой коллектив нашла , чего и всем желаю!
    На вас набросились,по одной простой причине - некий Федор Федорович(если не ошибаюсь),на сайте "Театралочки", попросил "защиты" от Вас)))При чем,просил не хамить вам)))

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Lenoka Посмотреть сообщение
    На вас набросились,по одной простой причине - некий Федор Федорович(если не ошибаюсь),на сайте "Театралочки", попросил "защиты" от Вас)))При чем,просил не хамить вам)))

есть у меня предположение, что теперь некий Федор Федорович будет просить защиту от другой мамы , ребенка которой хотели "задвинуть" и не пустить на конкурс в киностудию, а после того, как он пришел на этот конкурс "с улицы", а не от школы ДТШ (эка наглость , вы видали!!! в обход их высочеств, и чего это мамаша себе возомнила! - думают при этом директор и ФФ). И, надо ж было такому случится, что по иронии судьбы, именно этот ребенок занял в этом конкурсе призовое место (или даже два) и теперь на этом основании его хотят исключить из этой школы, что лишний раз доказывает предвзятость, политику семейно-родственного клана, при этом продвигают чаще всего "своих бездарей", а действительно талантливые дети остаются за бортом. Ну и для меня очень показательным является тот факт, что из 20-30 детей взятых на бюджет!!! в этом году в первый класс, осталось в классе по 5-6 человек, народ забирает своих детей и уходит в более достойные места!!!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #305
    Новичок
    Этого ребёнка-к сожалению-уже отчислили..А ребёнок был очень талантливый..Но видно пришёлся не ко двору..

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 20:11 ----------

Театральная школа на Софиевской в этом году просто планомерно выживает детей..Родители забирают детей сразу по несколько человек..И это правда..,что из двух групп первоклашек осталось всего около 10 человек,а в сентябре были набраны 2 группы по 16 человек..Вот и делайте выводы..Неужели из хорошей школы будут так стремительно уходить дети???

6. Вверх #306
    Новичок
    "Суслики"! Захлебнитесь своим злобным ядом ))
    Подпись: некий Фёдор Фёдорович

7. Вверх #307
    Новичок
    Почему правда так вас раздражает???Или скажете что это всё ложь?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 19:12 ----------

Просите не хамить вам,а сами это делаете..Я разговариваю вежливо,просто констатирую факты..Кстати,дети уходят не только из групп первоклашек,но и подготовишек..Там тоже очень мало детей осталось..Если вы думаете-а директор это утверждает-что вы наберёте взамен ушедших в два раза больше-то думаю,что вы глубоко ошибаетесь..В прошлом году подготовишки сделали рекламу хвалебную вашей школе и дети пришли..А в этом году один негатив..Может нужно что то менять в вашем руководстве?Ведь кроме родителей право голоса не имеют даже преподаватели..Разговор короткий-не нравится-скатерью дорога..Но так же нельзя!!!!Это ведь дети..

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    У кого есть информация про театральную студию на Толбухина/Чубаевской, снимают там дом и занимаются с детьми, кто за этим стоит и можно ли с ними дело иметь?

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Kirrra
    девочки, мамы детей постарше
    А театральная студия или кружок для подростков имеется на Черемушках? Или в центре? Пока нашла только при киностудии (занятия 450грн/месяц). Может есть что-то попроще, не такое пафосное
    Заранее спасибо

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от дядя Фёдоp Посмотреть сообщение
    "Суслики"! Захлебнитесь своим злобным ядом ))
    Подпись: некий Фёдор Фёдорович
    Я не имею к Вашей школе, как и к какой-либо другой, никакого отношения, так как нам еще рано совать туда свой нос. Но, чтоб быть в курсе и по возможност выбрать подходящую, читаю эту тему. И могу Вам сказать, что неважно, что пишут ДРУГИЕ о Вас, а ВАЖНО как Вы реагируете. И, честно скажу, у меня совершенно нет никакого желания узнавать что-то еще о Вашей школе. Круче антирекламы, как преподователь-хам, не придумаешь!!!

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Если можно,телефон кружка при киностудии. И почему пафосное?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Я не имею к Вашей школе, как и к какой-либо другой, никакого отношения, так как нам еще рано совать туда свой нос. Но, чтоб быть в курсе и по возможност выбрать подходящую, читаю эту тему. И могу Вам сказать, что неважно, что пишут ДРУГИЕ о Вас, а ВАЖНО как Вы реагируете. И, честно скажу, у меня совершенно нет никакого желания узнавать что-то еще о Вашей школе. Круче антирекламы, как преподователь-хам, не придумаешь!!!

Вы просто сорвали слова с моих губ! Думала в следующем учебном году "поступать" свою дочку, но после таких слов желание пропало Представляю, какое там отношение к детям....

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Если можно,телефон кружка при киностудии. И почему пафосное?
    Там их несколько: школа Веры Холодной, Ремаркафилм, Успех, Саврокс ( театрально- модельный)..... Вам какой из них

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мне все, если можно. Ну разве что без театрально-модельного.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Мне все, если можно. Ну разве что без театрально-модельного.
    буду там в субботу, перепишу. Хотя тут на форуме есть темка студии Веры Холодной. А вопросы по Ремаркафилм можно задать Надежде на facebook.com/potefonchik

15. Вверх #315
    Новичок
    Девочки, опираясь на одну фразу, вешать ярлык на человека, а тем более на школу в целом, как минимум необъективно. Не судите о книге по обложке.Что касается каких-то спорных ситуаций, то я любой инцидент, произошедший со мной опишу так, как я его вижу ( меня несправедливо обидели, а ведь пешком по воде хожу), а мой оппонент развернет все по-другому. Неправых людей не бывает, каждый прав по-своему.
    Лично я в ДТШ встречала только хороших и очень хороших людей, другие мне не попадались. Я всегда обращаю внимание на то, вкладывает человек в свою работу душу или просто "отбывает номер". Так вот те преподаватели ДТШ, с которыми сталкивался мой ребенок, РЕАЛЬНО находятся на своем месте и, главное, пытаются вырастить из детей добрых и порядочных людей, пусть не артистов. Наверное, поэтому и реагируют черезчур эмоционально на негативные выпады в сторону ДТШ, тем более,что рассказы о педагогах, кот. могут поднять на ребенка руку, для тех, кто ходит в ДТШ много лет выглядят просто как ненаучная фантастика.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Zarbazan Посмотреть сообщение
    Девочки, опираясь на одну фразу, вешать ярлык на человека, а тем более на школу в целом, как минимум необъективно. Не судите о книге по обложке.Что касается каких-то спорных ситуаций, то я любой инцидент, произошедший со мной опишу так, как я его вижу ( меня несправедливо обидели, а ведь пешком по воде хожу), а мой оппонент развернет все по-другому. Неправых людей не бывает, каждый прав по-своему.
    Лично я в ДТШ встречала только хороших и очень хороших людей, другие мне не попадались. Я всегда обращаю внимание на то, вкладывает человек в свою работу душу или просто "отбывает номер". Так вот те преподаватели ДТШ, с которыми сталкивался мой ребенок, РЕАЛЬНО находятся на своем месте и, главное, пытаются вырастить из детей добрых и порядочных людей, пусть не артистов. Наверное, поэтому и реагируют черезчур эмоционально на негативные выпады в сторону ДТШ, тем более,что рассказы о педагогах, кот. могут поднять на ребенка руку, для тех, кто ходит в ДТШ много лет выглядят просто как ненаучная фантастика.
    ой, вы знаете, бывают неправые люди, ой как еще порой неправы бывают... ну, возможно не для себя... но по общечеловеческим стандартам... сама думала про ДТШ, потому как наши друзья туда ходят, вроде очень даже нравится... единственное неудобство все-таки, что нам ехать далеко...
    хипповая плетушка :)

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Tina Vasilyeva
    Мне кажется такие люди уверенны, что они правы ведь принимают ситуацию только со своей стороны и ничего их больше не интересует, а еще любят приукрашивать... Не зря пишу приукрашивать т.к. мой ребенок занимается на дошкольном в ДТШ с самого начала года, и в группах дети абсолютно не "посыпались". Да кто то ушел, но в каждой группе не менее 10 человек, а при наборе было от 10 до 13. Вот и делайте выводы.

18. Вверх #318
    Новичок
    Как же не посыпались?Ведь на стенде в зале висят списки 4-ёх групп подготовишек и половина фамилий из них вычеркнута..Может вы этого не знаете?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 20:32 ----------

Можно конечно разглядывать ситуацию в Театральной школе со стороны и говорить что всё хорошо,просто даже отлично..Но дети уходят..И это показатель..Весь учебный год сотрясают скандалы..То по одному поводу,то по другому..Просто разговор идёт о том,что невозможно даже сказать слово против-разговор короткий..Не нравится-уходите..Почему так категорично?Никто из руководства не хочет слушать НИКАКИх доводов..-они всегда правы..

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Tina Vasilyeva
    Ну и откуда тогда дети в группах? Я вам пишу то, что вижу, в группе где занимается мой ребенок 10 детей.Может кто то и ушел, но из 12 осталось 10, а не пол списка как вы говорите. Ради интереса в пятницу попробую отыскать этот список, который даже не видела, хоть с сентября нахожусь в этом коридоре ожидая ребенка. И если честно сижу напрягаю память, а вот скандала припомнить не могу, по мелочам как и везде(даже в саду) бывает, но не решаемых проблем нет)))

20. Вверх #320
    Новичок
    Дети периодически уходят отовсюду и причины на это могут быть разные. У кого-то не получается совмещать с общеобразовательной школой (большие нагрузки), у кого-то, скажем, с гимнастикой и гимнастика для ребенка приоритетнее, кто-то понял, что сцена ему уже (или вообще) не интересна, кто-то приболел и взял тайм-аут, кто-то переехал...Да, может и такое быть, в любом учебном заведении, что ребенок не вписался в коллектив, настроен на другую волну или поссорился с кем-то и гордо ушел (это, как правило, старших детей может касаться). Это жизнь и вариантов она подкидывает массу. Но не факт, что за ними скрываются скандалы, интриги, расследования...)))

Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права