Очень сожалею и заранее прошу прощения у модератора и будущих посетителей темы за то что, благодаря моему отзыву эта тема превратилась "ненавязчиво" в бесплатную рекламную тему ДТШ, очень долго себя сдерживала, но на домыслы хочется ответить. Модератор, если посчитаете нужным - я удалю свой пост.
Есть очень хорошая фраза: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я усомнился, ты стал настаивать - я перестал ВЕРИТЬ". Так что грош цена всем вашим положительным отзывам (написанным в едином стиле, как под копирку), выросшим тут как грибы после дождя после моего отзыва - где ж вы все были до того как? Почему так не нахваливали свою школу?
И может вы уже перестанете регистрироваться под разными никами и анализировать ситуацию - если бы, да кабы - мы оплачивали вовремя, не опаздывали, занятия практически не пропускали (от силы 5 пропусков за год), разговоры о поведении и умении правильно ориентироваться в ситуации и вести себя согласно ей у нас ведутся практически постоянно, но в силу своего темперамента ребенок очень активный и подвижный, не всегда умеет вовремя остановится и оценить ситуацию (надеюсь, в силу возраста), при этом, как говорят "схватывает на лету" - в то время, когда другие дети внимательно слушают преподавателя, мой успевает все сразу, а когда доходит дело до воспроизведения материала - отвечает порой лучше детей, которые внимали преподавателю. Точно такая же ситуация у нас сейчас в общеобразовательной школе - успеваем ВСЕ.
А меняли мы студии по одной простой причине - я искала для него коллектив, где он будет чувствовать себя как дома, где ему будут ВСЕГДА рады, где его будут ждать, где его будут ценить как ЛИЧНОСТЬ и ттт, я такой коллектив нашла

, чего и всем желаю!
Социальные закладки