|
а не знаете, в Музкомедии детей потом как-то хоть задействуют в постановках? Или где-нибудь они выступают?
Здравствуйте!
подскажите, кто знает, актерское мастерство мальчику 4,5 года. В р-не пл.Толбухина - 5 Фонтана??? и надо в вечернее время, где-то на 17:00 и позже...
спасибо!
Могу посоветовать продюсерский центр "Бассо", ребенок ходит, нам все нравится. Сама давно посещаю взрослые занятия, а недавно отдала ребенка, пока мы в восторгеМне нравится, что маленькие группы до 5-ти человек, хорошие педагоги. Все красиво и с подходом. Уже знаем монолог
Находятся в центре на ул.Греческой, если нужно дам контакты. Деток набирают с 3 лет - вокал, актерское, студия звукозаписи своя..
все будет гладко и сладко)
Мамы подскажите курсы актерского на таирова хорошие! ?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
а можно отзывов о театральной продленке от тех,кто туда водит деток
Преподаватели - профессиональные актеры и при этом доносят до детей смысл актерского мастерства на доступном детям языке,атмосфера театральная,настоящая-не любительские занятия,дети выступали в конце года на сцене Музкомедии на капустнике-очень достойно на удивление самих родителей.Самые положительные впечатления!!!!
В младшую группу,преподаватели:вокал-Виктория Давидовна,хореографа имени не помню и актерское мастерство Виталий.Замечательные люди!
Поделитесь пожалуйста отзывами об Эрмите. Меня интересуют занятия не с малышами, а с детками постарше. Дочке 8 лет. Вот, думаю, стоит ли..
заранее спасибо
При театральном лицее, руководитель Падука, есть театральный кружок для детей. Не нашла отзывов про него. Может кто-то знает про него? Интересуют любые отзывы.
---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 17:11 ----------
И про театральный кружок в Самоцвете на Троицкой было бы интересно узнать.
Социальные закладки