| ||
на ребенка лучше , конечно... только ситуации со здоровьем у всех разные. я , например, не рискну на дежурке плановое кесарево делать. О цене с врачом еще не говорила, но боюсь это будет еще дороже чем обычное КС, заодно будут удалять большие миомы. Это рискованное для жизни дело, может начаться кровотечение сильное..
Размеры у всех этих сайтов стандарт.
Newborn 0-1 месяц
3 month 1-3 месяцы
6 month 3-6 месяцы
9 month 6-9 месяцы и тд)))
Я для себя брала сразу 1-3, они так быстро растутно вот крошка в 1 месяц утонет в вещах 3-6. Так что на первое время 1-3- идеально, если крошка родится как крупненьким у меня 4100, так и стандарт как говорят 3,500)))
Согласна,что дорого сейчас рожать,но такое важное и главное событие в нашей жизни,нужно быть уверенной во всем на 100%!!!Понятно,что оговоренная сумма не дает никаких гарантий,но хоть маленькая уверенность будет.
В первую беременность,у нас с бюджетом было в разы лучше,благодарила я на свое усмотрение(хотя роды были договорные).
Последний раз редактировалось Donya31; 07.01.2015 в 22:59.
27.02.2012
3.05.2015
Всем привет!!! С Рождеством!!!!
Я шла рожать с шелаком на ногтях(под френч)никто ничего не сказал,хоть и роды у меня были тяжелые(может потому что лак светлый???)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я там ссылку не кидала )))
Вот:
Тема: Январь* Продажа НОВОЙ
неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ,
из интернет-магазинов мира.
forumodua.нcom/showthread.php?t=2522954
Еще есть: Тема: Подарки, Обновки для
карапузов (*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
forumodua.com/showthread.php?t=132116
Доброе утро ))
Последние дни почти не спала.. И надо было проснуться в 6:30![]()
Пойду усыплять себя как-то.......
У меня сегодня с утра такое умилеееение....
Вчера сына говорит "мама, у тебя уже вырос животик, когда родится ребеночек?"
Я говорю "ещё рано, родится весной... сейчас ещё зима..."
Сына побежал к окну проверять, говорит "да, там ещё снег"
А сегодня утром ещё не успел глаза открыть и выдаёт мне "мамочка, доброе утро. а уже весна? мой братик уже родился?" и сразу к окну, поднимать рулонную штору (у нас из ткани блэкаут, свет не пропускает), смотреть на погоду....
Я от смеха не успела даже ответить... Сам увидел, что "ещё зима..."
Милаха....
Социальные закладки