| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Дааааа)))) особенно это ценится когда долго на расстоянии.. У нас пока рейсы 5-6 месяцев. Зато дома так жеу нас потом полугодовой отпуск...
Был бы муж рядом (как выше про случай с бабушкой писали), то просто не дал бы мне ни звонить, ни говорить... Сам бы позвонил и объяснил что да как...
Я вот тоже боялась... Т.к. еще и страдала гайморитом, давно правда.. Делала 3 или 4 прокола тогда...
Но у меня сейчас цвет почти белый был.. И ооочень густые.. Сейчас уже получше и вроде прозрачнее становятся...
Много пить... Иммунитет поднимать (я мёд с лимоном минимум литр в день выпиваю... Фрукты...) Промывать... И врача бы постетить когда сможешь
Выздоравливай!
Ясно ))) мнения разные вижу..... За плановое КС: 400-600-700-от 800 $
Хоть примерно понимаю теперь о чем мне писали (что дорого будет. 1000-1500$ за КС. Понимаете почему интересно мне как именно у неё сейчас? Хочется надеяться,что из-за курса может чуть меньше будет сумма....)
Про пурелан я сегодня тоже вспоминала... Что-то после душа соски аж шелушатся.. Точно после родов нужен будет, только он и спасал.
Девочки, а у вас уже были встречи пузатиков нашей темки???? (Ато я тут много пропустила... Не в курсе...)
Девочки, привет.
Подскажите кто как и где будет заказывать вещи: через интернет, или в магазине. Где цены получше и качество?
Детские у меня для первого ребенка было mothercare, carters, old navy, next, chiccoи много остального.
Chicco я покупала у нас в магазине, mothercare в нашем магазине в ТЦ Европа стоят в два раза больше, чем мне вышло с доставкой через посредника, next - сама покупала, очень удобно, остальное все через посредника на форуме.
Лучшее качество в чикко, потом у меня мазеркея и Некст, остальные хуже, но не плохое качество.
Я думала может до холодов успели... ))
У нас бОльшая часть от старшего сына будет... А, например, для "выходов в свет" ну и просто глаз чтоб радовало свежее-новенькое через нэте уже купила (в СП, взяла в этот раз carters только, очень нравится эта фирма... Сыну там пижамки беру... Летний ассортимент там всегда классный.. Да и не только летний.. Правда с курсом $ много не возьмешь сейчас... Я брала на предновогодних скидках.. ))) разных размеров по чуть-чуть пока... перед Новым годом получила пару посылочек ))))))) ждала около 3-4 недель вроде. как детё радовалась распаковывая красоту.....
Сына посмотрел и говорит "красивый будет братик"
вживую цвета красивущие, качеством всегда была довольна
![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 20:03.
Кстати по поводу цен.. Помню на 3 годика сыну заранее ничего не купила...
Так в темке "нового, неподошедшего из интренет-магазинов" взяла у девочки кофточку с длинным рукавом mothercare. Помню перед этим пошла по магазинам рядом с домом.. На рынок Черемушки... И что вы думаете? Там цены за подобные кофтейки были больше... И рисунки топорные какие-то.. Цвета не ахти.. И качество за бугром чаще всего лучше.
Только нужно брать на скидках и заранее.. За 3-4 недели минимум, тогда точно приедет вовремя.
вот такуювзяла на тот момент около 50 грн.... На рынке тогда дешевле 80-90 ничего не нашла.. Ито не фонтан..
В жизни цвета в нэте всегда ярче и красивее, чем на фото сайтов.. )))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 20:17.
Я бы посоветовала для начала мазеркея. Там наборы Бодиков по 7 штук в пачке и по 3 штучки человечка в пачке. Одну пачку Бодиков и две пачки человечков - будет прям нормуль. Но смотря как по финансам. Еще old navy там тоже такие наборчики
http://m.oldnavy.gap.com/category.html?dn=oc1017555
http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...gory-Bodysuits
http://www.mothercare.com/Mothercare-My-First-Long-Sleeve-Bodysuits---7-Pack/LX0109,default,pd.html
Пысы даже next выгодней, качество норм, 100хлопок, доставка в течение недели на дом адрес
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 07.01.2015 в 20:16.
А попроще что-то можно в СП и наших сайтов найти.... Брала для садика штаники, маечки-трусики.. Летние футболки...
Найду наши сайты - потом напишу, если интересно
Лежат в шкафу старшему на след.лето и с наших сайтов (с наших так вообще по ценам выгоднее не найдешь... В розницу так точно.. Т.к. СП по оптовым ценам..), и с иностранных вещички... Люблю я наперед брать
О, вспомнила! Я в восторге от турсиков george (direct.asda.com).
http://direct.asda.com/george/boys/underwear-socks/3-pack-boxers/G004699242,default,pd.html
Только такие сына носит... И прям проблема была найти нормальные в розницу..
Ходит и говорит "у меня тусы как у папы!" (у мужа реально такие же есть, внешне один в один..)
Нам как-то подарили, я их потом нашла и взяла разных размеров... Опять же на рынке такие стоили примерно так же, как через нэт, но качество не сравнить...
Скажу вам сэкономила я немало,т.к. сейчас курс вырос... Цены соответственно.. Так что как брала, так и буду брать на вырост.
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 20:29.
Социальные закладки