Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 863 из 1872 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 37437
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Девочки,мой насморк "загустел" и позеленел......теперь ни туда и ни сюда.....выходит желто-зеленая слизь,сорри. Боюсь гайморита (хотя им не страдала ранее), но сильно голова болит целый день (лоб именно) и сейчас тем-ра 37.2........что делать?
    Ужас какой!!! врач что назначает? нос , как я понимаю, не лишним будет промывать почаще. сегодня мне знаковые рассказали, что спаслись каплями сока свеклы в нос. сказали, что через 3 часа уже и насморка не было. сама я такое не пробовала

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, при договорных родах врачи не заморачиваются и "таксу" оставляют прежней. 500-700 уе год назад и сегодня это в 2р больше, при чем я уе как то не откладывала и как договариваться не знаю(
    Сейчас уже пошла тенденция родов на дежурке...т.к. раньше все-таки 4000грн было проще найти,отложить,заработать, ем сейчас эти же 5000 уе, только уже 10000грн.....а на дежурке дал столько,сколько посчитал нужным....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #17243
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!! врач что назначает? нос , как я понимаю, не лишним будет промывать почаще. сегодня мне знаковые рассказали, что спаслись каплями сока свеклы в нос. сказали, что через 3 часа уже и насморка не было. сама я такое не пробовала
    Выходные..какой врач. Наверное ЛОРа вызывать надо....
    Бля,как представлю опять походв аптеку...минимум 400 грн(((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #17244
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    первую Б. не помню, вторая - на 17 неделе. У худеньких раньше, у полненьких может и позже. мы все индивидуальны. а у врача вы спрашивали?
    Да.она сказала на 20 точно должны быть, а их нет...вес прибавляю, в пятницу идти в жк..как раз спрошу
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #17245
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Муж позавчра спросил в апиеке Пурелан,нет нигде......неужели пропал????крем для сосков супер прсто,только им и спаалась
    В аптеке Низких цен есть-это точно.

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотела спросить ещё...
    Кто уже договаривался с врачами о родах или узнавал уже расценки - поделитесь, плиз, с нынешним курсом $ сколько КС стоит?

Я с врачем можно сказать определилась.. Просто хотелось бы понимать реальные расценки и на сколько больше буду платить... (Врач, как я уже узнала со вчера, одна из дорогих...). Если можно в личку или репутацию, или просто в темке... Можно без фамилий врачей...

Если можно в личку или репутацию, или просто в темке... Можно без фамилий врачей...
    в областном роддоме цены 300-350 уе,или 5000-6000 грн за ер и вот 600 уе девочка отдала за КС и то это многовато..Слышала что и 400 за КС давали.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #17246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Как много значит поддержка любимого человека )
    Будь он рядом, ты бы так остро не реагировала на все эти ситуации) Слава Богу что все наладилось)
    Дааааа)))) особенно это ценится когда долго на расстоянии.. У нас пока рейсы 5-6 месяцев. Зато дома так же у нас потом полугодовой отпуск...
    Был бы муж рядом (как выше про случай с бабушкой писали), то просто не дал бы мне ни звонить, ни говорить... Сам бы позвонил и объяснил что да как...

Девочки,мой насморк "загустел" и позеленел......теперь ни туда и ни сюда.....выходит желто-зеленая слизь,сорри. Боюсь гайморита (хотя им не страдала ранее), но сильно голова болит целый день (лоб именно) и сейчас тем-ра 37.2........что делать?
    Я вот тоже боялась... Т.к. еще и страдала гайморитом, давно правда.. Делала 3 или 4 прокола тогда...
    Но у меня сейчас цвет почти белый был.. И ооочень густые.. Сейчас уже получше и вроде прозрачнее становятся...
    Много пить... Иммунитет поднимать (я мёд с лимоном минимум литр в день выпиваю... Фрукты...) Промывать... И врача бы постетить когда сможешь
    Выздоравливай!

7. Вверх #17247
    Постоялец форума
    Ясно ))) мнения разные вижу..... За плановое КС: 400-600-700-от 800 $

Хоть примерно понимаю теперь о чем мне писали (что дорого будет. 1000-1500$ за КС. Понимаете почему интересно мне как именно у неё сейчас? Хочется надеяться,что из-за курса может чуть меньше будет сумма....)

8. Вверх #17248
    Постоялец форума
    Про пурелан я сегодня тоже вспоминала... Что-то после душа соски аж шелушатся.. Точно после родов нужен будет, только он и спасал.

Девочки, а у вас уже были встречи пузатиков нашей темки???? (Ато я тут много пропустила... Не в курсе...)

9. Вверх #17249
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Выходные..какой врач. Наверное ЛОРа вызывать надо....
    Бля,как представлю опять походв аптеку...минимум 400 грн(((((
    Приходит только терапевт, вроде бы. Я бы в маске ползла к хорошему ЛОРу сама.
    Из того, что мне назначали при соплях и 37 в первую Б.: аквамарис промывать, делуфен капать и что-то хеелевское противовирусное. Вибуркол свечи еще.

10. Вверх #17250
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас уже были встречи пузатиков нашей темки???? (Ато я тут много пропустила... Не в курсе...)

Не,у нас в весенних все пузатики ленивые))Да и погодка как-то не очень способствует..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #17251
    Новичок
    Девочки, привет.
    Подскажите кто как и где будет заказывать вещи: через интернет, или в магазине. Где цены получше и качество?

12. Вверх #17252
    User banned
    Цитата Сообщение от иннаорел Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Подскажите кто как и где будет заказывать вещи: через интернет, или в магазине. Где цены получше и качество?
    Детские у меня для первого ребенка было mothercare, carters, old navy, next, chiccoи много остального.
    Chicco я покупала у нас в магазине, mothercare в нашем магазине в ТЦ Европа стоят в два раза больше, чем мне вышло с доставкой через посредника, next - сама покупала, очень удобно, остальное все через посредника на форуме.
    Лучшее качество в чикко, потом у меня мазеркея и Некст, остальные хуже, но не плохое качество.

13. Вверх #17253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не,у нас в весенних все пузатики ленивые))Да и погодка как-то не очень способствует..
    Я думала может до холодов успели... ))

Девочки, привет.
    У нас бОльшая часть от старшего сына будет... А, например, для "выходов в свет" ну и просто глаз чтоб радовало свежее-новенькое через нэте уже купила (в СП, взяла в этот раз carters только, очень нравится эта фирма... Сыну там пижамки беру... Летний ассортимент там всегда классный.. Да и не только летний.. Правда с курсом $ много не возьмешь сейчас... Я брала на предновогодних скидках.. ))) разных размеров по чуть-чуть пока... перед Новым годом получила пару посылочек ))))))) ждала около 3-4 недель вроде. как детё радовалась распаковывая красоту.....
    Сына посмотрел и говорит "красивый будет братик"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhotoGrid_1419793118809.jpg
Просмотров: 12
Размер:	93.0 Кб
ID:	9245635 вживую цвета красивущие, качеством всегда была довольна
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 20:03.

14. Вверх #17254
    Постоялец форума
    Кстати по поводу цен.. Помню на 3 годика сыну заранее ничего не купила...
    Так в темке "нового, неподошедшего из интренет-магазинов" взяла у девочки кофточку с длинным рукавом mothercare. Помню перед этим пошла по магазинам рядом с домом.. На рынок Черемушки... И что вы думаете? Там цены за подобные кофтейки были больше... И рисунки топорные какие-то.. Цвета не ахти.. И качество за бугром чаще всего лучше.
    Только нужно брать на скидках и заранее.. За 3-4 недели минимум, тогда точно приедет вовремя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файлы (5).jpg
Просмотров: 24
Размер:	5.3 Кб
ID:	9245697Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файлы (4).jpg
Просмотров: 27
Размер:	4.6 Кб
ID:	9245698
    вот такую взяла на тот момент около 50 грн.... На рынке тогда дешевле 80-90 ничего не нашла.. Ито не фонтан..
    В жизни цвета в нэте всегда ярче и красивее, чем на фото сайтов.. )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 20:17.

15. Вверх #17255
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки, привет.
    Я вот тоже задумываюсь каждый день...32недели уже, как бы пора)) ничего вообще еще не искала,даже не знаю где. Думала раньше на 7км поехать и одним махом все купить,но сейчас в такой холод не хочется часами бродить по улице..

16. Вверх #17256
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумываюсь каждый день...32недели уже, как бы пора)) ничего вообще еще не искала,даже не знаю где. Думала раньше на 7км поехать и одним махом все купить,но сейчас в такой холод не хочется часами бродить по улице..
    Я бы посоветовала для начала мазеркея. Там наборы Бодиков по 7 штук в пачке и по 3 штучки человечка в пачке. Одну пачку Бодиков и две пачки человечков - будет прям нормуль. Но смотря как по финансам. Еще old navy там тоже такие наборчики
    http://m.oldnavy.gap.com/category.html?dn=oc1017555

http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...gory-Bodysuits

http://www.mothercare.com/Mothercare-My-First-Long-Sleeve-Bodysuits---7-Pack/LX0109,default,pd.html

Пысы даже next выгодней, качество норм, 100хлопок, доставка в течение недели на дом адрес
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 07.01.2015 в 20:16.

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    от чего в шоке? В 2011году ЕР стоили 500 у.е. ,КС700у.е. Другой вопрос что в гривнах это была совершенно другая сума......
    Я знаю что так и было) Я в 2010 платила 500 у.е.

А сейчас я реально понимаю сколько всего я могу купить своему ребенку на эти деньги, 10.000 грн отдать только врачу а посчитать все остальное - палату, все расходы только по роддому... капец.

18. Вверх #17258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

А сейчас я реально понимаю сколько всего я могу купить своему ребенку на эти деньги, 10.000 грн отдать только врачу а посчитать все остальное - палату, все расходы только по роддому... капец.
    а если договорились например на 500, и потом выясняется что нужна эпидуралка, так это еще 150?????

19. Вверх #17259
    Постоялец форума
    А попроще что-то можно в СП и наших сайтов найти.... Брала для садика штаники, маечки-трусики.. Летние футболки...
    Найду наши сайты - потом напишу, если интересно
    Лежат в шкафу старшему на след.лето и с наших сайтов (с наших так вообще по ценам выгоднее не найдешь... В розницу так точно.. Т.к. СП по оптовым ценам..), и с иностранных вещички... Люблю я наперед брать

О, вспомнила! Я в восторге от турсиков george (direct.asda.com).

http://direct.asda.com/george/boys/underwear-socks/3-pack-boxers/G004699242,default,pd.html
    Только такие сына носит... И прям проблема была найти нормальные в розницу..
    Ходит и говорит "у меня тусы как у папы!" (у мужа реально такие же есть, внешне один в один..)

Нам как-то подарили, я их потом нашла и взяла разных размеров... Опять же на рынке такие стоили примерно так же, как через нэт, но качество не сравнить...

Скажу вам сэкономила я немало,т.к. сейчас курс вырос... Цены соответственно.. Так что как брала, так и буду брать на вырост.
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 20:29.

20. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

Полностью согласна, лучше на ребенка потратить! Я считала из расчета 600 уе, как мне озвучили ( и это минимум) + эпидуралка 150 уе. С нынешним курсом печально выходит((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 863 из 1872 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя