Практически ничего плохого, кроме затягивания строек Евростройтеком, Монолитом, а закончилось все тем, что брат стал гражданином Германии, так на всякий случай, а вдруг пригодится. Очень опасаюсь, что наши Фридбурги тоже имеют что-то на "всякий случай", чтобы не к кому было претензий предъявлять, и попробуй их потом достань "от туда". Я лично терплю до июля максимум. Елена Фридбург обещалась чуть-ли не весь 2-й корпус к этому времени кирпичом обложить. Если нет, то дальнейшие свои действия я знаю, по крайней мере деньги им дарить не собираюсь. Они мне с неба не падали и врядли еще упадут.

Тема:

, а вдруг пригодится. Очень опасаюсь, что наши Фридбурги тоже имеют что-то на "всякий случай", чтобы не к кому было претензий предъявлять, и попробуй их потом достань "от туда". Я лично терплю до июля максимум. Елена Фридбург обещалась чуть-ли не весь 2-й корпус к этому времени кирпичом обложить. Если нет, то дальнейшие свои действия я знаю, по крайней мере деньги им дарить не собираюсь. Они мне с неба не падали и врядли еще упадут.

Социальные закладки