Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 37 из 579 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 11573
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не нашел. Скорее наоборот - информация довольно обнадеживающая. Кстати, я уже слышал что-то о том, что за Микромегасом кроме Фридбурга стоят какие-то москвичи, но не думал, что родственники.
    Практически ничего плохого, кроме затягивания строек Евростройтеком, Монолитом, а закончилось все тем, что брат стал гражданином Германии, так на всякий случай, а вдруг пригодится. Очень опасаюсь, что наши Фридбурги тоже имеют что-то на "всякий случай", чтобы не к кому было претензий предъявлять, и попробуй их потом достань "от туда". Я лично терплю до июля максимум. Елена Фридбург обещалась чуть-ли не весь 2-й корпус к этому времени кирпичом обложить. Если нет, то дальнейшие свои действия я знаю, по крайней мере деньги им дарить не собираюсь. Они мне с неба не падали и врядли еще упадут.

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от CONDOGEORGI Посмотреть сообщение
    в воскресение заезжала на стройку к самому дому неподъезжала потомучто только машину помыла но со стороны говорова нет вообще никаких изменений а вчера звонила в микромегас разговаривала с Еленой Фридбург спрашиваю у нее что происходит она мне с раздражением ответила мол что происходит все в порядке роют паркинг я хотя по жизни и оптимист но честно говоря мне это все не нравится в голове зарождаются нехорошие мысли по поводу микромегаса нам наверное пора быть более активными и настойчивыми
    Я тоже считаю себя по жизни оптимистом, но с таким подходом ...
    Машину Вы помыли и не смогли заехать. А ножками пройти?
    И если бы Вы подошли, то увидели, что со стороны двора полным ходом кирпич кладут во 2-ой 16-ти этажке. А со стороны Сегедской видно как заливают бетон (даже в 22:00 19.05.09 видел работающие краны)

Я стройку вижу каждый день, и может не так все быстро как нам бы хотелось, но работы идут в отличии от многих других строек. И лично я надеюсь что дом наш успеют достроить пока руководство нашей страны не развалило вообще всё и вся

3. Вверх #723
    Новичок
    krab1 хоть вы подняли немного настроение мне муж тоже говорит чтобы не поднимали панику, сидите говорит в этом форуме и друг друга настраиваете а сам спокоен как удав а у меня какоето непроизвольное волнение

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisaveta Посмотреть сообщение
    Практически ничего плохого, кроме затягивания строек Евростройтеком, Монолитом, а закончилось все тем, что брат стал гражданином Германии, так на всякий случай, а вдруг пригодится. Очень опасаюсь, что наши Фридбурги тоже имеют что-то на "всякий случай", чтобы не к кому было претензий предъявлять, и попробуй их потом достань "от туда".
    Ну, послушайте, в нашем Гондурасе это вообще не аргумент. Я думаю, что у нас даже головный "малЭнький украЇнець" имеет паспорт чужого государства (так, на всякий случай), а уж про депутатов разного уровня я молчу. В нашей стране - это просто мера предосторожности и облегчения жизни.
    Давайте все-таки пока воздержимся от суровых приговоров. Движение на стройке есть и это очевидно. Не просто для замыливания глаз, а вполне нормальное строительство. Поэтому, давайте пока понаблюдаем. А чтобы время не терять - регистрируйтесь в табличке - чтобы в случае чего (не дай Бог) можно было быстро всем собраться.

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CONDOGEORGI Посмотреть сообщение
    krab1 хоть вы подняли немного настроение мне муж тоже говорит чтобы не поднимали панику, сидите говорит в этом форуме и друг друга настраиваете а сам спокоен как удав а у меня какоето непроизвольное волнение
    Муж правильный у Вас - нервы бережет Я тоже, пока, спокоен, но глядя на то, что творится вокруг, и читая ужастики на этом форуме, невольно начинаю волноваться.

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для jeka408
    Муж правильный у Вас - нервы бережет Я тоже, пока, спокоен, но глядя на то, что творится вокруг, и читая ужастики на этом форуме, невольно начинаю волноваться.
    100%
    я ухожу и оставляю свою репутацию

7. Вверх #727
    Новичок
    Ну, послушайте, в нашем Гондурасе это вообще не аргумент. Я думаю, что у нас даже головный "малЭнький украЇнець" имеет паспорт чужого государства (так, на всякий случай), а уж про депутатов разного уровня я молчу. В нашей стране - это просто мера предосторожности и облегчения жизни.
    Давайте все-таки пока воздержимся от суровых приговоров. Движение на стройке есть и это очевидно. Не просто для замыливания глаз, а вполне нормальное строительство. Поэтому, давайте пока понаблюдаем. А чтобы время не терять - регистрируйтесь в табличке - чтобы в случае чего (не дай Бог) можно было быстро всем собраться.
    а в какой табличке регестрироваться?

8. Вверх #728
    Новичок

Cool RusikG

Цитата Сообщение от ева73 Посмотреть сообщение
    а в какой табличке регестрироваться?
    Регистрируйтесь в этой табличке http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
    (для этого нужно создать аккаунт на gmail.com

P.S. Вчера проходил возле стройки ....... тишина

9. Вверх #729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ultra club Посмотреть сообщение
    Регистрируйтесь в этой табличке http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
    (для этого нужно создать аккаунт на gmail.com

P.S. Вчера проходил возле стройки ....... тишина
    Интересно, кто-то запрашивал у многоуважаемых застройщиков новый график строительства с учетом опоздания завершения строительства, как минимум, на год? По-моему - самое время!

10. Вверх #730
    Новичок
    Я вчера заезжала на стройку-тишина полная. Ни один кран не работал и невидно было ни одного рабочего. В микромегас зашла по поводу кладовки (до этого звонила, она (Е.Ю.)мне сказала что кладовка будет стоить 9500грн-я согласилась цена терпимая, хотя многим знакомым кладовки обходились максимум 500дол.) пришла подписывать договор,а цена за 3.71кв.м.-33390грн-по 9000грн.кв.м я была в шоке (естественно отказалась)за каморку отдать 4500дол. спрашиваю у нее какойже дурак отдаст за метр нежилой площади такие деньги сейчас можно купить за эти деньги метр элитной недвижимости-ответила кому надо тот и купит-удачи охамели еще язык поворачивается остекление будет каскадным в первом корпусе 1секции-только два верхних этажа идвигаясь к четвертому +3 этажа спрашиваю почему так -промолчала бабак видно точно нет

11. Вверх #731
    Новичок
    какими бы оптимистами мы небыли я считаю,что пора собирать собрание по поводу ........ и сроков сдачи

12. Вверх #732
    User banned
    Ага. Особенно , если "малЭнький украЇнець"-состоятельный еврей, взявший в долг чужие деньги
    Давайте все-таки пока воздержимся от суровых приговоров.
    Приговоры выносить не стоит, а предполагать ход событий всё же нужно

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Говорил сегодня со Светланой с площадки, поделился с ней нашими страхами. Она успокоила - говорит, что пока для паники нет причин. Внутренние работы и в 1-й 16-ке и в 7-ке ведутся, паркинг строят и вторую 16-ку закладывают кирпичем. Вроде совсем скоро, наконец, должна появиться ясность и с остеклением.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для jeka408
    Говорил сегодня со Светланой с площадки, поделился с ней нашими страхами. Она успокоила - говорит, что пока для паники нет причин. Внутренние работы и в 1-й 16-ке и в 7-ке ведутся, паркинг строят и вторую 16-ку закладывают кирпичем. Вроде совсем скоро, наконец, должна появиться ясность и с остеклением.
    У Светланы такая работа-нас успокаивать!К ней как ни зайдешь- "все чики пуки".А на стройку гляну-сердце кровью обливается!
    я ухожу и оставляю свою репутацию

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    У Светланы такая работа-нас успокаивать!К ней как ни зайдешь- "все чики пуки".А на стройку гляну-сердце кровью обливается!
    Ну, Вы не совсем правы. У Светланы самой квартира в 1-й 16-ке. Так что она с нами в одной лодке. Да и какой ей смысл вводить нас в заблуждение?
    Я, может быть, на следующих выходных буду на стройке - посмотрю как поставили стенки в моей квартире, заодно посмотрю, что изменилось на стройке.

16. Вверх #736
    Новичок
    Ну, Вы не совсем правы. У Светланы самой квартира в 1-й 16-ке. Так что она с нами в одной лодке. Да и какой ей смысл вводить нас в заблуждение?
    Я, может быть, на следующих выходных буду на стройке - посмотрю как поставили стенки в моей квартире, заодно посмотрю, что изменилось на стройке.
    Только у Светланы эта квартирка не для жизни-то куплена (да и выплачена-ли?), а так чтоб заработать на перебросе. А мы то для себя брали, кто - в кредит, кто - квартиру продал, теперь по съемным мыкается...Так что лодки-то у нас очень разные...

17. Вверх #737
    Новичок
    Уважаемые, похоже, вам совсем не лень бить по клавишам. Столько всего понаписали... Одно не понятно, почему ни чего по делу нет? Я увидел два реальных вопроса-предложения -
    1. Собрать собрание инвесторов и вмести встретиться с представителями Микромегас
    2.Затребовать новый график строительства.

Где конкретные ответы господа? Воду в ступе, можно и на одноклассниках потолочь. Конкретика нужна, а не кто в какой лодке и как удобно устроился. Лицам со стройки ЗРП платят, что бы они вас успакаивали пока бос наши с вами деньги крутит.

По поводу собрания, предлагаю, всем желающим, собраться 29го Июня, в понедельник, в 13.00 возле ворот строй площадки (со стороны Говорова). Для обсуждения ситуации и совместного обращения к руководству Микромегас. Прошу высказываться.

18. Вверх #738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenysG Посмотреть сообщение
    По поводу собрания, предлагаю, всем желающим, собраться 29го Июня, в понедельник, в 13.00 возле ворот строй площадки (со стороны Говорова). Для обсуждения ситуации и совместного обращения к руководству Микромегас. Прошу высказываться.
    Мне кажется перед тем, как собираться перед строительной площадкой, надо подготовить и согласовать здесь на форуме (т.к. врядли на встречу прийдет кто-то еще) письмо-обращение к Фридбургу. Тогда на встрече мы можем его подписать и официально направить Фридбургу Ю.Л.
    Писать надо от имени одного из инвесторов (чтобы можно было указать обратный адрес), выступающего от имени группы инвесторов (зависит от того, кто в итоге, явится на встречу).
    Ради того, чтобы подписать такое письмо, думаю, встречу организовать целесообразно.
    Вопрос: кто подготовит письмо и кто выступит от имени инвесторов?

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenysG Посмотреть сообщение
    Где конкретные ответы господа? Воду в ступе, можно и на одноклассниках потолочь. Конкретика нужна, а не кто в какой лодке и как удобно устроился. Лицам со стройки ЗРП платят, что бы они вас успакаивали пока бос наши с вами деньги крутит.
    Давайте не будем друг другу грубить и дистанцироваться. У нас, насколько я понимаю, общие цели и интересы. А форум - это место для обмена мнениями, а не только для планирования военных действий.

20. Вверх #740
    Новичок
    Мне кажется перед тем, как собираться перед строительной площадкой, надо подготовить и согласовать здесь на форуме (т.к. врядли на встречу прийдет кто-то еще) письмо-обращение к Фридбургу. Тогда на встрече мы можем его подписать и официально направить Фридбургу Ю.Л.
    Писать надо от имени одного из инвесторов (чтобы можно было указать обратный адрес), выступающего от имени группы инвесторов (зависит от того, кто в итоге, явится на встречу).
    Ради того, чтобы подписать такое письмо, думаю, встречу организовать целесообразно.
    Вопрос: кто подготовит письмо и кто выступит от имени инвесторов?
    Писать нужно не Фридбургу, а в ГАСК, ГКЦБФР, налоговую и прокуратуру. Мы покупали "ЦЕЛЕВЫЕ ОБЛИГАЦИИ",вот пусть и проверят "ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ" НАШИХ ДЕНЕГ. Так вам Фридбург и расскажет куда он деньги дел. 29 - выходной внеочередной, можно и встретиться.

Ответить в теме
Страница 37 из 579 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права