Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 36 из 579 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11573
  1. Вверх #701
    Новичок
    Как вы эти цитаты вставляете? Объясните пожалуйста.
    2 AirMax: Вопрос с доплатой тесно связан с периодом погашения облигаций. Т.К. не возможно погасить не полный пакет облигаций. По поводу сроков, тут уже обсуждали. И еще раз скажу, что денги с меня требовали до прошедшего Января. НО! Я заходил в Новый Дом недавно и они вообще пытаются от всего откреститься, мол - Я не я и хата не моя!!! И мы к микромегасу не при делах! Возникает вопрос, а кто 7% от цены получил на свои нужды???
    Чтобы вы меня не понимали не правильно, я не предлагаю судится, пока они не потребуют доплаты. Кстати, насколько я знаю, тут кто то писал, что отказался от паркинга в счет доплаты. Вот вам и прошедший платеж! Я считаю так - Я не просил выполнять остекление балконов и доплачивать не собираюсь! Если строители не согласны с моими доводами, то милости просим - снимайте остекление и продайте его на Привозе!!! Я сам застеклю, и гораздо дешевле, чем за 50000 гр!!!
    Ув.AirMax и остальные участники форума, не получится решать проблему доплаты после ввод дома в Эксплуатацию, т.к. облигации нужно погасить не позднее Ноября (правильно?), а до этого время, они его точно не сдадут!

2. Вверх #702
    Новичок
    2 РусикG: По поводу берегов, не беспокойтесь. Они продают пару площадок, но все получат квартиры в Остров свободы. Который, хоть и не 5, но 2 дома будет. Заключены бартерные сделки со строителями, закупается строй материал и главное - проект внесен в списки организаций для гос. помощи.
    Так вот, если бы инвесторы не объединились и не вынимали бы, еженедельно, душу из заместителей Радковского (с Радковским встретится пока не удалось, по причине его занятости), то кто знает, шевелились бы они или нет.

А с Прогресс Строй, ну так это очевидно было, еще год - полтора назад, что добром это не закончится. Взять хотя бы 7 самураев с их двух летней задержкой ввода в эксплуатацию.

3. Вверх #703
    Новичок
    По поводу ремонтов. Вы действительно хотите делать ремонт во втором корпусе сразу как вас туда пустят? Как бы вы его не переделывали через год. Видите ли, дом оседает, это физика. Вот к примеру, первый корпус, он уже около года стоит почти готовый и пока нас туда пустят пройдет год. Вот там можно что то делать. Поправте, если не прав.

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenysG Посмотреть сообщение
    Ув.AirMax и остальные участники форума, не получится решать проблему доплаты после ввод дома в Эксплуатацию, т.к. облигации нужно погасить не позднее Ноября (правильно?), а до этого время, они его точно не сдадут!
    Не совсем правильно. Почитайте внимательно проспект эмиссии. Погашение облигаций может произойти только одним путем: путем обмена на квадратные метры в объекте инвестирования. Этот обмен может состояться только после ввода комплекса в эксплуатацию. Поэтому доплата возможна только по следующей схеме (грубо):
    1. дом вводится в эксплуатацию;
    2. происходит обмер квартиры для определения окончательной площади;
    3. Определяется количество облигаций, которое должен докупить инвестор;
    4. Инвестор оплачивает оставшиеся облигации;
    5. Происходит обмен облигаций на квартиру.

Как видите, первым пунктом идет ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ и никак иначе.

5. Вверх #705
    Постоялец форума
    2 РусикG: По поводу берегов, не беспокойтесь. Они продают пару площадок, но все получат квартиры в Остров свободы. Который, хоть и не 5, но 2 дома будет. Заключены бартерные сделки со строителями, закупается строй материал и главное - проект внесен в списки организаций для гос. помощи.
    Так вот, если бы инвесторы не объединились и не вынимали бы, еженедельно, душу из заместителей Радковского (с Радковским встретится пока не удалось, по причине его занятости), то кто знает, шевелились бы они или нет.
    Будем надеяться, что инвесторам Берегов будет счастье с Радковским. Хотя то что Вы рассказываете больше похоже на сказку. Особенно хорошо звучит тезис про гос. помощь. Никто ее еще не видел и не факт, что когда-нибудь увидит, но все уже за счет нее свои дома достраивают.

6. Вверх #706
    Новичок
    Да нет там ни какой сказки. Хотя это тема другого форума. Тут дело в другом, если такие ситуации разрурилвают, то что бы не закончить Армейский, нужно быть очень талантливым человеком! Вот только вопрос, когда его сдадут, почему это ещё не произошло и где наши деньги, если ещё год назад была выполнена программа минимум по продажам?
    Последний раз редактировалось DenysG; 02.05.2009 в 13:13.

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Да нет там ни какой сказки. Хотя это тема другого форума. Тут дело в другом, если такие ситуации разрурилвают, то что бы не закончить Армейский, нужно быть очень талантливым человеком! Вот только вопрос, когда его сдадут, почему это ещё не произошло и где наши деньги, если ещё год назад была выполнена программа минимум по продажам?
    Вот когда Берега сдадут хотя бы один из своих долгостроев - я поверю. А где наши деньги и почему дом до сих пор не сдан - вопрос, конечно, правильный, только ответ на него мы вряд ли получим. Возможно, купили на них еще какую-нибудь площадку или просто пропили - не знаю.
    Для меня сейчас важно только одно: чтобы Микромегас быстрее достроил дом. На остальное я, пока, готов закрывать глаза.

8. Вверх #708
    Была на стройке пару дней после Пасхи работы активно велись. Общалась с Светланой она заверилачто к августу в 1 16этажке разрешат делать ремонт.

9. Вверх #709
    User banned
    Цитата Сообщение от нАТАЛЬЯ Шевчук Посмотреть сообщение
    Была на стройке пару дней после Пасхи работы активно велись. Общалась с Светланой она заверилачто к августу в 1 16этажке разрешат делать ремонт.
    Хотелось бы верить) нам обещали что весной мы тоже сможем начать делать ремонт 2 корпус

10. Вверх #710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нАТАЛЬЯ Шевчук Посмотреть сообщение
    Я слышал такое. Только, к сожалению, заверения Светланы особо ничем не подкреплены. Но, тем не менее, принимаем август как ориентир. Таким образом, к августу надо быть во всеоружии. Если у кого, кто собирается в квартире что-то кардинально менять в планировке и отоплении еще ничего не готово - то самое время поторопиться.

Кстати, очень важный вопрос: кто собирается делать себе водяной теплый пол?
    Предлагаю здесь обсудить смысл этого дорогого мероприятия с сомнительной полезностью (с моей точки зрения).

11. Вверх #711
    По поводу отапления я даже оплатила проект еще в сентябре. Было обещано после просмотра моей квартиры отзваниться и прийти к единому мнению, звонка ждем по сей день.Водяной пол оочень почемуто они хотят оплату в евро. Мне считали на квартиру что-то прилично выходило.Я была у друзей на Зоопарковой там такой здоровый ящик всех прибамбас-это все для водяного отопления. Надо подумать может выгодно электро.

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    Я не понимаю, чего Капитель М так продвигает водяные полы. По-моему, это ничем не обоснованный для квартиры без автономного котла, дорогой в плане установки и неудобный в плане эксплуатации способ отопления.
    Конечно, определенная экономия в ходе отопительного сезона может получиться, но, как только выключают отопление - от водяных полов столько же толку, как и от батарей под окном.
    Поэтому я думаю, если ставить теплые полы - то только электрические. Главное с мощностью не переборщить и ставить только там, где они действительно нужны.

13. Вверх #713
    Новичок
    Soglasen. Lut'she imet' dve nezavisimie systemi, vodyanuyu i elektro. V krajnem sluchae, esli otklyuchat VSE, to mozhno generator na balkon vikinut' i gretsya.

A Kapitel prosto prodvigaet svoj tovar - uslugi dizajnerov i rabotu po ustanovke, mozhet i na mater'yalah navaryat . Kak oni menya ulamivali na okna iz Euro brusa
    Последний раз редактировалось DenysG; 04.05.2009 в 06:56.

14. Вверх #714
    User banned
    Строители начнут работать после 12го всех распустили

15. Вверх #715
    Новичок
    По поводу доплаты за застекленные балконы - вопрос надо поднимать, когда будем оформлять документы в МБТИ. Платить за застекленный балкон без отопления с коэффициентом 1 я тоже не собираюсь.[/QUOTE]
    Я немного не поняла, если я при покупке в 2008году платила все по коэф. 1, то те кто платил раньше, вообще не платили за площадь балконов и лоджий. Я, извините тоже не хочу, чтобы за мой счет другие квартиры строились и тоже хочу пересчета. Интересненько получается....

16. Вверх #716
    Новичок
    в воскресение заезжала на стройку к самому дому неподъезжала потомучто только машину помыла но со стороны говорова нет вообще никаких изменений а вчера звонила в микромегас разговаривала с Еленой Фридбург спрашиваю у нее что происходит она мне с раздражением ответила мол что происходит все в порядке роют паркинг я хотя по жизни и оптимист но честно говоря мне это все не нравится в голове зарождаются нехорошие мысли по поводу микромегаса нам наверное пора быть более активными и настойчивыми

17. Вверх #717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisaveta Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла, если я при покупке в 2008году платила все по коэф. 1, то те кто платил раньше, вообще не платили за площадь балконов и лоджий. Я, извините тоже не хочу, чтобы за мой счет другие квартиры строились и тоже хочу пересчета. Интересненько получается....
    Вы же не 100% оплатили? Максимум, вероятно, 95%. Так что как минимум за 5% будете торговаться в конце. Плюс, может, превышение по площади будет - тоже повод для разговора.
    Я тоже платил за балкон, но тогда они еще считали с коэффициентом 0,3 предупреждая, что пересчитают, в случае остекления.

18. Вверх #718
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вы же не 100% оплатили? Максимум, вероятно, 95%. Так что как минимум за 5% будете торговаться в конце. Плюс, может, превышение по площади будет - тоже повод для разговора.
    Я тоже платил за балкон, но тогда они еще считали с коэффициентом 0,3 предупреждая, что пересчитают, в случае остекления.
    К сожалению, именно 100. Имела такую неосторожность.

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    И спрасил у Фридбург,когда можно уже будет начать ремонт.Ответ ваще был оптимистичен-"не раньше чем через год".
    Очень похоже на "в очень необозримом далеком будущем"...
    А насчет раздраженности Елены Фридбург я вообще не поняла - кто-кому денег должен??? Похоже они наши деньжки уже нашими давно и не считают, и не собираются ни их возвращать(даже согласно проспекта эмиссии в течении 3-х лет) ни домики наши строить. Может ребята уже вид на ПМЖ гден-нибудь типа в Германии имеюют./там вроде как старший брат уже обитает, после подобных проектов в России/ Задайте фамилию Фридбурга в поисковеке, много интересного найдете.Совпадения с фамилией и отчеством редко бывают...

20. Вверх #720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisaveta Посмотреть сообщение
    Очень похоже на "в очень необозримом далеком будущем"...
    А насчет раздраженности Елены Фридбург я вообще не поняла - кто-кому денег должен??? Похоже они наши деньжки уже нашими давно и не считают, и не собираются ни их возвращать(даже согласно проспекта эмиссии в течении 3-х лет) ни домики наши строить. Может ребята уже вид на ПМЖ гден-нибудь типа в Германии имеюют./там вроде как старший брат уже обитает, после подобных проектов в России/ Задайте фамилию Фридбурга в поисковеке, много интересного найдете.Совпадения с фамилией и отчеством редко бывают...
    Ничего плохого не нашел. Скорее наоборот - информация довольно обнадеживающая. Кстати, я уже слышал что-то о том, что за Микромегасом кроме Фридбурга стоят какие-то москвичи, но не думал, что родственники.

Ответить в теме
Страница 36 из 579 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права