Как вы эти цитаты вставляете? Объясните пожалуйста.
2 AirMax: Вопрос с доплатой тесно связан с периодом погашения облигаций. Т.К. не возможно погасить не полный пакет облигаций. По поводу сроков, тут уже обсуждали. И еще раз скажу, что денги с меня требовали до прошедшего Января. НО! Я заходил в Новый Дом недавно и они вообще пытаются от всего откреститься, мол - Я не я и хата не моя!!! И мы к микромегасу не при делах! Возникает вопрос, а кто 7% от цены получил на свои нужды???
Чтобы вы меня не понимали не правильно, я не предлагаю судится, пока они не потребуют доплаты. Кстати, насколько я знаю, тут кто то писал, что отказался от паркинга в счет доплаты. Вот вам и прошедший платеж! Я считаю так - Я не просил выполнять остекление балконов и доплачивать не собираюсь! Если строители не согласны с моими доводами, то милости просим - снимайте остекление и продайте его на Привозе!!! Я сам застеклю, и гораздо дешевле, чем за 50000 гр!!!
Ув.AirMax и остальные участники форума, не получится решать проблему доплаты после ввод дома в Эксплуатацию, т.к. облигации нужно погасить не позднее Ноября (правильно?), а до этого время, они его точно не сдадут!

Тема:
2 корпус
всех распустили

Социальные закладки