| ||
не против, Днестр и Лиман это нечто, но я люблю нашу полесскую - холодную уху: с белыми грибами, фасолью, бульон приготовлен на йоршиках или на пичкурах, с холодно копченой (вяленой) тарани (можно плотву). Поверь, это бомба.
Саня, но ты не ел ухи из корюшки, кеты и плавников белухи![]()
Отож...Сначала не спим - готовим, потом не спим - едим, потом не спим - худеем и так всю жиСть...
О чем Вы? Наоборот, это они зовут к себе заниматься свинопьянством, как у 95 квартала. А нам, реально, уже не лезет - обедали чаем с калачом, правда, с маслом. Уже никто ничего не хочет есть, зато хотят гулять...Пошли мы, поздравим Тараса Григоровича и мороз попугаем
Еще раз всех с праздником!!! Волнуйтесь о здоровье, а не о том, что оливье прокиснет))))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ухи-шмухи, супы-шмупы.
Вот классика!
Готов утром, в обед и вечером жевать
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
У меня тетка с россеи только пироги умела готовить, а тут начала по-тихоньку по скайпу учиться у нас. Они даже отбивные не делали... Теперь уже могут приличный стол накрыть....
Слушай, ну ты прямо как в нашем старом анекдоте про выступление националиста, в украинском парламенте, на тему экологии, все у тебя сводится к одному.
Да кто с эти спорит, из этого болота надо вырываться из всех сил. Но, нужно быть объективным, если я ела у русских вкусные пироги, не могу это не отметить.
Кстати, наша одесская кухня тоже не всем по нраву. Как-то приготовила плов для гостей, одесситов в первом поколении, по их же просьбе плов с мидиями с ракушкой. Все сделала как надо, плов вкуснейший, все ели, кроме "просителей". Даже не притронулись, сильно мидии впечатлили.![]()
Что тогда холодец?))
Хорошо, тогда и меня запишите в извращенцы.))
Или изысканные заливные блюда, в основе которых охлажденн. бульон втч застывший- желе, для тебя новость?
Технология приготовления первых блюд предполагает использование основы- это бульон
В зависимости от блюда его или остужают или используют горячим
учи матчасть
Последний раз редактировалось Arques; 07.01.2015 в 15:21.
Социальные закладки