| ||
Сань, все, что здесь, у нас все привозное было, причем лучшего качества и круглый год. Разве с простым молоком и вареной колбасой проблема. Была, но мало. Поэтому, плюс этим вем кабанчикам, в тайгу/тундру ушел(у нас смешано было), в речушке, шириной в шаг полно красной рыбки. Что хочешь, то с ней и делай. А икорку отец доставал, чего-то там с ней делал(коптил что-ли), не помню уже, над костром, и вхолодильнике литрашка красной икры никогда не переводилась. А ягоды.....нет, все эти вишни-арбузы и так были круглый год, но ягоды, это такое объеденье...
я когда приехала сюда и увидела у спекулянтки красную икру в майонезной баночке, сразу поняла, что детство закончилось...
зашла тут про новости политики нашей любимой узнать, - а тут все щи-борщи-окрошки-сало обсасывают ))))))) и говорят мало!! )))))
моя еда лично приготовленные супы , борщи , пловы , каши , тушеное , печеное , жареное мясо тощо и все только с натуральными специями . но кефир или квас в котором плавают огурцы ...... фу ..ля отрава .
брррр . аж передернуло . кастрюля с пищевыми отходами на заднем дворе столовой
Ладно, а я сейчас рюмочку запотевшей водочки под стейк по татарски за православное Рождество опрокину.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки