Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22791 из 22853 ПерваяПервая ... 21791 22291 22691 22741 22781 22789 22790 22791 22792 22793 22801 22841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,801 по 455,820 из 457048
  1. Вверх #455801
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    про новостиполитики есть и другие темы
    здесь про таки революцию, куда все, что нас касается и нам дорого
    мне другие не надо - это моя любимая )))

2. Вверх #455802
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    моя еда лично приготовленные супы , борщи , пловы , каши , тушеное , печеное , жареное мясо тощо и все только с натуральными специями . но кефир или квас в котором плавают огурцы ...... фу ..ля отрава .
    брррр . аж передернуло
    У вас северный вариант рациона. Ни в Италии, ни в Испании вас бы не поняли. Там очень распространены холодные супы в жару.

3. Вверх #455803
    Arques Аватар для Arques
    А холодный зеленый борщ с мясом это жир на зубах.
    Откуда там возьмется жир, если приготовить на нежирном бульоне?
    Телятина форева ))

4. Вверх #455804
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ладно, а я сейчас рюмочку запотевшей водочки под стейк по татарски за православное Рождество опрокину.
    А я бокал домашнего красного вина саморучно приготовленного. И уже не первый, сорри, скоро уходить. Выпил - кыш из интернета.

5. Вверх #455805
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Ладно, а я сейчас рюмочку запотевшей водочки под стейк по татарски за православное Рождество опрокину.
    поддержу под селедочку под шубой..( хорошо что Фокса не забанили, и за революцию посты попадаются... изредка)))Ваше здоровье!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #455806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Телятина форева ))

телятина так себе, голубятина форева.

не поняла, я чаек просто пила перед ноутом, чего народ уже всякие самогоны, виски и водки употребляет???

7. Вверх #455807
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Телятина форева ))
    Холодный мясной бульон, будучи самым нежирным, все равно имеет в составе жир. Который и на зубах, и на губах в жару просто отвратителен.

8. Вверх #455808
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Граждане, стремительно нищающий украинский народ по-моему до неприличия хорошо питается)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #455809
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    зашла тут про новости политики нашей любимой узнать, - а тут все щи-борщи-окрошки-сало обсасывают ))))))) и говорят мало!! )))))
    а это и есть политика,кацап воды с варёной капустой напрётся,брагой запьёт продрыснет и от этого злой как чёрт,а хохол борщика с ребрышками под чарку первака ,сальца копченого с прорезью под вторую,и жить хорошо и жизнь хороша,и как ты эту босоту успокоишь?,сала на всех у нас не хватит.)

10. Вверх #455810
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Вообще-то кутья не ресторанное блюдо, а ритуальное блюдо православных христиан.
    А что касается окрошки, то лучшего блюда в жару, когда в рот ничего не лезет, не придумаешь.
    Ой, не знаю...Правду говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные... Окрошку ела пару раз, причем очень хотелось, чтоб понравилась она, т.к. ела в гостях у замечательных людей - гадость редкостная, а вот расстегаи всякие с рыбой, кулебяка - объединение! Мне однозначно больше нравится холодный гаспачо, чем окрошка. Но, знову таки, ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #455811
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не надо всех под одну гребенку. Те твои знакомые, видимо люди ленивые, только и всего. Вот что хорошо готовят в России так это пироги. Как-то меня угощали таким классным пирогом с рыбой, до сих пор повторить никто не может из нашей компании, кто пробовал этот пирог. Тесто просто воздушное. Так что кое-что и они умеют.
    Так мы за пироги говорим..с рыбой)) или за колбасу домашнюю)))?..Я не знаю , но так как печет моя драгоценная то лучше уже никто не приготовит)) потому что я для сравнения не собираюсь ехать в россию))..Ариадна, я не хочу обижать любителей российской кухни...честно)) Но готовить они в МАССЕ своей абсолютно не умеют...У них традиционная кухня весьма бедная..это правда и это не в обиду)) Просто те кто шо то умеет делать хорошо в гастрономическом плане, это в большинстве своем таки бывшие украинцы в свое время перехавшие в россию...
    Я вообщен считаю что это МЫ украинцы привносили колорит в российскую/советскую жизнь, как в плане культуры, религиозных традиций, так и в плане кухни..Если нам все таки удасться вырваться из этого совкового плена..и мы все таки построим современное европейское государство, как ни странно , но рооссия потеряется..и очень скоро..их просто проглотят..Может это и есть причитна того шо они боятся остаться ОДИН и на ОДИН со всем миром..Но мы в том не виноваты..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #455812
    User banned
    У вас северный вариант рациона. Ни в Италии, ни в Испании вас бы не поняли. Там очень распространены холодные супы в жару.
    откуда северный , если я родился и вырос в Одессе . я спокойно и с удовольствием ем холодный суп или борщ из холодильника и даже не в жару . имхо : расольники , окрошки и прочие подобные "вкусности" вынужденная еда тогдашней московии в виду бедности неселення . квашения капуста , соленые огурцы , квас ( из сухарей ) , кефир ( перебродившее молоко ) и т.д

13. Вверх #455813
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Граждане, стремительно нищающий украинский народ по-моему до неприличия хорошо питается)
    и главное вкусно!))
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #455814
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

Они это читают?! Или пока нет? Дядя Путин, не снижай цену на водку... Иначе они перестанут пить и... начнут читать!

15. Вверх #455815
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    И не говорите Сегодня с кем ни говорю, все стонут, что поправились, в штаны не влезают, но в парк идти никто, поганцы, не хочет...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #455816
    Геннадий Мацокин‎Я тоже сейчас украинец
    Подписаться · 3 ч. ·

Вот этот парнишка нас сегодня разбудил..какие у нас замечательные, маленькие украинцы! Теперь точно будет счастье в нашем доме.. С Рождеством вас! Это наша Украина !)

https://www.facebook.com/video.php?v=334507720091133&set=o.611370692284059&type=2&theater

17. Вверх #455817
    User banned
    из конины?смотри не передай ,а то начнёшь аллюром по хате бегать....

18. Вверх #455818
    Arques Аватар для Arques
    Холодный мясной бульон, будучи самым нежирным, все равно имеет в составе жир. Который и на зубах, и на губах в жару просто отвратителен.
    Бульон охладить, снять жир не пробовали?
    Есть же технология приготовления, блин...

19. Вверх #455819
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    , окрошки и прочие подобные "вкусности" вынужденная еда тогдашней московии в виду бедности неселення .
    Расскажите это итальянцам, грекам, киприотам.
    Да, пиццы были от бедности. Чего бог послал, то на лепешку и выложим, лишь бы сытно.
    Но от окрошки никто сытности и не ожидал, наоборот, чтоб хоть это можно было бы съесть в жару, раз не лезет в рот ничего другого.

20. Вверх #455820
    мой ребенок в Испании не понял гаспачо, а мы ели (или пили) с удовольствием. Он в жару борщ украинский с удовольствием бы съел....

Закрытая тема
Страница 22791 из 22853 ПерваяПервая ... 21791 22291 22691 22741 22781 22789 22790 22791 22792 22793 22801 22841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права