| ||
Граждане, стремительно нищающий украинский народ по-моему до неприличия хорошо питается)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
а это и есть политика,кацап воды с варёной капустой напрётся,брагой запьёт продрыснет и от этого злой как чёрт,а хохол борщика с ребрышками под чарку первака ,сальца копченого с прорезью под вторую,и жить хорошо и жизнь хороша,и как ты эту босоту успокоишь?,сала на всех у нас не хватит.)
Ой, не знаю...Правду говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные... Окрошку ела пару раз, причем очень хотелось, чтоб понравилась она, т.к. ела в гостях у замечательных людей - гадость редкостная, а вот расстегаи всякие с рыбой, кулебяка - объединение! Мне однозначно больше нравится холодный гаспачо, чем окрошка. Но, знову таки, ИМХО.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Так мы за пироги говорим..с рыбой)) или за колбасу домашнюю)))?..Я не знаю , но так как печет моя драгоценная то лучше уже никто не приготовит)) потому что я для сравнения не собираюсь ехать в россию))..Ариадна, я не хочу обижать любителей российской кухни...честно)) Но готовить они в МАССЕ своей абсолютно не умеют...У них традиционная кухня весьма бедная..это правда и это не в обиду)) Просто те кто шо то умеет делать хорошо в гастрономическом плане, это в большинстве своем таки бывшие украинцы в свое время перехавшие в россию...
Я вообщен считаю что это МЫ украинцы привносили колорит в российскую/советскую жизнь, как в плане культуры, религиозных традиций, так и в плане кухни..Если нам все таки удасться вырваться из этого совкового плена..и мы все таки построим современное европейское государство, как ни странно , но рооссия потеряется..и очень скоро..их просто проглотят..Может это и есть причитна того шо они боятся остаться ОДИН и на ОДИН со всем миром..Но мы в том не виноваты..
Ви живете так, як обирали вчора...
откуда северный , если я родился и вырос в Одессе . я спокойно и с удовольствием ем холодный суп или борщ из холодильника и даже не в жару . имхо : расольники , окрошки и прочие подобные "вкусности" вынужденная еда тогдашней московии в виду бедности неселення . квашения капуста , соленые огурцы , квас ( из сухарей ) , кефир ( перебродившее молоко ) и т.д
Геннадий МацокинЯ тоже сейчас украинец
Подписаться · 3 ч. ·
Вот этот парнишка нас сегодня разбудил..какие у нас замечательные, маленькие украинцы! Теперь точно будет счастье в нашем доме.. С Рождеством вас! Это наша Украина !)
https://www.facebook.com/video.php?v=334507720091133&set=o.611370692284059&type=2&theater
Социальные закладки