Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 389 из 3036 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 60706
  1. Вверх #7761
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин у неё отзывы плохие((( и чето внешнее она мне не нравится
    Ты по отзывам тоже не сильно суди. Нужно выбирать коляску самой, может даже поездить, покатать ее в магазине, понять что и как отстегивается и будет ли тебя это напрягать когда рядом представь ребенок уже нэрвничает я бы даже по наглела и достала бы продавцов консультантов, это тебе с ней минимум год ездить. у каждого свои предпочтения. Мне вот не нравятся поворотные передние колеса, а для кого-то это большой плюс. Для меня это ужасный минус.

2. Вверх #7762
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Спасибо тоже себе сохраню

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотела писать но просто не щнаю как поступить... Значит так, скрининги я прочее я,не проходила т.к. не хотела лишних нервов а вот вчера пошла на узи(второе плаговое) и там все хорошо только в заклбчкнии узист написала рекомендация узи в 20-21 н и консультация в ген центре на слободке мотивирую тем что на первом плановом узи носовая,кость 1.5 указанна хотя Токарчук мне несколько раз повторил что с ребенком все в порядке!!! Ну вот, вопрос в том что есди ехать в ген центр нужно делать эти скрининги т.к. Ну не раскидывать же они карты там будут чтоб понять в порядке малыш или нет?? Короче свекровь записала на узи к Морозу на четверг типа уж лучше к нему ...я не верю что там полохо просто это капец как неприятно!!!
    Так,давай определимся:если врач тебе рекомендует сделать узи в 20 недель,значит сейчас ты делала узи для своего спокойствия и оно не является плановым.
    Во-вторых,успокойся и не нервничай..Если ты так переживаешь- сходи к генетику,а там видно будет..в конце концов.. жди 20 недель и сделай плановое и пусть посмотрят,что там и как..
    зы. Со мной в ЖК сидела женщина 39 лет, третий ребенок... и рассказала,как ее друзья,которые пошли к генетику сдавали околоплодные воды и как их трясло 2 недели,пока результат пришел...А потом им генетик сказал- у вас 100% вероятность у ребенка генетических отклонений... В общем,родилась здоровая девочка.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #7764
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    С Рождеством, девушки! Мира, добра, счастья, здоровья и благополучия всем!!!
    У меня перерыв, осталось только вареников налепить, и газ включить под всеми кастрюляками, в этом году ждем только 2 крестника, еще 2 получат вечерю посылкой.

Шо хочу сказать по поводу кремов. Я нереальный фанат уходовой косметики, могу за раз спустить все деньги за космет.процедуры, крема.
    После резкого набора веса лет 10 назад у меня появились растяжки на бедрах, но жизни они мне не портили, отношусь к этому философски. Но новых растяжек мне не надо, решила лучшим решением будет использование масла сразу после душа, на мокрую кожу. Кожа в данном случае напитана влагой, и масло делает ее эластичной, вода остается в коже и тонкий слой масла служит тонкой пленчкой, не дает полностью испариться воде.
    Выбор косметики остается за Вами. Можете верить в волшебные качества святой веледы, но суть всех масел сводится к одному-удержать влагу.
    Хотя...... может веледа таки да святая, но результат в любом случае никто не гарантирует..... смысл тогда платить больше? Может как раз оливковое масло холодного отжима+лимонный сок принесут больше пользы
    Кстати, и спасибо, что напомнили о кофейном скрабе. Таки да, тема! Еще хороший скраб сметана+грубая соль.
    Желаю всем прекрасного дня и вкусностей разных

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Забыла написать. Я сегодня ночу почувствовала толчек, причем не просто бабочка там, а такой конкретный, пинок прям, видимо легла так шо пупсу не понравилось, возмущался))
    И кстати кто тут писал, что роды примерно выпадают на дату первого толчка. Ни ни мне в конце месяца вконце рожать)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    По-моему, не продается. Да меня и не устроит такой вариант. Во-первых, шасси у моей коляски не совпадает с размерами багажника. Чтоб положить, нужно колеса снять и потом кроме коляски туда ничего не влезет. А во-вторых, я хочу, чтоб было две коляски: одна - хранится дома и используется для пеших прогулок, вторая - живет в машине. У нас так было и мне очень нравилось. Для поездки схватила сумку с детскими вещами (памперсы, одежка, водичка) и не нужно про коляску думать, она всегда в машине.
    Может кто деток с рождения в машине возил, поэтому решили для себя как-то этот вопрос.
    Моя сестра в Израиле возила своих детей с рождения..там переноска на переднее сидение ставится и пристегивается ремнем безопасности( если тебя поймают,что дети ездят вне переноски/кресел- штраф такой,чято волосы дыбом встают и еще из РД не отдадут ребенка,если при выписке нет переноски для машины)
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 07.01.2015 в 13:16.

7. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Так,давай определимся:если врач тебе рекомендует сделать узи в 20 недель,значит сейчас ты делала узи для своего спокойствия и оно не является плановым.
    Во-вторых,успокойся и не нервничай..Если ты так переживаешь- сходи к генетику,а там видно будет..в конце концов.. жди 20 недель и сделай плановое и пусть посмотрят,что там и как..
    зы. Со мной в ЖК сидела женщина 39 лет, третий ребенок... и рассказала,как ее друзья,которые пошли к генетику сдавали околоплодные воды и как их трясло 2 недели,пока результат пришел...А потом им генетик сказал- у вас 100% вероятность у ребенка генетических отклонений... В общем,родилась здоровая девочка.
    Так в том то и дело что срок 19 н и узист сказала что оно сойдет за второе плановое...короче я вывод такой сделала: рекомендация на след неделе сходить а ген центр сделать там узи и сходить на конс к генетику. Завтра к Морозу пойду...чем больше читаю тем больше офигеваю от этого. Сколько ж ошибок и ложных диагнозов что в одну сторону что в другую а все из,за чего? А все потому что некоторые хрен учатся,в своем учебном зав который им диплом специалиста давал а потом начинают диагнозы ставить обосновываясь на авось а вдруг и на всякий случай. Просто у меня подруга пережила не дай Бог никому, после замершей на 21-й н исккств роды т.к. Врачи которые вели и на сохранении она лежала сколько,вот блин не увидели что в анализах еще первого скрининга уже отклонения были а щаметили только на втором плановом что там капец что она бедная пережила ведь малышка уже шевелилась ...я к тому что блин руки бы поотрывать тем кто покупает и продает оценки и диплом..я не к тому чтоб напугать , нет конечно просто именно поэтому я не хотела делать эти анализы чтоб мозг не заппривать но не получилось...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всех с Рождеством,мира и счастья,много детского смеха и здоровья))

И еще насчет колясок-кто живет в домах с лифтом-НЕ забудьте померять шахту лифта,чтобы коляска помещалась в лифт.
    Отпадет сразу много моделей,выбор будет из определенных параметров. А то у нас соседям подарили коляску родственники на родыны и они бедные таскали люльлку отдельно пешком,так как не помещалась в лифт.

9. Вверх #7769
    Девочки, кто поклоннники Мазекеа-теперь есть украинский сайт по типу Некста))цену тут тоже не маленькие,но на сейле можно что-то словить из прошлых коллекций.укр.мазекеа и удобно то,что товар заказываешь на сайте и оплатить можно и забрать в магазине города))я уже пробовала.

10. Вверх #7770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что срок 19 н и узист сказала что оно сойдет за второе плановое...короче я вывод такой сделала: рекомендация на след неделе сходить а ген центр сделать там узи и сходить на конс к генетику. Завтра к Морозу пойду...чем больше читаю тем больше офигеваю от этого. Сколько ж ошибок и ложных диагнозов что в одну сторону что в другую а все из,за чего? А все потому что некоторые хрен учатся,в своем учебном зав который им диплом специалиста давал а потом начинают диагнозы ставить обосновываясь на авось а вдруг и на всякий случай. Просто у меня подруга пережила не дай Бог никому, после замершей на 21-й н исккств роды т.к. Врачи которые вели и на сохранении она лежала сколько,вот блин не увидели что в анализах еще первого скрининга уже отклонения были а щаметили только на втором плановом что там капец что она бедная пережила ведь малышка уже шевелилась ...я к тому что блин руки бы поотрывать тем кто покупает и продает оценки и диплом..я не к тому чтоб напугать , нет конечно просто именно поэтому я не хотела делать эти анализы чтоб мозг не заппривать но не получилось...
    Где делала это узи ? Не в 3 жк. Я там делала в понедельник и опять надо идти к ней , потому-что все не увидела и вот я думаю может у них аппаратура плохая. первый раз ходила к Токарчуку все четко посмотрел.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 07.01.2015 в 14:59.

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие, всех с Рождеством Христовым!!!

Расскажите кто какой пользуется косметикой для беременных. Крема или масла или лосьоны? Где покупаете или заказываете?
    Я в 1б. мазюкалась маслом и толку,там где ножкои талкала там и растяжки,правда я заметила только после родов,муж молчал как партизан...говорил что ничего нет.....а зеркал низких небыло,вот я и радовалась

Про то что чувствовать толчки,это индивидуально я в 2месяца что при первои Б что сейчас чувствую когда переворачивается, можно и почувствовать Врач сказала Бред,а какой можетбыть бред если раньше такого небыло и все повторяется
    У меня малая любитза этим процессом наблюдать,зову ее когда чувствую,аона на пузико плоское смотрит,а там бугорок
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #7772
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие, всех с Рождеством Христовым!!!

Расскажите кто какой пользуется косметикой для беременных. Крема или масла или лосьоны? Где покупаете или заказываете?
    Всем привет! С Рождеством вас, девочки! Здоровья Вам и вашим деткам) Подпишусь на эту темку, у меня 12 неделька, жду второго чуда) Так вот, первую беременность пользовалась кремом Прегнакеа и осталась им очень довольна. У меня ещё в школьные годы от излишнего веса появилось очень много растяжек( Поэтому было страшно подумать, что будет с животиком после беременности. Знакомая, работавшая в аптеке посоветовала этот крем и я начала пользоваться где-то на 3м месяце ( мне на 9 месяцев хватило 3 тюбика). Растяжек почти не было, кроме как возле шрама от аппендицита и парочки малюсеньких и коротеньких на боках. Очень важно правильно наносить крем - ни в коем случае не массировать животик, а наносить небольшим слоем, а потом как бы щипками аккуратно оттягивать кожу, потихоньку растягивая её, как-то так... Сейчас пока мажу обычным кремом, но в ближайшие недели хочу приобрести его опять, может попробую что-нибудь подешевле, так как по сравнению с 2010 он очень подорожал. Нашла адреса аптек в нете, теперь осталось только поехать его найти) Кстати грудь тоже мазала, растяжек новых не появилось, мне кажется даже старые почти исчезли) Для груди, кстати, ещё на ранних сроках купила лифчик без косточек и носила постоянно (кроме ночи), а потом для кормящих хороший эластичный, чтобы поддерживал грудь) Грудь почти не изменилась) Может написала много лишнего, но хочется, чтобы растяжки и обвисшая грудь не портили никому настроения - многое зависит от нас, главное, конечно, правильно кушать и гулять, но и не забывать о себе)

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Моя сестра в Израиле возила своих детей с рождения..там переноска на переднее сидение ставится и пристегивается ремнем безопасности( если тебя поймают,что дети ездят вне переноски/кресел- штраф такой,чято волосы дыбом встают и еще из РД не отдадут ребенка,если при выписке нет переноски для машины)
    Некто в роддоме и не интересовался есть ди у нас переноска для машины, впервые слышу. Отдали и все до свидание.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поклоннники Мазекеа-теперь есть украинский сайт по типу Некста))цену тут тоже не маленькие,но на сейле можно что-то словить из прошлых коллекций.укр.мазекеа и удобно то,что товар заказываешь на сайте и оплатить можно и забрать в магазине города))я уже пробовала.
    ахренеть цены

15. Вверх #7775
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Рождеством вас, девочки! Здоровья Вам и вашим деткам) Подпишусь на эту темку, у меня 12 неделька, жду второго чуда) Так вот, первую беременность пользовалась кремом Прегнакеа и осталась им очень довольна. У меня ещё в школьные годы от излишнего веса появилось очень много растяжек( Поэтому было страшно подумать, что будет с животиком после беременности. Знакомая, работавшая в аптеке посоветовала этот крем и я начала пользоваться где-то на 3м месяце ( мне на 9 месяцев хватило 3 тюбика). Растяжек почти не было, кроме как возле шрама от аппендицита и парочки малюсеньких и коротеньких на боках. Очень важно правильно наносить крем - ни в коем случае не массировать животик, а наносить небольшим слоем, а потом как бы щипками аккуратно оттягивать кожу, потихоньку растягивая её, как-то так... Сейчас пока мажу обычным кремом, но в ближайшие недели хочу приобрести его опять, может попробую что-нибудь подешевле, так как по сравнению с 2010 он очень подорожал. Нашла адреса аптек в нете, теперь осталось только поехать его найти) Кстати грудь тоже мазала, растяжек новых не появилось, мне кажется даже старые почти исчезли) Для груди, кстати, ещё на ранних сроках купила лифчик без косточек и носила постоянно (кроме ночи), а потом для кормящих хороший эластичный, чтобы поддерживал грудь) Грудь почти не изменилась) Может написала много лишнего, но хочется, чтобы растяжки и обвисшая грудь не портили никому настроения - многое зависит от нас, главное, конечно, правильно кушать и гулять, но и не забывать о себе)
    Приятно познакомиться!у меня тоже 12неделя.13января пойду на первое УЗИ.а потом и на учет стану
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем приветик и с Праздничком! А заболела видать конкретно((((нос пробивается не на долго, голова как в вакууме, мокрота,кашель начался и слышу периодически хрипы...капец какой-то..я так старалась..одевалась, лишний раз не лазила в общ.местах и все равно зараза прицепилась(((((Завтра у гинекологу, скажите,а поликлиники работают завтра районные?хочу наверное к лору или терапевту сходить..боюсь самолечение затягивать...

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Некто в роддоме и не интересовался есть ди у нас переноска для машины, впервые слышу. Отдали и все до свидание.
    Здесь или вы Израиле?

18. Вверх #7778
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я не мазалась в первую б.кремами и маслами,запахи не переносила никакие(в этот раз еще хуже).но я занималась спортом и старалась не переедать.из роддома выходила на 1кг худее,чем до беременности.грудь во времЯ кормления увеличилась на 2размера.но гантели и силовая нагрузка творят чудеса.так что я уверена,что маленький набор веса во время беременности и правильное питание и спорт,как только будет можно после родов-вот и весь секрет.а если набрать много лишних кг и не качать мышцы,крем вряд ли поможет
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я не мазалась в первую б.кремами и маслами,запахи не переносила никакие(в этот раз еще хуже).но я занималась спортом и старалась не переедать.из роддома выходила на 1кг худее,чем до беременности.грудь во времЯ кормления увеличилась на 2размера.но гантели и силовая нагрузка творят чудеса.так что я уверена,что маленький набор веса во время беременности и правильное питание и спорт,как только будет можно после родов-вот и весь секрет.а если набрать много лишних кг и не качать мышцы,крем вряд ли поможет
    к сожалению,растяжки к спорту не имеют никакого отношения. Это чисто физиологическая особенность организма и кожи. И качание мышц ну никак не повлияет на растяжки)))

Я мазалась маслом от растяжек серии Mamacare,на животе нет растяжек,а на груди есть есть немного.

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Так рано!) у меня 16-ая началась, глухо пока как в танке
    У меня 19, гуляется полным ходом, причем ножки в одном конце живота, а голова в другом. Бывает целый день спит. Утром в клубочек сворачивается и получатся бугорок. Ночью стала задыхаться, не хватает кислорода, открываю окно.

Закрытая тема
Страница 389 из 3036 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя