Сообщение от
Elennka
Всем привет! С Рождеством вас, девочки! Здоровья Вам и вашим деткам) Подпишусь на эту темку, у меня 12 неделька, жду второго чуда) Так вот, первую беременность пользовалась кремом Прегнакеа и осталась им очень довольна. У меня ещё в школьные годы от излишнего веса появилось очень много растяжек( Поэтому было страшно подумать, что будет с животиком после беременности. Знакомая, работавшая в аптеке посоветовала этот крем и я начала пользоваться где-то на 3м месяце ( мне на 9 месяцев хватило 3 тюбика). Растяжек почти не было, кроме как возле шрама от аппендицита и парочки малюсеньких и коротеньких на боках. Очень важно правильно наносить крем - ни в коем случае не массировать животик, а наносить небольшим слоем, а потом как бы щипками аккуратно оттягивать кожу, потихоньку растягивая её, как-то так... Сейчас пока мажу обычным кремом, но в ближайшие недели хочу приобрести его опять, может попробую что-нибудь подешевле, так как по сравнению с 2010 он очень подорожал. Нашла адреса аптек в нете, теперь осталось только поехать его найти) Кстати грудь тоже мазала, растяжек новых не появилось, мне кажется даже старые почти исчезли) Для груди, кстати, ещё на ранних сроках купила лифчик без косточек и носила постоянно (кроме ночи), а потом для кормящих хороший эластичный, чтобы поддерживал грудь) Грудь почти не изменилась) Может написала много лишнего, но хочется, чтобы растяжки и обвисшая грудь не портили никому настроения - многое зависит от нас, главное, конечно, правильно кушать и гулять, но и не забывать о себе)
Социальные закладки