Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 860 из 1872 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 37437
  1. Вверх #17181
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Так у тебя первые роды на 36нед были?
    ага( Потом по паркам шевченко, сейчас это непозволительная роскошь для меня..
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    знаешь, я тоже заметила в последнее время какой-то мандраж начинается. вдруг. ни с того ни с сего - прям тряска в теле. думаю, гормоны...
    похожее было, когда грудью кормила. кажется, что звон во всех мышцах.
    Ну мандраж у меня присутствует,а тут когда подумала что начались роды ровно меду 7-8 то меня не просто мандражило... я кстати думала что в этот разя перенесу всё спокойнее, но видимо фиг! Я даже вспомнила свои предыдущие роды..Муж сегодня к счастью пришел домой пораньше и я обошлась без успокоительных, но " в трусах" провела пол вечера оставшегося))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня 31ая пошла,тоже вечно в трусы заглядываю.
    У меня от желчного скорее всего тошнит,вечно застой,перетяжка,холецистит. Да и матка сейчас давит на все органы жкт
    Ага, кушаю меньше! Для меня прогресс!) Я даже рада этому)) Может и у меня желчный? Муж предлагал купить воды соков.. а мне хотелось чтоб он скорее приехал и перестал говорить даже о воде,так мандражило и подташнивало уже от ужаса)))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, можно поною вам...?

Нет сил уже моих... Реально уже не знаю как себя вести.... (((
    Спрячу под кат, т.к. текста вышло очень много... Буду благодарна тем,кто дочитает меня...
    Может объсните мне что-то в этой жизни... Посоветуете... Буду рада критике в мой адрес... Честное слово... Может я слепая, глухая, тупая...

Показать скрытый текст
    многобукв
    А вы перестаньте быть жертвой и чтоб вас жалели уже в реанимации..
    Успокоительное,телефон в отключку, включить, написать что отключили свет эконом зарядки и забить.. я так и сделала. у меня что-то похожее. когда мне начали снова пророчить дату родов... решила положить трубочку и до родов не слушать о датах. У вас конечно есть выбор. родить раньше, но зато выслушать маму и сестру. или родить вовремя но с отключенным телефоном. а успокоительное да, уже надо... Кстати, отслойка плаценты идет не от нервов(хотя и они тут не последнюю роль играют) а из-за густой крови.
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 07.01.2015 в 02:22.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ох, сегодня в экстренном режиме перестирывала свои пожитки))) думаю,лучше постираю.. вот развесила оставшееся и можно спать..завтра попытаюсь погладить и по пакетам разложить. Рассортировала уже два пакета для себя и для ребенка гигиену всякую.. бритвы,мыло, пампики.. Осталось докупить ещё мне прокладки послеродовые и труселей набрать запасных и вроде как готова. а-то мужа сегодня загоняла как представила, что пришлось бы вот так искать что где лежит и на ходу засовывать в пакеты))) Лучше соберу, пусть лежит. Мне так будет спокойнее. Потому как в момент родов уже ни о чем (я лично) не думаю)))
    Детю заказала одёжек, надеюсь хватит... пледик на выписку красивый есть- одолжу у старшего)))под пледик одеялко может быть понадобится, тоже у старшего возьму в долг)) и в такси домой!)) почти картина родов))) реально спокойнее стало когда увидела что всё успеваю))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #17183
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Спрячу под кат, т.к. текста вышло очень много... Буду благодарна тем,кто дочитает меня...
    Может объсните мне что-то в этой жизни... Посоветуете... Буду рада критике в мой адрес... Честное слово... Может я слепая, глухая, тупая...

Показать скрытый текст
    многобукв
    Ну советами мы тут врядли поможем,но если тебе интересно мнение чужих людей со стороны,я тебе так скажу,они обе два сапога пара и оба на левую ногу,вот и не находят общий язык,а по отношению к тебе так вообще две эгоистки,думают только о себе,мама твоя должна понимать что она снйчас должна быть для тебя помошником и поддержкой во всем,а она взрослая женщина,а элементарных вещей не понимает,может это и грубо,но похоже у твоих родственников слишком много свободного времени и им нечем заняться,а вот только бы отношения повыяснять.Тебе сейчас надо отгородиться от этого максимально,сама себя не пожалеешь никто не пожалеет,так и скажи,что тебе здоровье будущего малыша важнее их скандалов,может подумают своей головой что творят.Ты давай береги себя,не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #17184
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я бы сказала три сапога пара)) каждый хочет,чтобы его пожалели и понимали, но никто не хочет делать это сам. У тебя самая незавидная роль - меж двух огней, оно тебе надо? Сами разберутся, не лезь, целее и здоровее будешь. К сожалению, люди по натуре своей эгоисты, и свои проблемы и переживания ставят всегда выше чужих. Вот и маме с сестрой кажется, что их ссора сейчас - это центр Вселенной, а твое состояние в данный момент не вызывает никаких беспокойств, так отчего же им за тебя переживать.
    Абстрагируйся, скажи, чтобы сами разбирались, тебя в процесс не вытягивали и позвонили тогда, когда будет мир и покой. И сама не лезь ни в чьи разборки - кто разнимает, потом больше всех выгребает)))

5. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Показать скрытый текст
    многобукв
    Да....прям ситуация один в один скопирована с семьи моей знакомой: мама манипулятор тот еще. Я так понимаю, что вы всегда принимали позицию примирителя, вот они и привыкли, что все и всегда будут выяснять не они, значит и виноваты будут всегда не они.
    Как по мне нужно действительно изменить свое отношения ко всем этим разговорам, особенно причитаниям, и подумать о себе, раз уж родные о Вас не думают. Мне почему-то кажется, что что из всех только на вас это сказывается неготивно, а девочки наоборот выговорились, с вас всю энергию высосали и дело в шляпе...

Я не такая прям чувствительная, можно даже сказать, что совсем нет, но вот перед НГ тоже ругалась с мамой. Обидели меня, в итоге я оказалась бессовестной, она со мной так мучилась, а я то ничего не понимаю, ну и все в таком духе, потом еще слезинку хотела пустить. Короче, я это все присекла сразу, сказала, что я результат то именно ее воспитания и рыдать мне тут не надо, потому что я то тоже могу.

Нажаловалась мужу, он проявил инициативу и провел с мамой разъяснительную работу

6. Вверх #17186
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ох, сегодня в экстренном режиме перестирывала свои пожитки))) думаю,лучше постираю.. вот развесила оставшееся и можно спать..завтра попытаюсь погладить и по пакетам разложить. Рассортировала уже два пакета для себя и для ребенка гигиену всякую.. бритвы,мыло, пампики.. Осталось докупить ещё мне прокладки послеродовые и труселей набрать запасных и вроде как готова. а-то мужа сегодня загоняла как представила, что пришлось бы вот так искать что где лежит и на ходу засовывать в пакеты))) Лучше соберу, пусть лежит. Мне так будет спокойнее. Потому как в момент родов уже ни о чем (я лично) не думаю)))
    Детю заказала одёжек, надеюсь хватит... пледик на выписку красивый есть- одолжу у старшего)))под пледик одеялко может быть понадобится, тоже у старшего возьму в долг)) и в такси домой!)) почти картина родов))) реально спокойнее стало когда увидела что всё успеваю))
    Ого, уже сборы! Я, наверное, через месяц собираться начну.)

Показать скрытый текст
    многобукв
    Согласна с девочками, уж ты сейчас имеешь право не вникать в их проблемы. Так и скажи. А все наезды, что тебе вроде как пофиг, пропускай мимо ушей. И скажи, пусть как минимум до родов тебя по этому поводу не трогали.
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 07.01.2015 в 09:54.

7. Вверх #17187
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброе утро,пузики!Я гляжу,что вы по пол ночи не спите!
    Сегодня -15 на улице,так что одеваемся потеплее.Утром мужу рассказала как видела на ютубе в -15 кружку кипятка выливали в воздух и кипяток в пар превращался..так этот ребёнок побежал за кипятком и плескался им с 7 этажа))Действительно,такое облако пара было,а вниз уже снег полетел))
    Vi.ta,ситуация твоя не простая,но я могу предположить,что это именно от безделия и слишком большого количества свободного времени у твоей мамы.Непонимание между родными-это не единичный случай,но когда человек занят,у него не времени портить жизнь другим людям.Я бы посоветовала(не шучу) подарить твоей маме собачку.Поверь,очень много времени у неё бы уходило на неё,а вас бы оставила в покое.У меня тётка,любительница рассказать о том,какие её дети неблагодарные,сейчас возится с двумя котами и собакой-и у неё всё меньше и меньше времени жаловаться на жизнь и одиночество.Это ж надо за всеми поухаживать,выгулять,покормить))Так что подумайте и над таким вариантом..
    Всем хорошего денёчка!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #17188
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки, за поддержку ))

Наверно мне нужно было выговориться... Был бы муж рядом.. Было б намного легче )))
    Успокоительное не нужно... Нервы у меня не знаю из чего сделаны, но до паники-истерики или подобного состояния меня ооочень сложно довести... Именно поэтому наверно и привыкли все, что можно ездить по мне часами... Раз могла раньше, и сейчас могу, то можно же значит... Вот с этим буду стараться что-то делать..!

Если эмоции и берут вверх,то слава Богу с ними справляюсь относительно быстро (в отличие от мамы и сестры. и наверно именно благодаря им я такая... потому что живя с детства с такими людьми.. оно еще больше закаляет чтоб не быть такой.. Я даже помню как еще в детстве в шутку говорила "А я точно из вашей семьи? Вы меня не удочерили?" потому как реально мы очень разные по харакатерам, темпераментам...)

Только я и понимаю,что отвечаю сейчас не за одну себя...
    Вся эта ситуация выбивает больше морально... И физически.. Т.к.не очень себя чувствую и без них.. (+ вред разговоров по мобильному тел.уже давно не секрет... а если часами.. то сами понимаете...)

И дело в том,что речь уже шла не о ссоре мамы и сёстры... А все перешло на мамино состояние "не знаю-как-жить-я-никому-не-нужна" (ссора была просто толчком, как я понимаю...) и на упреки уже именно в мой адрес...

Понимаю, что вы не знаете ни меня, ни нашу семейную историю тем более... Я и не рассчитывают,что кто-то что-то мне по советует. Естественно только я смогу с этим справиться и найти верное решение... Что и придётся делать другого варианта у меня нет...
      Показать скрытый текст
    кусочки из жизни

Буду искать выход как с таким бороться. Проблема в том,что я не против того, чтоб поддерживать маму или сестру. Но затык в том,что если я звоню (при таких обстоятельствах, как сложились сейчас), то разговоры длятся часами... И закончить их просто почти нереально... Если бросить трубку, то в следующий раз будет только "веселее", т.к. я ещё буду виновата...
    Вообщем справлюсь.. ))) нужно только найти выход-подход.... Фух....
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 10:52.

9. Вверх #17189
    Постоялец форума
    --Алёнка--, спасибо за совет, но тут не вариант.. Мама не любит животных вообще... И точно не примет ни собачку, ни кошку...
    А вот по поводу "много свободного времени" - согласна на все 100%. Была бы работа... (Она на кого-то почти никогда не работала, только после инститату разве что, но очень мало... Сейчас сдает свои квартиры, спасибо папе, заработал и купил в свое время...)
    Или хотя бы были друзья - была бы совсем другая картина... Только в прошлом году взяла себе абонемент в фитнес центр.. И перед НГ продлила его.. Когда состояние нормальное у неё, то ходит туда часто... А так.. Да... Времени свободного много...

10. Вверх #17190
    Постоялец форума
    С Рождеством, девочки!!! Всех земных и неземных благ вам и вашим семьям!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 10:56.

11. Вверх #17191
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    --Алёнка--, спасибо за совет, но тут не вариант.. Мама не любит животных вообще... И точно не примет ни собачку, ни кошку...
    А вот по поводу "много свободного времени" - согласна на все 100%. Была бы работа... (Она на кого-то почти никогда не работала, только после инститату разве что, но очень мало... Сейчас сдает свои квартиры, спасибо папе, заработал и купил в свое время...)
    Или хотя бы были друзья - была бы совсем другая картина... Только в прошлом году взяла себе абонемент в фитнес центр.. И перед НГ продлила его.. Когда состояние нормальное у неё, то ходит туда часто... А так.. Да... Времени свободного много...
    Эх,жаль что с животными не сложилось-это было бы замечательное решение.Вот свободное время-и есть корень зла всех ваших ссор.Тогда нужно подумать чем бы маму суметь занять,заинтересовать.Понимаю прекрасно,что тебе уж точно сейчас не до этого,но,может,на досуге,за чашкой чая,с мужем прикините варианты..Вот моя свекровь увлеклась куклами-сутками её не слышно и не видно-мастерит)))Ещё одна знакомая увлеклась изготовлением деревьев из бисера-теперь ни на что времени нет))Хотя,если человек не увлечённый и не усидчивый,то тоже не вариант...Но подумать,всё-таки,стоит.
    а если чем-то,всё-таки,увлечётся,а с наличием интернета и групп по интересам-вообще ни слышно,ни видно будет её))
    Терпения вам побольше!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #17192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Эх,жаль что с животными не сложилось-это было бы замечательное решение.Вот свободное время-и есть корень зла всех ваших ссор.Тогда нужно подумать чем бы маму суметь занять,заинтересовать.Понимаю прекрасно,что тебе уж точно сейчас не до этого,но,может,на досуге,за чашкой чая,с мужем прикините варианты..Вот моя свекровь увлеклась куклами-сутками её не слышно и не видно-мастерит)))Ещё одна знакомая увлеклась изготовлением деревьев из бисера-теперь ни на что времени нет))Хотя,если человек не увлечённый и не усидчивый,то тоже не вариант...Но подумать,всё-таки,стоит.
    Пасиб, это тоже не про мою маму )) эх... "С мужем за чашкой чая" - в мае месяце разве что... сейчас у нас только почта, реже скайп...

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, всем привет!скажите кто когда почувствовал ребеночка?у меня 20 неделямначалась и до сих пор глухо....в понедельник аж на узи, жутко переживаю...
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #17194
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    1 беременность? мои роды длились с 9 вечера со всеми процедурами до 1.30 ночи. Я так понимаю, что это еще нормуль вместе с схватками))) а некоторые рожают по 18 -20часов. Вот тогда сил у самой роженицы на потуги не остается, это не так легко как кажется, даже если сделают эпизио, мне сделали, потому что на первые потуги я верещала как резаная и никого не слушала, на вторые голова была уже на выходе и я не смогла ее вытужить. На третьи сделали чик-чик, надавили на живот верху слегка и дитё вышло сразу же) Нужны силы чтобы протолкнуть ребенка к выходу. А эпизио без, я как вспомню это "реально нереальных" усилий, до одного места))) у меня роды длились 3,5 часа, потом час зашивали. Что уже можно сказать о 18 часах, когда родовая деятельность уже началась, а потом пошло что-то не так и все остановилось. Я желаю вам самых легких родов, чтобы все прошло очень гладко и как по часам. Главное, выбирайте врача, которому вы можете довериться и тогда все будет хорошо) а если действительно беспокоит этот вопрос, то лучше спросить об этом самого врача, он сможет лучше объяснить, чем интернет)
    Беременность вторая, роды первые.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Возможно,спорить не буду, каждому свое....но как-то я родила в прошлый раз без специально заказанных сумок)))
    По поводу родов....Мои длились 16 часов, между схватками я просто вырубалась, сил не было...Уже в родзале,когда ребенок был уже на выходе, у меня вообще прекратилась родовая деятельность....Надрезали, чуть-чуть придавили...Была у малой гематомка, все прошло, никакой катастрофы.
    Я рада, что у вас, девочки так все вышло, к сожалению знаю 2 реальных случая, когда все закончилось не так хорошо, поэтому ко мне пусть даже лапы не суют.
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #17195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!скажите кто когда почувствовал ребеночка?у меня 20 неделямначалась и до сих пор глухо....в понедельник аж на узи, жутко переживаю...
    А сейчас сколько недель у вас? И что шевелений нет совсем?

16. Вверх #17196
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько недель у вас? И что шевелений нет совсем?
    20я началась сегодня...неа ничего не чувствую, беременность первая....
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #17197
    Постоялец форума
    В первую позже чувствуют, чем во вторую. Я в этот раз с 18 начала чувствовать.. В первую около 20 вроде..))

18. Вверх #17198
    Постоялец форума
    Все будет хорошо,у каждого видимо по разному.
    Вы сладкого поеште,ребенок активничает после этого.

19. Вверх #17199
    Постоялец форума
    я в 22 недели почувствовала первые шевеления. тоже очень переживала.

20. Вверх #17200
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я в 17. Хоть и первая беременность. Действительно все индивидуально.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 860 из 1872 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя