Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 859 из 1872 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 37437
  1. Вверх #17161
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А если нет таких соседей, которым, во-первых, доверить можно, во-вторых, которые согласятся...? ))
    В роддом же с детками не пускают?
    И никто из друзей не может на пару дней взять к себе?

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Та, с количеством я вроде разобралась, я бы даже ростовку выкупила наверное)) оно всё-равно пригодится рано или поздно) Меня интересует, где купить?)) Чтоб оптом и не дорого. На 7-ой мне ехать анриал.. хотя можно попробовать уже и этот вариант.. на мылке в прошлую Б прикольные продавали ростовки, а мне показалось тогда, это ненужным))) лишним)) набрала по чуть чуть) Правда нам на третий день навезли всего всего, что я и докупать не стала ничего) В этот раз думаю так не будет уже)))
    А в РД досушивать,это жесть!) я заехала первый раз в РД ещё отопления не было))) в 36 недель заехала.. если бы не подготовила в месяцев 6-7 то наверное тоже сушилась бы)) А так постирала, поутюжила и в кулечки разложила)) Примерная была мамаша с первенцем)) На втором расслабуху словила)))
    Здесь есть темки совместных покупок для деток, закажи там. Я сейчас на ибэби+ игрушки крестникам тоже через нет заказывала т.к. лазить где-то просто нереально

3. Вверх #17163
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я вижу вариант эпизиотомии и правильного ведения беременности и родов.. А такие гематомы не проходят бесследно для ребенка, судя по тому что я читала и слышала- в 90% случаев врачи это делают тупо чтоб побыстрее отстреляться.
    Простите, а что такое эпизиотомия?

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня у самой тошнота сейчас,как в первые недели (((
    О тошноте не слова,я просто в ужасе,думала-ну все,закончился этот ужас,можно есть что хочу,ан нет,я даже чай без сахара пью,так люблю тортики и шоколад,но стоит хоть конфетку съесть как через пол часа меня выворачивает,а сегодня мне вообще ничего не лезет,мама такую вкусную запеканку сделала (мяско с кортошечкой),я с таким аппетитом съела тарелочку,ага,на пару минут и все,такое впечатление что желудок как тюбик выдавливают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #17165
    User banned
    Я вижу вариант эпизиотомии и правильного ведения беременности и родов.. А такие гематомы не проходят бесследно для ребенка, судя по тому что я читала и слышала- в 90% случаев врачи это делают тупо чтоб побыстрее отстреляться.
    1 беременность? мои роды длились с 9 вечера со всеми процедурами до 1.30 ночи. Я так понимаю, что это еще нормуль вместе с схватками))) а некоторые рожают по 18 -20часов. Вот тогда сил у самой роженицы на потуги не остается, это не так легко как кажется, даже если сделают эпизио, мне сделали, потому что на первые потуги я верещала как резаная и никого не слушала, на вторые голова была уже на выходе и я не смогла ее вытужить. На третьи сделали чик-чик, надавили на живот верху слегка и дитё вышло сразу же) Нужны силы чтобы протолкнуть ребенка к выходу. А эпизио без, я как вспомню это "реально нереальных" усилий, до одного места))) у меня роды длились 3,5 часа, потом час зашивали. Что уже можно сказать о 18 часах, когда родовая деятельность уже началась, а потом пошло что-то не так и все остановилось. Я желаю вам самых легких родов, чтобы все прошло очень гладко и как по часам. Главное, выбирайте врача, которому вы можете довериться и тогда все будет хорошо) а если действительно беспокоит этот вопрос, то лучше спросить об этом самого врача, он сможет лучше объяснить, чем интернет)

6. Вверх #17166
    User banned
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Простите, а что такое эпизиотомия?
    Надрез, чтобы легче было вытужить дитё, если у самой не получается)

7. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Лучше выпей успокоительного.
    Меня тоже такие мысли одолевают,особенно когда мокро между ног практически весь день,я тоже трогаю,бегаю смотреть.муж орет что б проганяла мысли такие.....
    Вот жду не дождусь узи.
    Дааа,это прямо про меня,если вдруг чуть обильнее выделения,все у меня паника внутренняя и мозг понимает что все хорошо,а внутри холодец,бегу в туалет и заглядываю,похоже все таки наши беды в начале беременности наложили свой отпечаток на мою нервную систему.Да и я совсем себя не узнаю,даже муж говорит -"кто эта женщина и куда она дела мою жену?"

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки,а наша считалка правильная?ну что на 1 страничке....я просто ниче не понимаю, моя Г говорит один срок, Узи другой срок, а в рд третий срок)))))))))))

9. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки,а наша считалка правильная?ну что на 1 страничке....я просто ниче не понимаю, моя Г говорит один срок, Узи другой срок, а в рд третий срок)))))))))))
    У меня совпало и с узи и с врачем.

10. Вверх #17170
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ой, ещё хотела спросить!!! Может кто-то знает....

Что делать роженицам, у которых маленькие детки и их не с кем оставить на момент родов и прибывания в РД???? Есть же приезжие.. да и просто те, у кого нет родных рядом... Нет мужа... Как они рожают? Куда детей девают?
    Я тоже об этом думала)
    Жду уже приезда мужа чтоб мне поспокойнее было. У меня хоть и две мамы, но моя не может просто взять и уйти за свой счет (хотя в экстренной ситуации придется...) а свекрови оставлять не хочу и для малого это будет стресс, он нивкакую не хочет оставаться спать у них.
    Ты говоришь на роды... а если на сохранение, а если длительное... лучше не думать... У меня подружка 2,5 мес. лежала с двойней в роддоме перед родами, малую отвезли в другой город к бабушке.
    Так что я тоже об этом всем думаю и переживаю, хоть и вроде переживать нечего а малого жалко))

Ягодка, не накручивай себя. у меня похожее было в прошлую Б. и сумки заранее собраны были, т.к. мама меня родила недоношенную, семимесячную, и у меня какой-то страх был.
    есть кстати тест на воды, лучше купить чем так нервничать)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня у самой тошнота сейчас,как в первые недели (((
    Меня тоже часто подташнивает, много чего есть не могу. И подпирает уже - много не покушаешь, дышать тяжело. Это хорошо кушать маленькими порциями конечно...а то в прошлый раз на приеме когда сказали мой вес я чуть с весов не упала))))))))))
    Кошмар, лучше бы я в Зимних беременюшек не залазила. Там девочке ребенка выдавили (надавливали на живот при потугах), у дитя гематома. Я уже давно о таком читала, в рф запрещено такое уже давно минздравом, не знаю как у нас, но по-моему такого варварства уже нигде не применяют. Я мужу еще летом сказала, как только узнала что мы беременны - что если в родах какая-то падлюка подойдет мне на живот давить или с щипцами какими-то ко мне, а я не буду соображать, - чтоб объяснил доходчиво что я когда приду в себя - отгрызу руки по самые плечи, и даже разрешила ему буянить если эскулапы не поймут на словах.
    Мне выдавливали, последствий не было. Куме эта же врачиха выдавливала, была гематома, но она сама прошла, они не выкачивали оттуда жидкость как им говорили надо сделать. она послушала своего педиатра участкового и ничего не делала, все прошло само. Они сердцебиение слушают во время родов жеж, думаю просто так никто давить не будет.
    Всем советую узнать в Колыбельке когда занятие (одно) по потугам и прийти потужиться, там доходчиво объясняли как и клали руку на живот, у меня получилось только с третьего раза и я догнала вообще... Подумываю заплатить за одно занятие и пойти потренероваться, так как это нелегко. И когда рожаешь кричат тебе КАКАЙ это неправильно... надо тужиться не в анус...)
    Моей маме и Слава имя не нравилось.. Предлагала какие-то свои варианты, которые мне вообще не нравились. И сейчас предлагала другие имена... Бросила фразу типа "это ж Данилко на украинском", типа некрасивой звучит... А мне все красиво и решать уж точно не родственники будут... Вообще не понимаю когда лезут со своими советами... )))
    Муж когда поехал регистрировать ребенка, звонит в ужасе, "Что записывать ДАНЫЛО (на укр.)". Я говорю НЕТ! Обзвонила все Даниилов которых только знала, понаходила телефоны друзей детства, многие записаны были как ДАНЫЛО. Я в шоке... перерыла интернет... Записали Даніїл. Так что тебе на заметку) Подумай как записывать будешь)
    (Свекр называет его ДанилА, и бабушка из России так же, мне не нравится))

11. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Когда собрала часть в эти прозрачные сумки и часть в кульки, то поняла в чем прелесть сумок)
    Знаю ваши девочки уже заказывали, может будут еще, я не прочь упасть на хвост)
    Возможно,спорить не буду, каждому свое....но как-то я родила в прошлый раз без специально заказанных сумок)))
    По поводу родов....Мои длились 16 часов, между схватками я просто вырубалась, сил не было...Уже в родзале,когда ребенок был уже на выходе, у меня вообще прекратилась родовая деятельность....Надрезали, чуть-чуть придавили...Была у малой гематомка, все прошло, никакой катастрофы.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #17172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    И никто из друзей не может на пару дней взять к себе?
    Это я просто задумывалась.. Не про кого-то конкретно..)) а если друзья работающие.. Или приезжая роженица и не обзавелась такими чтоб ребёнка доверить...?
    Или как выше писала Арфа, не на несколько дней нужно, а дольше... Вот совсем если безвыходная ситуация... Всякое ж в жизни бывает..
    Ладно, не будем о грустном.. По хорошему бы какую-то типа детской комнаты при роддомах...
    Чего всплывает эта тема у меня в голове сама не знаю

13. Вверх #17173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Муж когда поехал регистрировать ребенка, звонит в ужасе, "Что записывать ДАНЫЛО (на укр.)". Я говорю НЕТ! Обзвонила все Даниилов которых только знала, понаходила телефоны друзей детства, многие записаны были как ДАНЫЛО. Я в шоке... перерыла интернет... Записали Даніїл. Так что тебе на заметку) Подумай как записывать будешь)
    (Свекр называет его ДанилА, и бабушка из России так же, мне не нравится))
    Пасиб, подумаем )))

14. Вверх #17174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Когда собрала часть в эти прозрачные сумки и часть в кульки, то поняла в чем прелесть сумок)
    Знаю ваши девочки уже заказывали, может будут еще, я не прочь упасть на хвост)
    А сколько стоят эти чудо сумки? ))

15. Вверх #17175
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Мои роды длились от прокола пузыря до самого главного 7 часов.Между потугами меня тоже вырубало,сил тоже было мало,да и тужилась я раз через раз,то хорошо то плохо.У меня очень хорошая акушерка была,она мне ноги за голову одной рукой закидывалаВ итоге меня тоже чикали,потому как мой малыш был совсем не малыш
    А вот меня тащили щипцами из мамы,и ничего.Мамульку жалко,живого места не было(((Еще около недели лежала в роддоме
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    А сколько стоят эти чудо сумки? ))
    http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html
    Маленькие как косметички, не очень практичны.
    Большие по 53 грн. Мы с девочками брали вместе штук 15, нам сделали скидку, доставка окупилась.
    Мне удобно потом подушки и одеяла в них хранить, вещи детские, которые не носим.
    И в феврале, если заметет и рд ехать, то не страшно пока до машины дойдешь, что вещи в кульках намокнут или что-то выпадет.

17. Вверх #17177
    Постоялец форума
    Девочки, можно поною вам...?

Нет сил уже моих... Реально уже не знаю как себя вести.... (((
    Спрячу под кат, т.к. текста вышло очень много... Буду благодарна тем,кто дочитает меня...
    Может объсните мне что-то в этой жизни... Посоветуете... Буду рада критике в мой адрес... Честное слово... Может я слепая, глухая, тупая...

Показать скрытый текст
    многобукв
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 00:39.

18. Вверх #17178
    Постоялец форума

Спрячу под кат, т.к. текста вышло очень много... Буду благодарна тем,кто дочитает меня...
    Может объсните мне что-то в этой жизни... Посоветуете... Буду рада критике в мой адрес... Честное слово... Может я слепая, глухая, тупая...

Показать скрытый текст
    многобукв
    Я в шоке от прочитаного,как они не понимают что тебе беречь я нужно,у тебя огромный риск и срок маленький еще.
    Эти разговоры действительно ни к чему не приводят,только ежедневные нервы.

19. Вверх #17179

Показать скрытый текст
    многобукв

К сожалению, ничего не могу посоветоватьпо поводу ваших семейных отношений. Но что хочу вам сказать. Возьмите себя в руки!! Выпейте валерьянки, персена, чая с мятой напейтесь ( в вашем положении походу все сразу) . Может я бездушная или черствая, НО : Вы не имеете права так себя доводить! Сейчас вы в ответе не только за свою жизнь, но и еще за 2! И одна из них вам ничего сказать не может. Права я или нет, но пошлите прямым текстом как маму так и сестру ( лично в моих глазах они эгоистки первостатейные) . Они взрослые люди и сами могут пережить свои проблемы, а вот ваш малыш нет! Возьмите себя в руки,выпейте успокоительное. Не кликайте беду на себя и кроху.

20. Вверх #17180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    К сожалению, ничего не могу посоветоватьпо поводу ваших семейных отношений. Но что хочу вам сказать. Возьмите себя в руки!! Выпейте валерьянки, персена, чая с мятой напейтесь ( в вашем положении походу все сразу) . Может я бездушная или черствая, НО : Вы не имеете права так себя доводить! Сейчас вы в ответе не только за свою жизнь, но и еще за 2! И одна из них вам ничего сказать не может. Права я или нет, но пошлите прямым текстом как маму так и сестру ( лично в моих глазах они эгоистки первостатейные) . Они взрослые люди и сами могут пережить свои проблемы, а вот ваш малыш нет! Возьмите себя в руки,выпейте успокоительное. Не кликайте беду на себя и кроху.
    Поддерживаю!

Закрытая тема
Страница 859 из 1872 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя