| ||
Ягодка シ,не накручивай себя!Ну чего ты панику поднимаешь?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Кошмар, лучше бы я в Зимних беременюшек не залазила. Там девочке ребенка выдавили (надавливали на живот при потугах), у дитя гематома. Я уже давно о таком читала, в рф запрещено такое уже давно минздравом, не знаю как у нас, но по-моему такого варварства уже нигде не применяют. Я мужу еще летом сказала, как только узнала что мы беременны - что если в родах какая-то падлюка подойдет мне на живот давить или с щипцами какими-то ко мне, а я не буду соображать, - чтоб объяснил доходчиво что я когда приду в себя - отгрызу руки по самые плечи, и даже разрешила ему буянить если эскулапы не поймут на словах.
I've got sunshine in a bag
А какие вы видите варианты, если из-за того, что тужитесь не достаточно, или совсем не получается тужится, и ребенок задыхается в родовых путях? Бывают и экстренные случаи, которые подразумевают под собой и щипцы, и вакуумный отсос. Очень верю, что у вас девочки, все получится у самих и без такого вмешательства
Я бы тоже ооочень хотела сама родить,но вот моей сестре выдавливали простынями ребёнка.Роды были 18 часов и к концу у неё просто сил не было..Ребёночек уже зашёл в родовые пути,назад ходу нет,кесарево поздно,а сил тужиться тоже нет..и что делать?Малыш родился с асфиксией,но,слава Богу,откачали и всё замечательно.Дай Бог,чтоб такое обошло всех нас,но лучше "выдавить",чем дать ему погибнуть,а гематома сойдёт.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, привет! Я из зимних. Мне рожать в феврале,начала собирать сумки в рд и оказалось мне нужна еще одна.
Вы с днепра прозрачные не планируете заказывать? Я бы к вам присоединилась)
У моей мамы и сестры нет третьей потуги.
Когда сестра рожала первого, то выдавливали простынью, роды были сравнительно легкие и без разрывов.
Когда второго рожала, этот метод с простынью типа запретили, и выдавливала врач локтем!! У малого гематома, у сестры разрывы жесткие. Выдавливать полюбому бы пришлось, что в первом, что во втором случаи, но вопрос насколько аккуратно?
у меня были обычные ТАврийские кульки (ну или что-то подобное, не помню еще). еще я сумки для роддома не заказывала....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я вижу вариант эпизиотомии и правильного ведения беременности и родов.. А такие гематомы не проходят бесследно для ребенка, судя по тому что я читала и слышала- в 90% случаев врачи это делают тупо чтоб побыстрее отстреляться.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 06.01.2015 в 21:41.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки