| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Тогда тем более не понимаю ПБ. Я часто расчитываюсь их гривневой картой за покупки в Америке. Так, пару дней назад с меня сняли по коммерческому курсу 19. 32. Это совсем не курс НБУ и тот, который они пишут на своих табличках.
Девочки, всех нас с сочельником. Не забываем в 12.00 загадать самые заветные желания
Последний раз редактировалось одессамарина; 06.01.2015 в 22:47.
Девочки , спину ломит не могу уже терпеть... Что нам можно ? Может намазать чем?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а сколько желаний можно загадать?
девочки кто-то еще себя хвалит? у меня муж уже смеется, т.к. у маруси что ни еда, так или чудо-сися или супер-сися
сегодня наш папа пошел дочь умывать, возвращается и говорит, что умылись, ноу мамы лучше получается. у мамы кресло с двумя подлокотниками для ребенка
а меня другая фраза!"наша Алина кроме меня и мужа ни с кем не контачит,мы даже бабушкам табу обьявили"!
я не на кого ярлыки не вешаю,просто высказываю свое мнение!
Понятное дело,что по злачным ребенка носить не нужно!И следить за ним надо,чтоб не вспотел и т.д., но это же не значит,что нужно отгородится от всего мира!
Тут согласна! Здравый смысл должен быть во всем) Золотая середина наше всё))) Но, вот конкретно в моем случае, если бы была просто простуда, я бы тоже особо не заморачивалась, так нет же ж цеплялась такая гадость, которая конкретно накрывает. Вот тут то и страшно становиться за малых... После проведенных дней и ночей в инфекционке будешь делать все, чтобы в жизни туда больше не попасть ... Хотя они у меня абсолютно не тепличные, малая гоняет все время без тапок и даже без носков, одеть на нее не реально. Снимет и выбросит. Температура в квартире не выше 22 градусов. Малая зимой и летом в шортиках и футболке, а малый, как правило, в тонкой кофтюле и в многоразовом подгузе, ну или в обычном пампике)))
Ну и с девочками согласна, что изолировать полностью тоже не есть гуд)))
Золота середина нас спасет))))))
одессамарина, я не банковский работник, если че)) я новость прочла)) вот тут про карты привата.
Девочки, всем Счастливого Рождества!))
И мы с вами![]()
С праздником девочки!!!
У меня малый первый раз заболел в 2,5 года. Но дома мы никогда не сидели. По гостям морям и т.д. с 2 месяцев. Я даже как то не задумывалась не ходить никуда...
Ди родилась и от малого прихватила тоже в 3 недели. И почти до крнца уч года сопливила, кашляла.
От всего не уберечь. Им нужны эти микробы. У них должен свой имунитет появляться.
Я отношусь к тем мамам, которые не обрабатывают игрушки, и не парятся, что ре с пола что то съел. Главное острое, химия, таблетки подальше...
Вон Ди летом земли поела)), папа дал водички, что бы запила
![]()
. И ничё, нор ально всё
Ну это я такая.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Та я ж без претензии )) Просто, денег ПБ всегда дерет будь здоров. Особенно в условиях когда доллар рос стремительно, было вообще весело. Они за 1 день 5 раз меняли коммерческий курс.
Мы отнесли крестному вечерю. Налопались, еле дышим.Очень вкусненький салатик ели: креветки, сыр, ананасы, яйцо, листья салата. И заправка йогурт, вино, чуть-чуть хрена, мед, соль, перец (может кому-то тоже пригодится рецептик)
Последний раз редактировалось одессамарина; 06.01.2015 в 23:17.
ахахахах, папа молодец))))
Я вот сейчас тоже и игрухи не обрабатываю, и не парюсь если что-то облизывает))) И все Слава Богу!!! А со старшей соски кипятила, погремушки кипятила, бутылки кипятила. Один раз чуть квартиру не спалила с теми бутылками... А у нее налет в ротике и все тут.... Так пришла докторша и спрашивает меня кипячу ли я соски, бутылки) Я говорю конечно же да! А она мне говорит, если упала соска не мой ее даже... Я подумала, честно говоря, что она больная... Но теперь могу сказать точно, она была права) Как только перестала бегать с кипятком так сразу все прошло)))
Социальные закладки