Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 48 из 839 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16767
  1. Вверх #941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, у каждой семьи свои принципы, привычки и температура в квартире)))
    Но это ж не значит, что у одних нормально,а у других ненормально,правда?
    Я перед Сашиной прививкой Диму в сад 3 дня не вожу...ну вот так...такой у меня взгляд на прививки...
    Ну я к тому и написала, что в каждой семье свои методы)) Мы никому не навязываем)) Просто кто-то с нами согласен, кто-то нет)) Наш ребенок Че хотим с ним, то и делаем))))))))))

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что официальный курс (НБУ) ниже реального, и при конвертации гривен гривневой карты в доллары на зарубежных сайтах - долларов получается бОльше, чем если бы просто обменять ту же сумму в обменнике. Вот ПБ и ограничил такую возможность. Я не говорю, что это правильно, я просто написала почему ПБ сделал невозможным расчет гривневой картой на зарубежных сайтах.
    Тогда тем более не понимаю ПБ. Я часто расчитываюсь их гривневой картой за покупки в Америке. Так, пару дней назад с меня сняли по коммерческому курсу 19. 32. Это совсем не курс НБУ и тот, который они пишут на своих табличках.
    Девочки, всех нас с сочельником. Не забываем в 12.00 загадать самые заветные желания
    Последний раз редактировалось одессамарина; 06.01.2015 в 22:47.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки , спину ломит не могу уже терпеть... Что нам можно ? Может намазать чем?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Тогда тем более не понимаю ПБ. Я часто расчитываюсь гривневой картой за покупки в Америке. Так, пару дней назад с меня сняли по коммерческому курсу 19. 32. Это совсем не курс НБУ и тот, который они пишут на своих табличках.
    Девочки, всех нас с сочельником. Не забывает в 12.00 загадать самые заветные желания
    а сколько желаний можно загадать?

девочки кто-то еще себя хвалит? у меня муж уже смеется, т.к. у маруси что ни еда, так или чудо-сися или супер-сися

сегодня наш папа пошел дочь умывать, возвращается и говорит, что умылись, ноу мамы лучше получается. у мамы кресло с двумя подлокотниками для ребенка

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    И я считаю, что если есть возможность уберечь таких манюнек, то нужно ее воспользоваться. Без фанатизма конечно) Гулять в любом случае надо) Просто исхожу из личного опыта. Старшая когда родилась с детьми особо не контактировала, не то, что я не разрешала, а просто не было в окружении маленьких детей, так и не болела вообще до 2,5 лет. А малый как родился так в 3 недели заразился от старшей соплями, лечили (блин) 1,5 месяца их, в 4 месяца заболел ларинго-трахеитом (тоже старшая подкинула, у нее было просто ОРЗ, а его свалило конкретно), к 5 месяцам заболел бронхитом, тоже от нее(((( Я думала, что просто с ума сойду с ними пока вычухались((( Вот теперь тоже ограничиваю общение конкретно, в сад перестали ходить. Понятно, что иммунитет надо вырабатывать и всё такое...НО не в таком малюсеньком возрасте... Этими болячками, таким малявкам как наши сейчас, его можно конкретно подорвать ... Совет опытного педиатра был таков, забирайте старшую из сада пока мелкому не исполнится хотя бы годик, потому что убьете ему иммунитет... Вот теперь сидим дома дружною толпою)))

Вот этого я не понимаю совсем..ограничивать старшего ребёнка в общении ..чтобы уберечь младшего..
    Мы тоже уже 2 раза болели и пили антибиотик..но выхода нет, значит в саду уже пойдём с иммунитетом ..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Дело не в супермаркете и саде...
    меня поразила фраза, мол тот ребенок не привит, поэтому мы к ним в гости не пойдем
    а меня другая фраза!"наша Алина кроме меня и мужа ни с кем не контачит,мы даже бабушкам табу обьявили"!
    я не на кого ярлыки не вешаю,просто высказываю свое мнение!
    Понятное дело,что по злачным ребенка носить не нужно!И следить за ним надо,чтоб не вспотел и т.д., но это же не значит,что нужно отгородится от всего мира!

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а меня другая фраза!"наша Алина кроме меня и мужа ни с кем не контачит,мы даже бабушкам табу обьявили"!
    Понятное дело,что по злачным ребенка носить не нужно!И следить за ним надо,чтоб не вспотел и т.д., но это же не значит,что нужно отгородится от всего мира!
    а мне обе эти фразы кинулись в глаза)....кстати мы тоже не привиты вообще , бцж так и нет..а акдс отказ до года написала..так что с нами получается тоже дружить нельзя никому))

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    И это тоже..
    тут дело в полной изоляции ребенка. Такой себе стекляный колпак.

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для Yuska
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот-максимально огражденный и опекаемый старший ребенок болел больше всех... второй меньше, сад прошел вообще на ура( не чаще, чем среднестатистические дети)
    Тиша болеет, но я. наверное. не очень заморачиваюсь...это просто возраст, который нужно пережить..и ничего больше....

здравый смысл должен быть...идти в период гриппа в кафе с грудничком не вижу смысла. не высовывать нос на улицу - тоже...золотая середина и как пишут в аннотациях- " потенциальная польза должна быть больше предполагаемого вреда"
    Тут согласна! Здравый смысл должен быть во всем) Золотая середина наше всё))) Но, вот конкретно в моем случае, если бы была просто простуда, я бы тоже особо не заморачивалась, так нет же ж цеплялась такая гадость, которая конкретно накрывает. Вот тут то и страшно становиться за малых... После проведенных дней и ночей в инфекционке будешь делать все, чтобы в жизни туда больше не попасть ... Хотя они у меня абсолютно не тепличные, малая гоняет все время без тапок и даже без носков, одеть на нее не реально. Снимет и выбросит. Температура в квартире не выше 22 градусов. Малая зимой и летом в шортиках и футболке, а малый, как правило, в тонкой кофтюле и в многоразовом подгузе, ну или в обычном пампике)))
    Ну и с девочками согласна, что изолировать полностью тоже не есть гуд)))
    Золота середина нас спасет))))))

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а мне обе эти фразы кинулись в глаза)....кстати мы тоже не привиты вообще , бцж так и нет..а акдс отказ до года написала..так что с нами получается тоже дружить нельзя никому))
    вот мы и будем дружить!мы такие же)))

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для Yuska
    и мы не привиты) У старшей тоже только БЦЖ.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    Тут согласна! Здравый смысл должен быть во всем) Золотая середина наше всё))) Но, вот конкретно в моем случае, если бы была просто простуда, я бы тоже особо не заморачивалась, так нет же ж цеплялась такая гадость, которая конкретно накрывает. Вот тут то и страшно становиться за малых... После проведенных дней и ночей в инфекционке будешь делать все, чтобы в жизни туда больше не попасть ... Хотя они у меня абсолютно не тепличные, малая гоняет все время без тапок и даже без носков, одеть на нее не реально. Снимет и выбросит. Температура в квартире не выше 22 градусов. Малая зимой и летом в шортиках и футболке, а малый, как правило, в тонкой кофтюле и в многоразовом подгузе, ну или в обычном пампике)))
    Ну и с девочками согласна, что изолировать полностью тоже не есть гуд)))
    Золота середина нас спасет))))))
    Ура девочки,вот мы и пришли к выводу!Что должен быть ЗДРАВЫЙ смысл и золотая середина!)))Так будем же придерживаться этим простым правилам!
    Всех с Рождеством!

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для Yuska
    Тогда тем более не понимаю ПБ. Я часто расчитываюсь их гривневой картой за покупки в Америке. Так, пару дней назад с меня сняли по коммерческому курсу 19. 32. Это совсем не курс НБУ и тот, который они пишут на своих табличках.
    Девочки, всех нас с сочельником. Не забываем в 12.00 загадать самые заветные желания
    ой, ё-моё у меня их целый список)))

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    одессамарина, я не банковский работник, если че)) я новость прочла)) вот тут про карты привата.

Девочки, всем Счастливого Рождества!))

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    И мы с вами

С праздником девочки!!!

У меня малый первый раз заболел в 2,5 года. Но дома мы никогда не сидели. По гостям морям и т.д. с 2 месяцев. Я даже как то не задумывалась не ходить никуда...
    Ди родилась и от малого прихватила тоже в 3 недели. И почти до крнца уч года сопливила, кашляла.

От всего не уберечь. Им нужны эти микробы. У них должен свой имунитет появляться.
    Я отношусь к тем мамам, которые не обрабатывают игрушки, и не парятся, что ре с пола что то съел. Главное острое, химия, таблетки подальше...

Вон Ди летом земли поела )), папа дал водички, что бы запила . И ничё, нор ально всё
    Ну это я такая.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #956
    Посетитель
    одессамарина, я не банковский работник, если че)) я новость прочла)) вот тут про карты привата.

врут и не краснеют...сильно озаботились убытками клиентов)))

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для одессамарина

Та я ж без претензии )) Просто, денег ПБ всегда дерет будь здоров. Особенно в условиях когда доллар рос стремительно, было вообще весело. Они за 1 день 5 раз меняли коммерческий курс.

Мы отнесли крестному вечерю. Налопались, еле дышим.Очень вкусненький салатик ели: креветки, сыр, ананасы, яйцо, листья салата. И заправка йогурт, вино, чуть-чуть хрена, мед, соль, перец (может кому-то тоже пригодится рецептик)
    Последний раз редактировалось одессамарина; 06.01.2015 в 23:17.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    И мы с вами

С праздником девочки!!!

У меня малый первый раз заболел в 2,5 года. Но дома мы никогда не сидели. По гостям морям и т.д. с 2 месяцев. Я даже как то не задумывалась не ходить никуда...
    Ди родилась и от малого прихватила тоже в 3 недели. И почти до крнца уч года сопливила, кашляла.

От всего не уберечь. Им нужны эти микробы. У них должен свой имунитет появляться.
    Я отношусь к тем мамам, которые не обрабатывают игрушки, и не парятся, что ре с пола что то съел. Главное острое, химия, таблетки подальше...

Вон Ди летом земли поела )), папа дал водички, что бы запила . И ничё, нор ально всё
    Ну это я такая.
    Вот точно так же..старший до года даже не сопливил, а малая в 3 недели антибиотик попробовала заразившись от старшего

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ура девочки,вот мы и пришли к выводу!Что должен быть ЗДРАВЫЙ смысл и золотая середина!)))Так будем же придерживаться этим простым правилам!
    Всех с Рождеством!
    Дык я с этого и начала)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для Yuska
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    И мы с вами

С праздником девочки!!!

Ну это я такая.
    ахахахах, папа молодец))))
    Я вот сейчас тоже и игрухи не обрабатываю, и не парюсь если что-то облизывает))) И все Слава Богу!!! А со старшей соски кипятила, погремушки кипятила, бутылки кипятила. Один раз чуть квартиру не спалила с теми бутылками... А у нее налет в ротике и все тут.... Так пришла докторша и спрашивает меня кипячу ли я соски, бутылки) Я говорю конечно же да! А она мне говорит, если упала соска не мой ее даже... Я подумала, честно говоря, что она больная... Но теперь могу сказать точно, она была права) Как только перестала бегать с кипятком так сразу все прошло)))

Закрытая тема
Страница 48 из 839 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя