Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 47 из 839 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16767
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мало того, если постоянно ограждать - никакой тренировки иммунитета . Все болезни от рафинированности .
    девочки,вот не хочу наговаривать,но перед тем как малая заболела эти кумовья приходили к нам домой,малая их изредко покашливала-может от нее либо же от меня,я за неделю до болезни своего ре была простывшая!!!

2. Вверх #922
    караулллл,ребенок ваще не хочет сидеть с папой,доходит до истерик!!! вот сейчас такая ситуация- я ее на руки все ок,папа наш нервничает и переживает,а мне жалко его))

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    И мы готовы идти к крестной,Ярошка тесто раскатывал,вырезал,на противень сложил печенье заслуженно сделал почти сам и на калачи тесто помогал делать и раскатывать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150106_213343.jpg
Просмотров: 27
Размер:	108.5 Кб
ID:	9243212Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150105_231612.jpg
Просмотров: 26
Размер:	119.6 Кб
ID:	9243213Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150105_234539.jpg
Просмотров: 26
Размер:	121.6 Кб
ID:	9243214
    Старший у меня все время недобирал и было один месяц вообще не набрал и ничего носится как угорелый,но ест все равно мало

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Хотела лечь спать пораньше надо утром мясо запечь и убрать, парикмахер придёт нас с Яриком стричь фиг там Сашик проснулся делает "брррр" губами и как губы не болят полчаса бурчать

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    У нас сегодня до калачей не дошли руки)) Компенсировала яблочным пирогом)))
    Изображения

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девочки,вот не хочу наговаривать,но перед тем как малая заболела эти кумовья приходили к нам домой,малая их изредко покашливала-может от нее либо же от меня,я за неделю до болезни своего ре была простывшая!!!
    Детки болеют простудными заболеваниями и это нормально. Имхо.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    честно,пока было тепло в маг ходили,а ща нет!!
    просто итак вышло ,что в 3,5 мес мы заболели,сейчас такой период вирусный,он весь год вирусный-но как-то не хочу !!! как-то так)))
    дамс у каждого свои странности . . .
    (ИМХО) но это не нормально!не стоит так сильно ограждать от всего ребенка!как правило у родителей которые так сильно пекутся о своем чаде, дети более болезненные и слабенькие . . .
    Последний раз редактировалось DJAKE; 06.01.2015 в 21:39.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nbwJneXG-Vc.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.1 Кб
ID:	9243308
    Всех с праздником! Христос рождается,славим его!

9. Вверх #929
    Сельская интеллигентка
    Мы гуляем в любую погоду, любую температуру, с соплями, без соплей)) Ходим в храм, где куча людей и т.д.)) Наращиваем иммунитет.

При том, что мой ребенок до 3 месяцев был заперт в 4 стенах, не видя солнечного света Я очень переживала. чтобы он не был тепличным растением, но пока вроде слава Богу )
    Может моя уверенность в том. что я все делаю правильно дает тоже какой-то подсознательный результат.
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    дамс у каждого свои странности . . .
    (ИМХО) но это не нормально!не стоит так сильно ограждать от всего ребенка!как правило у родителей которые так сильно пекутся о своем чаде, дети более болезненные и слабенькие . . .
    Почему ненормально? Если есть возможность ребёнка оградить,то зачем рисковать?
    Вот у нас никак не оградишь: они с Димой обнимаются -целоваются))) и ничего не сделаешь)))
    А если я могу не пойти с ней в супермаркет,то зачем идти? Ради принципа? Давайте без крайностей и ярлыков "нормально" и "ненормально".
    Последний раз редактировалось Mary_N; 06.01.2015 в 21:53.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Почему ненормально? Если есть возможность ребёнка оградить,то зачем рисковать?
    Вот у нас никак не оградишь: они с Димой обнимаются -целоваются))) и ничего не сделаешь)))
    Действительно оградить!! Тем более,что на носу прививка!!!
    Пы сы в маг не захожу сейчас так как там оч душно,а растегивать и тд - не по мне!!!мне самой не комфортно в пуховике в магазинах- ИМХО

12. Вверх #932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ещё орехи кладут, можно мандарины, яблоки, банан, грейпфрут... всё, кароч, что по сезону из сладкого!
    Спасибки
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Все!накрыла меня паника!уже соображаю куда идти за бутылочкой((
    Не паникуй! главное, что ребенок сыт и доволен!

По поводу ограждения от всех и вся детей..у меня ребенок не привит.. вообще (сделала только 1 гепатит и все)..Мне страшно, конечно, но я понимаю, что не огражу ребенка от всего..По магазинам ходили с дитем чуть ли не с рождения, по гостям ходим, причем кто был на НГ балу видел как мы одеты) никаких колготокДома у нас температура 18-19 градусов и дите не кутаем, пошли недавно в гости, а там + 25..для ребенка - это стресс, она не привыкла к такой температуре, пришлось раздеть..Короче, стараемся закалять, пока что тьфу-тьфу, надеюсь, мы все делаем правильно

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, у каждой семьи свои принципы, привычки и температура в квартире)))
    Но это ж не значит, что у одних нормально,а у других ненормально,правда?
    Я перед Сашиной прививкой Диму в сад 3 дня не вожу...ну вот так...такой у меня взгляд на прививки...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,всех с праздником!Мои пацанята спят уже и я буду.Всем хорошей,спокойной ночи

15. Вверх #935
    Новичок Аватар для Yuska
    И я считаю, что если есть возможность уберечь таких манюнек, то нужно ее воспользоваться. Без фанатизма конечно) Гулять в любом случае надо) Просто исхожу из личного опыта. Старшая когда родилась с детьми особо не контактировала, не то, что я не разрешала, а просто не было в окружении маленьких детей, так и не болела вообще до 2,5 лет. А малый как родился так в 3 недели заразился от старшей соплями, лечили (блин) 1,5 месяца их, в 4 месяца заболел ларинго-трахеитом (тоже старшая подкинула, у нее было просто ОРЗ, а его свалило конкретно), к 5 месяцам заболел бронхитом, тоже от нее(((( Я думала, что просто с ума сойду с ними пока вычухались((( Вот теперь тоже ограничиваю общение конкретно, в сад перестали ходить. Понятно, что иммунитет надо вырабатывать и всё такое...НО не в таком малюсеньком возрасте... Этими болячками, таким малявкам как наши сейчас, его можно конкретно подорвать ... Совет опытного педиатра был таков, забирайте старшую из сада пока мелкому не исполнится хотя бы годик, потому что убьете ему иммунитет... Вот теперь сидим дома дружною толпою)))

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, у каждой семьи свои принципы, привычки и температура в квартире)))
    Но это ж не значит, что у одних нормально,а у других ненормально,правда?
    Я перед Сашиной прививкой Диму в сад 3 дня не вожу...ну вот так...такой у меня взгляд на прививки...
    Согласна. В каждой семье свои правила, устои, привычки. Скажу про себя: я никогда в жизни не хожу в тапочках дома( в носках тоже) , ну некомфортно мне так. Мама сколько со мной не боролась, так и не приучила, хотя вечно мне нудила, что пол холодный и можно застудить себе через ноги все женские органы. На меня её пугалки не действуют, она мне уже и теплые носки покупала ( типо вместо тапок), я их одела и через 10 мин сняла, потому что ногам жарко стало(( муж на днях включил теплый пол по квартире, так мне опять же стало безумно некомфортно, мы его выключили и брльше не включаем. Старший ребенок так как и я всегда ходит дома босикрм( и не важно плитка это или ламинат) нам так удобно и никто из-за этого не заболел или еще чего хуже

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    С садом согласна. Мой педиатр и хваленный лор Затула тоже посоветовали пока воздержаться на годик от сада или хотя бы до теплой весны. мне тоже хватило насморка у младшего в три недели, кот он подцепил от старшего( он в свою очередь, притащил ОРЗ из сада) и я посчитала правильным пока обойтись без садика, ну это лично мое решение и решение нашей семьи. Просто мне так спокойнее.

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Дело не в супермаркете и саде...
    меня поразила фраза, мол тот ребенок не привит, поэтому мы к ним в гости не пойдем

19. Вверх #939
    Новичок Аватар для Yuska
    ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕХ СО СВЯТЫМ ВЕЧЕРОМ И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! И пусть в ваших домах всегда будет уют , тепло и много улыбок)))))

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    Старшая когда родилась с детьми особо не контактировала, не то, что я не разрешала, а просто не было в окружении маленьких детей, так и не болела вообще до 2,5 лет. А малый как родился так в 3 недели заразился от старшей соплями, лечили (блин) 1,5 месяца их, в 4 месяца заболел ларинго-трахеитом (тоже старшая подкинула, у нее было просто ОРЗ, а его свалило конкретно), к 5 месяцам заболел бронхитом, тоже от нее(((( Я думала, что просто с ума сойду с ними пока вычухались((( Вот теперь тоже ограничиваю общение конкретно, в сад перестали ходить.
    а у меня наоборот-максимально огражденный и опекаемый старший ребенок болел больше всех... второй меньше, сад прошел вообще на ура( не чаще, чем среднестатистические дети)
    Тиша болеет, но я. наверное. не очень заморачиваюсь...это просто возраст, который нужно пережить..и ничего больше....

здравый смысл должен быть...идти в период гриппа в кафе с грудничком не вижу смысла. не высовывать нос на улицу - тоже...золотая середина и как пишут в аннотациях- " потенциальная польза должна быть больше предполагаемого вреда"

Закрытая тема
Страница 47 из 839 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя