Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 857 из 1872 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 37437
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ещё, девочки, меня начинают снимать с прогестерона...схема отмены на 3 недели...Следить за симптомами....Чё то я очкую...
    Я тоже три недели спрыгивала с прогестерона,причем я пила дуфастон и вагинально утрожестан 200 на ночь,потом перешла на 100.И дуфастон 3 р в день,а потом плавно отменяли его.Боялась очень конечно,но слава Богу все хорошо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    надо в зимние сгонять, у них там роды полным ходом)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А если нет таких соседей, которым, во-первых, доверить можно, во-вторых, которые согласятся...? ))
    В роддом же с детками не пускают?
    Нанимают няню....Подруги еще имеются, не в пустыне же живет роженица и из космоса не прилетела))) все равно с кем-то общается
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #17124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Ягодка, ну тебе там надо на первое время 3 человечка, 3 бодика и 6 пеленок. Пару шапочек и носки. В любом месте недорого выйдет. А на 38 очень даже можно. Я пеленки в рд досушивала - без шуток. С веревки сняли, прогладили и досушивали, т.к. пацан у меня футболист - пробил ногой пузырь в 38.5
    для недалеких- откуда известно количество и что такое человечки? и если есть пеленки зачем одежда. я с первой только памперсы брала и на выписку что-то, что было огромным тк малая 2390 была)))) таких размеров не было. В РД уже не пеленают или так лучше для деток?

5. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Та, с количеством я вроде разобралась, я бы даже ростовку выкупила наверное)) оно всё-равно пригодится рано или поздно) Меня интересует, где купить?)) Чтоб оптом и не дорого. На 7-ой мне ехать анриал.. хотя можно попробовать уже и этот вариант.. на мылке в прошлую Б прикольные продавали ростовки, а мне показалось тогда, это ненужным))) лишним)) набрала по чуть чуть) Правда нам на третий день навезли всего всего, что я и докупать не стала ничего) В этот раз думаю так не будет уже)))
    А в РД досушивать,это жесть!) я заехала первый раз в РД ещё отопления не было))) в 36 недель заехала.. если бы не подготовила в месяцев 6-7 то наверное тоже сушилась бы)) А так постирала, поутюжила и в кулечки разложила)) Примерная была мамаша с первенцем)) На втором расслабуху словила)))
    В Антошке скидки сейчас. В Сити-центр подъедь, если тебе близко, там всегда что-то детское можно купить. В Ривьере есть детские LC-Waikiki, Reserved, Глория-Джинс. А потом точно надарят.

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то планирует работать сразу после родов, или все в декрет на 2 года?
    Я планирую сидеть до последнего, а старшей малой брать человека, который будет ее возить-забирать в школу, на танцы.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #17127
    для недалеких- откуда известно количество и что такое человечки? и если есть пеленки зачем одежда. я с первой только памперсы брала и на выписку что-то, что было огромным тк малая 2390 была)))) таких размеров не было. В РД уже не пеленают или так лучше для деток?
    не поверишь - методом проб и ошибок. Человечек в РД будешь надевать. Пеленать - под пеленку хоть бодик все равно наденешь. Малые не так пачкаются, постирала первый, пока третий надеваешь, первый уже высох и поглажен. А растут быстро. Пеленок было больше по 10 байковых и обычных, но всеми не пользовалась, конечно.

8. Вверх #17128
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    сейчас не пеленают))говорят брать или распашёнки с ползунками,или человечки..В пользу последних огромный плюс.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #17129
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нанимают няню....Подруги еще имеются, не в пустыне же живет роженица и из космоса не прилетела))) все равно с кем-то общается
    у меня муж и тот хочет ещё няню)))) Я вообще боюсь его с малым оставлять.. я в последнее время оч чувствительная, а няню надо наперёд нанять, чтоб ребёнок не сразу остался с посторонним.мне муж говорит нанимать няню, а я не могу переступить этот барьер... ещё как почитаешь про этих нянь..)) а у меня малый такой энерджайзер, все в шоке, даже дети от него устают.. няня замучается за ним бегать.. правда дома он ведёт сбя более-менее.

10. Вверх #17130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    сейчас не пеленают))говорят брать или распашёнки с ползунками,или человечки..В пользу последних огромный плюс.
    аааа. точно все меняется) спасибо, теперь хоть буду искать что покупать, решилась на эти покупки, все остальное толькоо после

11. Вверх #17131
    мы тоже были 2350 после того как отёки сошли) Нас сразу нарядили в наряд)) А малого пеленать, точнее ручки для засыпания начала приматывать где-то месяцев в 5) он ими активно махал и не засыпал. А потом через какое-то время тааак истерил что я ему их приматыаю, что и от этого ушли) Мы сразу в наряде были)) украинца)))) не пеленала вообще)на ножки носок для закрепления ползунов))
    А количество одёжек для РД примерное))
    Кстати в первом чего-то не любили человечки. хотя они супер-удобные. разложил, ребёнка положил и застегнул..

12. Вверх #17132
    В Антошке скидки сейчас. В Сити-центр подъедь, если тебе близко, там всегда что-то детское можно купить. В Ривьере есть детские LC-Waikiki, Reserved, Глория-Джинс. А потом точно надарят.
    глория джинс вроде закрылись? Антошка недорого? сколько там сейчас один бодик стоит? С длинным рукавиком например? В Ривьеру далеко.. очень-приочень.. ещё и с старшеньким. 7-ой ближе. оптовые сайты интересуют чтоб по интЫрнету))

13. Вверх #17133
    глория джинс вроде закрылись? Антошка недорого? сколько там сейчас один бодик стоит? С длинным рукавиком например? В Ривьеру далеко.. очень-приочень.. ещё и с старшеньким. 7-ой ближе. оптовые сайты интересуют чтоб по интЫрнету))
    ты, Галя, балована) Глория в Ривьере не закрылись точно. В Антошке знаю цены на комбезы, к бодикам не приценивалась, мне не надо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201 спроси тут у девчонок, там есть сбор по детским сейчас

http://poops.pl.ua/yaselynoe/ вот такое есть копеечное просто
    Последний раз редактировалось Miniscule; 06.01.2015 в 17:58.

14. Вверх #17134
    ты, Галя, балована) Глория в Ривьере не закрылись точно. В Антошке знаю цены на комбезы, к бодикам не приценивалась, мне не надо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201 спроси тут у девчонок, там есть сбор по детским сейчас
    капец балувана))) Из китая пока приедет, родить успею))))) Я уже на украину согласна))))) мне на пару первых месяцев))

15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Сына два года назад ещё пеленали

16. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет беременюшки) Со святым вечером!!!
    Та, с количеством я вроде разобралась, я бы даже ростовку выкупила наверное)) оно всё-равно пригодится рано или поздно) Меня интересует, где купить?)) Чтоб оптом и не дорого. На 7-ой мне ехать анриал.. хотя можно попробовать уже и этот вариант.. на мылке в прошлую Б прикольные продавали ростовки, а мне показалось тогда, это ненужным))) лишним)) набрала по чуть чуть) Правда нам на третий день навезли всего всего, что я и докупать не стала ничего) В этот раз думаю так не будет уже)))
    А в РД досушивать,это жесть!) я заехала первый раз в РД ещё отопления не было))) в 36 недель заехала.. если бы не подготовила в месяцев 6-7 то наверное тоже сушилась бы)) А так постирала, поутюжила и в кулечки разложила)) Примерная была мамаша с первенцем)) На втором расслабуху словила)))
    я раньше ростовку тоже брала - http://natural-club.prom.ua/g802046-odezhda-dlya-novorozhdennyh
    но раньше там было много дешевле.
    а я подозреваю, что с утрожестаном так в роды и прийду, а он падла такой дорогой( сегодня сдала повторно рв и вич и оам. на толерантость 19го. Потом вроде до конца февраля ничего не сдавать и никуда не ходить.
    Девули, а кто-то планирует работать сразу после родов, или все в декрет на 2 года?
    вроде 3 года. Жизнь покажет сколько, но с первой собиралась все 3 сидеть, вот в феврале будет три)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Katya-katya, не нервничать!!! Все бывает. Прокапают, ничего страшного в этом нет. мне чего-то кажется что маловодие это хуже. Когда лежала на сохранении у многих было много-мало-водие, и ничего - все родили и все нормально. Не волнуйся
    Лучше прокапаться! У меня было маловодие в 22, но оно кстати менее опасно вроде. Хотя и то и то ненужно. Прокапали, диагноз сняли.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Обсуждали вы тут имена.. Я не думала,что родственники бывают такими настойчивыми в своем мнении

Моей маме и Слава имя не нравилось.. Предлагала какие-то свои варианты, которые мне вообще не нравились. И сейчас предлагала другие имена... Бросила фразу типа "это ж Данилко на украинском", типа некрасивой звучит... А мне все красиво и решать уж точно не родственники будут... Вообще не понимаю когда лезут со своими советами... )))
    вот и у меня родители очень навязывают мнение по именам, уже 21 раза из-за них меняла мнение! видимо оч мнительная я) ну и их мнение просто для меня важно, хочется чтобы всем нравилось.
    та мне всё время раз в три недели назначали-не чаще..вот и сегодня была-записали меня на следующий раз 23 января.Хотя,честно скажу-это кому как повезёт.В разных ЖК и у назных врачей свои приколы.Вон подруга ближе к родам каждую неделю ходила.
    и я каждую неделю ходила!

17. Вверх #17137
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Сына два года назад ещё пеленали
    а нас в первом нет) сразу взяли одёжки, хотя были и пелёнки. Они сами выбирали что одеть. Мне в зимних беременюхах сайт подсказали может кому пригодится, для дома вроде ниче так одёжки) Ну и для нас как для отличившихся в скорости))

18. Вверх #17138
    а нас в первом нет) сразу взяли одёжки, хотя были и пелёнки. Они сами выбирали что одеть. Мне в зимних беременюхах сайт подсказали может кому пригодится, для дома вроде ниче так одёжки) Ну и для нас как для отличившихся в скорости))
    Я в первом 12 лет назад рожала и тоже на второй день в костюмчик переодели,сыночек у меня категорически в пеленке не спал,пока не развернется из нее не угомонится,вот мне мама человечка привезла и он сразу же в нем уснул.

19. Вверх #17139
    Я сердечно поздравляю
    С Рождеством всех вас!
    Счастья искренне желаю
    В этот светлый час!
    Пусть Вас озарит сиянье
    С звездной высоты
    И исполнятся желанья,
    Планы и мечты.

20. Вверх #17140
    Ой девочки..что-то мне стрёмно, меня пронесло, а потом писять начала и не могу понять писяю я или воды отходят(( сижу и мне от мысли что вдруг воды, уже дурно, так что аж тошнит.. кстати в последнее время меня тошнотики снова одолевают..(( как в первые месяцы всё.. мандаринка спасает или киви..
    Вот опять захотела пописять.залезла в ванную чтоб цвет отследить.. НЕ воды..жесть! Как мне стрёмно!.. Такой процесс реально необратимый... от волнения снова хочется в туалет. у менятак бывает и муторное состояние.. надо выпить успокоительное..(

Закрытая тема
Страница 857 из 1872 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя