Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 855 из 1872 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 37437
  1. Вверх #17081
    Постоялец форума
    Мамочки, всем привет! Возвращаюсь к вам
    С прошедшим новым годом!!!
    И наступающим Рождеством!

Для нас-пузатиков самое главное - крепкого здоровья вам и малышам!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 118.jpg
Просмотров: 11
Размер:	41.1 Кб
ID:	9242468
    Чтоб жизнь текла в любви и ласке и была подобно сказке!!!

2. Вверх #17082
    Постоялец форума
    Обсуждали вы тут имена.. Я не думала,что родственники бывают такими настойчивыми в своем мнении

Имя первому сыну я выбрала ещё до знакомства с мужем )))) Славочка ))) муж оказался Святославовичем - полное имя долго не выбирали.. Мне понравилось и муж был не против.Жаль отца его не стало когда мы еще встречались... Я его успела полюбить )) царство ему небесное.. Теску-внука не застал..
    Да ещё и сын родился в день ангела Святослава тоже не просто так видимо )) хотя родился совсем не в срок..
    Я вообще не очень "за" чтоб называть в честь кого-то.. Не совсем понимаю этого.. Но вот у нас так совпало )) другое имя своему сыну не представляла и не представляю... Славный мой мальчик )))

Сейчас ждём второго принца.. Над именем я вообще заранее не думала.. Не хотела даже думать пока не узнаю кто будет.. Женское имя с мужем мы обсуждали ещё после рождения первого.. Просто было интересно какие нам нравятся.. Оказалось очень мало, но сошлись на одном.. Когда узнала,что беременна - муж сразу вспомнил наши те разговоры по поводу имени для девочки.. А вот над мужским именем оба не думали..

Когда уже узнали пол малыша, то мне в голову особо ничего не приходило. Муж предлагал пару вариантов.. А потом сам себе остановился на одном имени - Сева (говорит будут у нас Слава и Сева) Мне короткое имя нравится, а вот полное что-то не клеится никак с моими ощущениями.. Да и как-то примерно одинаково называть мне чего-то не хотелось.. Озвучила это мужу, говорю думай ещё ))) а мне вообще не думалось как-то...
    Почти сразу он предложил ещё пару имён, потом говорит выбирай или Сева, или Даня зу мужа звучали нотки типа "первого ты назвала, сейчас моя очередь выбирать имя".
    Я склонилась больше к Дане, но не было такого чтоб точно решила.. Говорила "наверно рожу и решу как назову!" А со временем мне так запало в душу имя Даня, Даниил, что уже я мужа убеждала,что будет у нас Даня )))))

Моей маме и Слава имя не нравилось.. Предлагала какие-то свои варианты, которые мне вообще не нравились. И сейчас предлагала другие имена... Бросила фразу типа "это ж Данилко на украинском", типа некрасивой звучит... А мне все красиво и решать уж точно не родственники будут... Вообще не понимаю когда лезут со своими советами... )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 06.01.2015 в 15:48.

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Приветик всем) Принимаете новичка в вашу дружескую компанию? Раньше не решалась присоединиться, так как не имела времени писать... А познакомиться и не общаться не хотела....
    Зовут Наташа, 1 беременность, нам уже 24 недельки) Стою на учете в 7 жк)
    Добро пожаловать и легкой беременности)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Были на Узи сейчас. Витвицкая сказала что будет у нас Богдан Алексеевич))
    Были с мужем. . Так и не поняла увидел он там что-то. . Понравилось ли ему
    Поздравляю с сыночком)
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, нужна ваша консультация, вышла с Узи , определили многоводие 81!!!!!!!капец, сижу тут и боюсь идти, направили в рд!!!!у меня паника капец
    Тут врядли стоит слушать наши советы,надо действительно идти в рд,или звонить своему Г. что тебе твой врач скажет.И не паникуй,не нервничай,мне вон тоже на узи сказали шейка укорачивается и открытие,в итоге ничего такого нет,повторное узи показало что все в норме.Так что без паники.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #17084
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девулечки всем привет!!!)))

5. Вверх #17085
    Приветик всем) Принимаете новичка в вашу дружескую компанию? Раньше не решалась присоединиться, так как не имела времени писать... А познакомиться и не общаться не хотела....
    Добро пожаловать))))))

6. Вверх #17086
    у меня было тоже самое...смотрел на этт моитор загадочно и тоже так и не поняла...как ему..))

7. Вверх #17087
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Поздравляю с маленьким принцем!

Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    ) не помню, кто писал-рассказывал. Снится будущей маме сон, в котором дочка ей говорит: "И запомни, мама, я - Даша, Даша, поняла?"
    Меня мама увидела во сне ещё года за 4-5 до моего рождения.Причём,во сне мне было лет 10,я всё ходила ,помогала ей,потом она не выдержала и спросила-девочка,а ты кто?На что она ответила-дочь твоя Лена)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня было тоже самое...смотрел на этот монитор загадочно и тоже так и не поняла...как ему..))
    ой.мой вообще заявил,что он пол раньше врача на мониторе рассмотрел))
    Девочки,была сегодня у гини-нам 33 недельки,так вот отчитываюсь-никакие мазки по второму кругу у меня не брали и брать не будут,на толерантность меня не отправляли и тож не будут.Даже сказали мочу и кровь с пальца могу больше не сдавать,а только назначили ещё один анализ с вены на 35 неделе и всё.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #17088
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

Девочки,была сегодня у гини-нам 33 недельки,так вот отчитываюсь-никакие мазки по второму кругу у меня не брали и брать не будут,на толерантность меня не отправляли и тож не будут.Даже сказали мочу и кровь с пальца могу больше не сдавать,а только назначили ещё один анализ с вены на 35 неделе и всё.
    а как вообще с посещаемостью гини? чем ближе беременность тем чаще или наоборот?

9. Вверх #17089
    Постоялец форума
    Сегодня записалась на трутье УЗИ ))))) удалось как раз на день когда хотела.. 30 января.

Я тут последний месяц наглееееею... продукты заказываю через таврию-онлайн! Так удобно... ))) за 5 минут накидала себе все необходимое в "корзину" (заказы сохраняются на сайте, в следующий раз и искать основные продукты даже не надо..) перезванивают, уточняют день и время доставки и не нужно переть торбы...(Муж не дома.. А тяжести таскать не рискнула бы.. Да и по такой погоде.. И мы ещё простыли с сынулей.. Пока даже не гуляем..) не нужно тратит время на ходьбу в-из магазина, пока там выберешь что надо... стоять в очереди.. (Особенно ощущалась разница в новогодние дни! На полках полупусто и людей намерено... Как будто на войну запасались!)

Короче удовольствие в 25 грн (доставка) оправдывает себя на все 200%. Еще и на наш 4 этаж поднимут, поулыбаются... Вообщем красота! Сейчас выхожу только по мелочи в магазин..

10. Вверх #17090
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите что делать с насморком когда густые (извиняюсь) сопли? Пшикаю аквамарисом.. У сына уже почти прошли (промерзли мы когда 29 застряли в центре в снегопад.. И до 31 были у мамы, не могли уехать.. У неё тоже холоднее,чем у нас дома...) а у меня что-то не хотят.. Ещё и густые-густые стали.. Аж белые и клейкие как блин ПВА!

11. Вверх #17091
    Живёт на форуме
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Поздравляю с маленьким принцем!

Меня мама увидела во сне ещё года за 4-5 до моего рождения.Причём,во сне мне было лет 10,я всё ходила ,помогала ей,потом она не выдержала и спросила-девочка,а ты кто?На что она ответила-дочь твоя Лена)))

Я тоже рядом с тобой сегодня только от гини...мазки не брала...толерантность не сдавала..за донорство молчат...сдала только вич, рв и гепатиты по второму кругу. А и флюшку от мужа запросили
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #17092
    а как вообще с посещаемостью гини? чем ближе беременность тем чаще или наоборот?
    та мне всё время раз в три недели назначали-не чаще..вот и сегодня была-записали меня на следующий раз 23 января.Хотя,честно скажу-это кому как повезёт.В разных ЖК и у назных врачей свои приколы.Вон подруга ближе к родам каждую неделю ходила.

13. Вверх #17093
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сегодня записалась на трутье УЗИ ))))) удалось как раз на день когда хотела.. 30 января.

Я тут последний месяц наглееееею... продукты заказываю через таврию-онлайн! Так удобно... ))) за 5 минут накидала себе все необходимое в "корзину" (заказы сохраняются на сайте, в следующий раз и искать основные продукты даже не надо..) перезванивают, уточняют день и время доставки и не нужно переть торбы...(Муж не дома.. А тяжести таскать не рискнула бы.. Да и по такой погоде.. И мы ещё простыли с сынулей.. Пока даже не гуляем..) не нужно тратит время на ходьбу в-из магазина, пока там выберешь что надо... стоять в очереди.. (Особенно ощущалась разница в новогодние дни! На полках полупусто и людей намерено... Как будто на войну запасались!)

Короче удовольствие в 25 грн (доставка) оправдывает себя на все 200%. Еще и на наш 4 этаж поднимут, поулыбаются... Вообщем красота! Сейчас выхожу только по мелочи в магазин..
    слушай отличная идея))))
    а мне вообще в близжайший магазин ехать надо...я на пестеля живу...и поблизости вообще нет ничего толковог,разве что фоззи..так лучше заплатить те же 50 грн с учетом района и не париться)))

14. Вверх #17094
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже рядом с тобой сегодня только от гини...мазки не брала...толерантность не сдавала..за донорство молчат...сдала только вич, рв и гепатиты по второму кругу. А и флюшку от мужа запросили
    нам тоже выписали на донорство..вот думаю отправлять муженька или нет..(

15. Вверх #17095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать с насморком когда густые (извиняюсь) сопли? Пшикаю аквамарисом.. У сына уже почти прошли, а у меня что-то не хотят.. Ещё и густые-густые стали.. Аж белые и клейкие как блин ПВА!
    Мне в этом случае очень помагает система Долфин. Отлично вымывает именнно такие сопли..либо сама сделала солёный растворчик и через шприц (без иглы конечно) себе впрыскнула и вымыла всё..отличнейшее средство!

16. Вверх #17096
    та мне всё время раз в три недели назначали-не чаще..вот и сегодня была-записали меня на следующий раз 23 января.Хотя,честно скажу-это кому как повезёт.В разных ЖК и у назных врачей свои приколы.Вон подруга ближе к родам каждую неделю ходила.
    ну мне тоже раз в 20 дней в среднем где то....
    вот была 19 декабря у своей назначила мне 13 января.потом полюбасу прийдется идти 2 февраля уже за больничным

17. Вверх #17097
    Живёт на форуме
    Я тоже раз в две недели хожу...

18. Вверх #17098
    Постоялец форума
    слушай отличная идея))))
    а мне вообще в близжайший магазин ехать надо...я на пестеля живу...и поблизости вообще нет ничего толковог,разве что фоззи..так лучше заплатить те же 50 грн с учетом района и не париться)))
    Особенно в случаях когда вариантов других нет - то самое оно! Я когда первого родила и муж тоже не дома был - заказывала.. И кстати привозят они все свежее, ни разу с моей стороны недовольства чем-то не было! Когда перезванивают перед оформлением заказа, уточняют бывает "рыбка не совсем хорошая.. Того-то сейчас нету, можем заменить тем-то.. Согласны?" плохой товар не впихнут..

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    о,точно,за донорство тоже ничего!Сколько у всех проблем с тем донорством,что я настроилась им высказать своё "фе",если только заикнутся,а они как чувствуют-ни слова))А флюшку мужа я ещё летом им притащила-т.к собираюсь на партнёрские роды и сразу заставила мужа её сделать.

20. Вверх #17100
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, нужна ваша консультация, вышла с Узи , определили многоводие 81!!!!!!!капец, сижу тут и боюсь идти, направили в рд!!!!у меня паника капец
    Мне бы в РД было спокойнее, раз такая петрушка. Направляют - иди. Хоть поржешь с девчонками, чего дома нервничать?
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где находится магазин беби 1?
    раньше был в Ривьере, сейчас нет, посмотри адреса в нете по Одессе.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Моей куме приснился сон, что она видит табличку на двери кабинета Марк Александрович. так и назвали)))

А у одной подружки вообще прикол, Говорит что слышала во сне такой монотонный бас НАЗОВИИИ ЕЕ АААНЖЭЭЭЛОЙ, Анжэээлой.....
    назвали Полиной
    не все то золото, что монотонный бас во сне

ого! ну есть же мнение, что души детей своих мам выбирают заранее, задолго до свадьбы родителей, типа.

Закрытая тема
Страница 855 из 1872 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя