| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
надо в зимние сгонять, у них там роды полным ходом)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
не поверишь - методом проб и ошибок. Человечек в РД будешь надевать. Пеленать - под пеленку хоть бодик все равно наденешь. Малые не так пачкаются, постирала первый, пока третий надеваешь, первый уже высох и поглажен. А растут быстро. Пеленок было больше по 10 байковых и обычных, но всеми не пользовалась, конечно.
у меня муж и тот хочет ещё няню)))) Я вообще боюсь его с малым оставлять.. я в последнее время оч чувствительная, а няню надо наперёд нанять, чтоб ребёнок не сразу остался с посторонним.мне муж говорит нанимать няню, а я не могу переступить этот барьер... ещё как почитаешь про этих нянь..)) а у меня малый такой энерджайзер, все в шоке, даже дети от него устают.. няня замучается за ним бегать.. правда дома он ведёт сбя более-менее.
мы тоже были 2350 после того как отёки сошли) Нас сразу нарядили в наряд)) А малого пеленать, точнее ручки для засыпания начала приматывать где-то месяцев в 5) он ими активно махал и не засыпал. А потом через какое-то время тааак истерил что я ему их приматыаю, что и от этого ушли) Мы сразу в наряде были)) украинца)))) не пеленала вообще)на ножки носок для закрепления ползунов))
А количество одёжек для РД примерное))
Кстати в первом чего-то не любили человечки. хотя они супер-удобные. разложил, ребёнка положил и застегнул..
ты, Галя, балована) Глория в Ривьере не закрылись точно. В Антошке знаю цены на комбезы, к бодикам не приценивалась, мне не надо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201 спроси тут у девчонок, там есть сбор по детским сейчас
http://poops.pl.ua/yaselynoe/ вот такое есть копеечное просто
Последний раз редактировалось Miniscule; 06.01.2015 в 17:58.
Привет беременюшки) Со святым вечером!!!
я раньше ростовку тоже брала - http://natural-club.prom.ua/g802046-odezhda-dlya-novorozhdennyh
но раньше там было много дешевле.
вроде 3 года. Жизнь покажет сколько, но с первой собиралась все 3 сидеть, вот в феврале будет три)
Лучше прокапаться! У меня было маловодие в 22, но оно кстати менее опасно вроде. Хотя и то и то ненужно. Прокапали, диагноз сняли.
вот и у меня родители очень навязывают мнение по именам, уже 21 раза из-за них меняла мнение! видимо оч мнительная я) ну и их мнение просто для меня важно, хочется чтобы всем нравилось.
и я каждую неделю ходила!
а нас в первом нет) сразу взяли одёжки, хотя были и пелёнки. Они сами выбирали что одеть. Мне в зимних беременюхах сайт подсказали может кому пригодится, для дома вроде ниче так одёжки) Ну и для нас как для отличившихся в скорости))
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Ой девочки..что-то мне стрёмно, меня пронесло, а потом писять начала и не могу понять писяю я или воды отходят(( сижу и мне от мысли что вдруг воды, уже дурно, так что аж тошнит.. кстати в последнее время меня тошнотики снова одолевают..(( как в первые месяцы всё.. мандаринка спасает или киви..
Вот опять захотела пописять.залезла в ванную чтоб цвет отследить.. НЕ воды..жесть! Как мне стрёмно!.. Такой процесс реально необратимый... от волнения снова хочется в туалет. у менятак бывает и муторное состояние.. надо выпить успокоительное..(
Социальные закладки