| ||
ох уж эти традиции..Я лично ничего против не имею-мне очень нравится это имя..Просто разозлило,что когда я предложила,то муж сказал,что это ещё не окончательно и мы будем ещё обсуждать..А тут свекровь с его бабушкой без всяких обсуждений стали так называть и мой бунтарский дуй восстал_)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
у меня наоборот в первую берем. выделялось при нажатии, а сейчас...как пропало молоко на 14*-15неделе совсем, потом еще малый сосал пустую, но я прям чувствовала как он пытается что-то там высосать, аж боль нестерпимая возникала(как будто засос ставят))), потом стал просто как соску чмокать, потом мы отлучились и вот до сих пор нет ни капельки...хотя в последние дни начала замечать на белье снова свой молочный запах)))
Смотрю вы тут имена обсуждаете,у нас с мужем для девочки как то сразу пару вариантов было,а вот для мальчика ничего в голову не лезло,а потом нам девочку на узи сказали и мы уже и не думаем.НО,я никаких называний в честь кого либо не приветствую,у ребенка должна быть своя судьба и имя,которое дано ему с любовью в сердце,а не то которое навязали родственники,да и в конце концов,пусть себе рожают и называют.
Как по мне,мама имеет полное право дать имя своему ребенку,я даже и не переживала,я знала что хочу сына Никиту и мне никакие варианты не подходили,хоть муж и пытался что-то предлогать,зато теперь это самое его любимое имя,они даже с сыном шутят что сын теперь своего будующего сына назовет Добрыня,чтобы был внук Добрыня Никитич.А я им напоминаю,что будет еще жена,которая решать будет.
Мы значит беременные ходим,тело свое подвергаем таким испытаниям,а муж со своими родичами называть будет,ДА СЧАЗ.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я мужу сказала,что выбор имени его право,НО мы думали что будет мальчик и муж хотел Марком назвать,что меня устраивало. Как оказалась девочка,то имя он выбрал Леонида(Леонидовна))). Пришлось согласиться и подкидывать ему всякие неприятные статьи по этому имени.вообщем он сам ко мне подошел и спросил не расстроюсь ли я если дочь будет Дашей)))) я к тому что можно своего и без скандалов добиваться
Всем привет!!!
Не заморачивайся-и у витрума и у элевиля запах одинаковый (я пила и то и то),по составу и качеству они практически идентичны,а элевиль дороже из-за более интенсивной рекламы))))
А я витамины пью когда вспоминаю- меня в начале Б жутко тошнила -думала токсикоз,а оказалась реакция на фолиевую кислоту...
100% согласна. У меня муж с детства наверное мечтал сына назвать Ратибор, потом понял, что этому никогда не быть и предложил Артур. Я всегда говорила- Роди себе и называй как хочешь))))). маман моя хочет Ванечку, а у меня душа лежит к Артемке и все тут. В общем мы посовещались и я решила. А вообще мне эта беременность дается очень тяжело, много нервов за малыша, море обследований, я ношу, меня до сих пор тошнит, головные боли, угроза и я еще и не могу сама сына назвать. А еще нужно все-таки помнить о сочетании с отчеством и думать о внуках. И упаси бог называть в честь кого-то-заранее давать судьбу другого-этого я никогда не понимала.
о вы про имена))))
хотела ж я на Леониде остановится, но брат падла все выходные говорил моему пузу наркоманским голосом
"Лёнчик есть чё?" и так притырено смеялся что у меня теперь глаз дергается от этого имени!
а пузо дядю толкало чтоб не дразнил)))
ну и как тут определится с именем если или муж рифмоплет или дядя юморист)))
короче я снова в поиске
Спасибо за счастье ;)
Ой девочки, я проговорилась в прошлый раз что может Димкой назовем, так позвонила на какой-то там праздник поздравить, внимание! СЕСТРА СВЕКРОВИ и спрашивает как там Димочка поживает, меня аж перевернуло, какого Х..ра рассказывать... пришлось по-другому называть! Данькой)
А сейчас мужу еле сказала как хочу назвать, выпытал, но сказала пусть только попробует сказать кому-то. Хотя все надеются что будет Диана. Свекровь ждала вторую дочку и хотела назвать Дианой, но родился второй мальчик у нее, поэтому у меня теперь должна быть Диана, понимаете??? Мне самой нравилось это имя когда работала в школе, ученица была малявка, мне очень нравилась, и я подумывала что дочку назову Дианой. Но теперь уж точно нет, хотя муж настаивает. Но Диану я так понимаю крестить надо на другое имя, например Дашу, т.к. святой Дианы нет. А я так не хочу. А Дашей называть тоже почему-то не хочу...
Доброй ночи, барышни! Почитала тут про имена и половина постов точно обо мнеПока не знали пол ребятёнка-спорили об этом(я говорила что там принцесса, а муж твердил- Андрей Андреевич), потом пошли споры как мальчишку называть
баталии ещё те были, но потихоньку муж всё же согласился с моим вариантом, так что ждём Никитку. Терпения всем, девушки, тем более время ещё есть.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Кстати девочки у меня тетка в ощадбанке работает и говорит печалька с нашими банками, не помню я кажется писала, короче говорит более менее стабильные сейчас только Ощадбанк и Эксим, чтоб когда карточку детскую оформляла туда или туда обращалась.
сколько у знакомых депозитов погорело!
Спасибо за счастье ;)
Девочки пледики нужны кому-то? тут http://rodovik.com.ua/p56910671-odeyalo-dlya-malyshej.html#var если покупать 10 штук цена будет по 90 грн
я завтра уезжаю к свекрови если кто-то со мной организуется пишите в личку приеду 8го и можно будет заказать)Плед детский Махра. Размеры: 150*70см. Ткань: махра.
Упаковка: 1шт
Розничная стоимость одеяла 150 грн. ОПТ от 10 шт Цена оптовая 90 гривень
Спасибо за счастье ;)
Девочки, а вотобьясните мне непутевой... эпидуралка это укол в спину? И от него толк вообще есть какой-то? Он не вредный? Кто делал расскажите плиз.. И его на дежурке делают? Чет мне стремно
Ну не в спину,а в позвоночник,там тонкая такая иголка 15-20см вводится в позвоночник,на дежутке делают,у меня знакомая делала 3 раза кесарево под эпидуралкой,говорит что стремно конечно,да и во второй раз у нее нога потом еще месяц немела.Это же в позвоночник вмешательство.Анастезиолог должен быть хороший однозначно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки