Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 852 из 1872 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 37437
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живёт на поскоте и работает недалеко от жд вокзала...или есть возможность добраться до него....наше спасение электричка! Ходит в 15, в 17:15 и в районе 20 часов. Всегда в дождь и снег выручает. Единственное средство.
    я работала на Бугаевской(маг. Идеал).Многие мои сотрудники с поскота тоже на электричке ездили(до 1-й Заставы), а мне график не подходил(точнее моему начальству не хотелось под "мои потребности" подстраивать мой график...)

2. Вверх #17022
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    И у меня подруги-родственники Вовой живот называют, не спрашиваю моего мнения
    ох уж эти традиции..Я лично ничего против не имею-мне очень нравится это имя..Просто разозлило,что когда я предложила,то муж сказал,что это ещё не окончательно и мы будем ещё обсуждать..А тут свекровь с его бабушкой без всяких обсуждений стали так называть и мой бунтарский дуй восстал_)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #17023
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня если сосок прижать выделялось все эти годы после первой беременности,а сейчас темболее.
    у меня наоборот в первую берем. выделялось при нажатии, а сейчас...как пропало молоко на 14*-15неделе совсем, потом еще малый сосал пустую, но я прям чувствовала как он пытается что-то там высосать, аж боль нестерпимая возникала(как будто засос ставят))), потом стал просто как соску чмокать, потом мы отлучились и вот до сих пор нет ни капельки...хотя в последние дни начала замечать на белье снова свой молочный запах)))

4. Вверх #17024
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Смотрю вы тут имена обсуждаете,у нас с мужем для девочки как то сразу пару вариантов было,а вот для мальчика ничего в голову не лезло,а потом нам девочку на узи сказали и мы уже и не думаем.НО,я никаких называний в честь кого либо не приветствую,у ребенка должна быть своя судьба и имя,которое дано ему с любовью в сердце,а не то которое навязали родственники,да и в конце концов,пусть себе рожают и называют.
    Как по мне,мама имеет полное право дать имя своему ребенку,я даже и не переживала,я знала что хочу сына Никиту и мне никакие варианты не подходили,хоть муж и пытался что-то предлогать,зато теперь это самое его любимое имя,они даже с сыном шутят что сын теперь своего будующего сына назовет Добрыня,чтобы был внук Добрыня Никитич.А я им напоминаю,что будет еще жена,которая решать будет.
    Мы значит беременные ходим,тело свое подвергаем таким испытаниям,а муж со своими родичами называть будет,ДА СЧАЗ.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #17025
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Смотрю вы тут имена обсуждаете,у нас с мужем для девочки как то сразу пару вариантов было,а вот для мальчика ничего в голову не лезло,а потом нам девочку на узи сказали и мы уже и не думаем.НО,я никаких называний в честь кого либо не приветствую,у ребенка должна быть своя судьба и имя,которое дано ему с любовью в сердце,а не то которое навязали родственники,да и в конце концов,пусть себе рожают и называют.
    Как по мне,мама имеет полное право дать имя своему ребенку,я даже и не переживала,я знала что хочу сына Никиту и мне никакие варианты не подходили,хоть муж и пытался что-то предлогать,зато теперь это самое его любимое имя,они даже с сыном шутят что сын теперь своего будующего сына назовет Добрыня,чтобы был внук Добрыня Никитич.А я им напоминаю,что будет еще жена,которая решать будет.
    Мы значит беременные ходим,тело свое подвергаем таким испытаниям,а муж со своими родичами называть будет,ДА СЧАЗ.
    Всё верно Наташа говоришь. У нас на удачу таких традиций нет. И никто не вмешивается в выбор имени. Муж вообще молодец)) Сказал "я сына называл, а ты дочку", хотя имя сыну мы вместе выбирали)))

6. Вверх #17026
    Постоялец форума
    Я мужу сказала,что выбор имени его право,НО мы думали что будет мальчик и муж хотел Марком назвать,что меня устраивало. Как оказалась девочка,то имя он выбрал Леонида(Леонидовна))). Пришлось согласиться и подкидывать ему всякие неприятные статьи по этому имени.вообщем он сам ко мне подошел и спросил не расстроюсь ли я если дочь будет Дашей)))) я к тому что можно своего и без скандалов добиваться

7. Вверх #17027
    Посетитель
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а мне витрум назначила, но по опыту прошлой берем., я попросила их заменить другими(не переношу запах - свекольный какой-то...), мне назначила на замену элевиль.Но в аптеке витрум стоил дешевле...долго думала и взяла витрум...одну только выпила))))надо начать наверное, но уже после всех праздникой, сейчас с этими праздниками и так много чего кушаю, думаю витаминов пока хватает)
    Не заморачивайся-и у витрума и у элевиля запах одинаковый (я пила и то и то),по составу и качеству они практически идентичны,а элевиль дороже из-за более интенсивной рекламы))))
    А я витамины пью когда вспоминаю- меня в начале Б жутко тошнила -думала токсикоз,а оказалась реакция на фолиевую кислоту...

8. Вверх #17028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я мужу сказала,что выбор имени его право,НО мы думали что будет мальчик и муж хотел Марком назвать,что меня устраивало. Как оказалась девочка,то имя он выбрал Леонида(Леонидовна))). Пришлось согласиться и подкидывать ему всякие неприятные статьи по этому имени.вообщем он сам ко мне подошел и спросил не расстроюсь ли я если дочь будет Дашей)))) я к тому что можно своего и без скандалов добиваться
    Марк мне тоже нравится..а ласково "Марик"...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #17029
    Посетитель
    Мне тоже за шейкой наблюдали на цервикометрии в областной в "Мрии"..аккуратненько...на кушетке...50 грн. стоит...
    А я сегодня до своего Г после второго узи наконец-то дошла,и у меня и осмотр на кресле был,и кучу мазков взяли,и направили на эту непонятную процедуру- цервикометрию,а я про это исследование до сегодня даже не слышала)))записалась в Гамету(туда направили)-95 грн.

10. Вверх #17030
    Частый гость
    100% согласна. У меня муж с детства наверное мечтал сына назвать Ратибор, потом понял, что этому никогда не быть и предложил Артур. Я всегда говорила- Роди себе и называй как хочешь))))). маман моя хочет Ванечку, а у меня душа лежит к Артемке и все тут. В общем мы посовещались и я решила. А вообще мне эта беременность дается очень тяжело, много нервов за малыша, море обследований, я ношу, меня до сих пор тошнит, головные боли, угроза и я еще и не могу сама сына назвать. А еще нужно все-таки помнить о сочетании с отчеством и думать о внуках. И упаси бог называть в честь кого-то-заранее давать судьбу другого-этого я никогда не понимала.

11. Вверх #17031
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    100% согласна!!!Первого мы вместе с мужем назвали,открыли календарь и посмотрели на дату рождения,выбор не велик Кирилл,Федор и Константин(если не ошибаюсь).Пришли к общему выводу Кирилл)Имя для второго малыша,буду выбирать сама
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #17032
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о вы про имена))))
    хотела ж я на Леониде остановится, но брат падла все выходные говорил моему пузу наркоманским голосом
    "Лёнчик есть чё?" и так притырено смеялся что у меня теперь глаз дергается от этого имени!
    а пузо дядю толкало чтоб не дразнил)))
    ну и как тут определится с именем если или муж рифмоплет или дядя юморист)))
    короче я снова в поиске
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #17033
    Вот и я ему сказала, что мой папа сказал:"А почему не в честь меня?"..да я протупила...надо было тогда на семейном их ужине объявить, а чего не в честь моего отца?чтобы всем им неловко стало...тем более у моего папы это первый пацан...мы три дочки и две внучки у него
    мой тоже хотел в честь отца своего))))
    я сказала нифига чтоб никто е обиделся назовем в честь обоих отцов ВовЮром))))
    больше эта тема не поднималась))))
    мне начинает нравится имя Тарас
    Тарас Станиславович
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #17034
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ой девочки, я проговорилась в прошлый раз что может Димкой назовем, так позвонила на какой-то там праздник поздравить, внимание! СЕСТРА СВЕКРОВИ и спрашивает как там Димочка поживает, меня аж перевернуло, какого Х..ра рассказывать... пришлось по-другому называть! Данькой)

А сейчас мужу еле сказала как хочу назвать, выпытал, но сказала пусть только попробует сказать кому-то. Хотя все надеются что будет Диана. Свекровь ждала вторую дочку и хотела назвать Дианой, но родился второй мальчик у нее, поэтому у меня теперь должна быть Диана, понимаете??? Мне самой нравилось это имя когда работала в школе, ученица была малявка, мне очень нравилась, и я подумывала что дочку назову Дианой. Но теперь уж точно нет, хотя муж настаивает. Но Диану я так понимаю крестить надо на другое имя, например Дашу, т.к. святой Дианы нет. А я так не хочу. А Дашей называть тоже почему-то не хочу...

15. Вверх #17035
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброй ночи, барышни! Почитала тут про имена и половина постов точно обо мне Пока не знали пол ребятёнка-спорили об этом(я говорила что там принцесса, а муж твердил- Андрей Андреевич), потом пошли споры как мальчишку называть баталии ещё те были, но потихоньку муж всё же согласился с моим вариантом, так что ждём Никитку. Терпения всем, девушки, тем более время ещё есть.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #17036
    Кстати девочки у меня тетка в ощадбанке работает и говорит печалька с нашими банками, не помню я кажется писала, короче говорит более менее стабильные сейчас только Ощадбанк и Эксим, чтоб когда карточку детскую оформляла туда или туда обращалась.
    сколько у знакомых депозитов погорело!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #17037
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Марк мне тоже нравится..а ласково "Марик"...
    У меня бабушка называет марчик

18. Вверх #17038
    Девочки пледики нужны кому-то? тут http://rodovik.com.ua/p56910671-odeyalo-dlya-malyshej.html#var если покупать 10 штук цена будет по 90 грн
    Плед детский Махра. Размеры: 150*70см. Ткань: махра.
    Упаковка: 1шт
    Розничная стоимость одеяла 150 грн. ОПТ от 10 шт Цена оптовая 90 гривень
    я завтра уезжаю к свекрови если кто-то со мной организуется пишите в личку приеду 8го и можно будет заказать)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #17039
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а вотобьясните мне непутевой... эпидуралка это укол в спину? И от него толк вообще есть какой-то? Он не вредный? Кто делал расскажите плиз.. И его на дежурке делают? Чет мне стремно

20. Вверх #17040
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вотобьясните мне непутевой... эпидуралка это укол в спину? И от него толк вообще есть какой-то? Он не вредный? Кто делал расскажите плиз.. И его на дежурке делают? Чет мне стремно
    Ну не в спину,а в позвоночник,там тонкая такая иголка 15-20см вводится в позвоночник,на дежутке делают,у меня знакомая делала 3 раза кесарево под эпидуралкой,говорит что стремно конечно,да и во второй раз у нее нога потом еще месяц немела.Это же в позвоночник вмешательство.Анастезиолог должен быть хороший однозначно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 852 из 1872 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя