Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 378 из 3036 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 60706
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я лисобактом тока, и лизак мятный, у меня сильно пошло в кашель и сопли, кашляла как зараза, дышала боржоми, и пшикалка для беременных иммунная
    я тоже взяла этот лисобакт, но меня тянет на бе из-за его вкуса...сейчас сразу подорожник наверное начну пить. А боржоми греть надо и дышать паром его?

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, я к вам с новостями )))))
    Были на УЗИ, со смеху аж прослезилась, ТК Блонский сказал, 90% что девочка (на первом предположил возможно будет мальчик) ну, в семье уже все на пацана настроились, свекровь так та вообще во все колокола звенела, что внучка ждет (в семье одни деуки)
    А я их предупреждала ))))) молчите, бо будет вам "сюрприз" и рассосется все к 20й неделе )))))))))) да и дочка сразу говорила, что там девочка )))))))) а как говорится устами младенца....
    Но это все такое, главное, что малышка правильно развивается и все на месте. Пока еще низкая плацентация, но ничего угрожающего.
    Вот такие вот дела! Пошла читать вас
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я сплю последние дни постоянно, ночью по 11 часов, а потом еще под вечер часа 2...давно такого не было...19я неделя...Но у меня проблема, по ночам забит нос и я под утро не могу сдержаться и капаю нокспреем......
    Мой тебе совет - намажь звездочкой!!! Это звиздец еще тот, но пробивает отлично нос! Я мазала прям в носу. Аж слезы выступают, но зато носу помогает не хуже капель

Рубуль, а ты позвони во 2рд вдруг УЗИ они делают?? Оно же не в самом РД. И дядечка там очень приятный работает. Дай Бог памяти... Токарчук вроде фамилия?!

4. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для Кира 25
    О и у нас новости таки мальчик хотя я до последнего еадеялась что девочка...вот сижу и перевариваю )))))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Были на УЗИ, со смеху аж прослезилась, ТК Блонский сказал, 90% что девочка (на первом предположил возможно будет мальчик) ну, в семье уже все на пацана настроились, свекровь так та вообще во все колокола звенела, что внучка ждет (в семье одни деуки)
    А я их предупреждала ))))) молчите, бо будет вам "сюрприз" и рассосется все к 20й неделе )))))))))) да и дочка сразу говорила, что там девочка )))))))) а как говорится устами младенца....
    Но это все такое, главное, что малышка правильно развивается и все на месте. Пока еще низкая плацентация, но ничего угрожающего.
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    О и у нас новости таки мальчик хотя я до последнего еадеялась что девочка...вот сижу и перевариваю )))))
    я Вас поздравляю,что вы знаете кто у вас в пузике живет))) я тааак жду 22 числа)))))мне уже все равно кто там, я никак не допрошусь у него или нее,чтоб она/он мне ручкой или ножкой помахал в животике))))

6. Вверх #7546
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Поздравляю))) Вот дочечка знала что будет сестричка сразу, чувствовала)))))))

Поздравляю))) будет второй джентельмен, тоже очень здорово)

Вот так по-тихонечку темка начинает раскрашиваться в розово-синий цвет))))

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот именно поэтому я первом и не спрашивала. Слишком часто ошибаются))). Настроюсь, а то ещё лучше накуплю чего то))))).
    ПОЗДРАВЛЯЮ с девулей!!!!!
    Принцы это мега супер классно!!!! Мамины защитники!!! Мамы мальчиков оценят это когда сыновья постарше станут
    Зато потом внучек будет многооооо!!!!! Ещё хоть одного внучика будете просить
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я первом и не спрашивала. Слишком часто ошибаются))). Настроюсь, а то ещё лучше накуплю чего то))))).
    ПОЗДРАВЛЯЮ с девулей!!!!!

Принцы это мега супер классно!!!! Мамины защитники!!! Мамы мальчиков оценят это когда сыновья постарше станут
    Зато потом внучек будет многооооо!!!!! Ещё хоть одного внучика будете просить

Та мы еще ого-го и сами можем по третьему кругу сходить )))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    А я их предупреждала ))))) молчите, бо будет вам "сюрприз" и рассосется все к 20й неделе )))))))))) да и дочка сразу говорила, что там девочка )))))))) а как говорится устами младенца.
    мне моя подружка, которая кстати тоже беременная говорила, что маленькие детки как то чувствуют кто в животике живет. ей ее 2-х летний племяшка сказал что у нее в животике Яна живет (а они с мужем очень девочку хотят и если повезет, то думали назвать доцю Диана)

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    мне моя подружка, которая кстати тоже беременная говорила, что маленькие детки как то чувствуют кто в животике живет. ей ее 2-х летний племяшка сказал что у нее в животике Яна живет (а они с мужем очень девочку хотят и если повезет, то думали назвать доцю Диана)
    надо срочно искать маленьких деток)))))пусть мне тоже что то скажут))))))

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    надо срочно искать маленьких деток)))))пусть мне тоже что то скажут))))))
    Ты на дет.площадку сходи там их много )))))

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    О и у нас новости таки мальчик хотя я до последнего надеялась что девочка...вот сижу и перевариваю )))))
    А кто сказал? У кого делала? Мне еще почти 3 недели терпеть, пойду в Мрию, там в прошлый раз сына правильно определили)) Сынулька говорит что там сестричка, уж очень ему хочется))
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #7553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь..я вот наоборот мнение слышу..после кого-то идут к Блонскому)) некоторые хотят сэкономить или не могут записаться и идут к другому,но не факт что к нему не возвращаются..я вот даже не пыталась к нему(запись за месяц), начиталась,что Паненко с Блонским на одном аппарате работают,вот к нему и пошла. Ходила в Гамету(там дороже чем в 1м роддоме), но не пожалела,на второе к нему же иду. Опять же кому как спокойнее и по карману. Мы и видео прекрасное записали)
    Кстати на втором узи есть смысл его записывать?
    мне на втором узи видео не записали - не было, что снимать. еле поймали фото нашей барышни - не настроена была на фотосессию)))

14. Вверх #7554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А кто сказал? У кого делала? Мне еще почти 3 недели терпеть, пойду в Мрию, там в прошлый раз сына правильно определили)) Сынулька говорит что там сестричка, уж очень ему хочется))
    Аппарат в Мрие оставляет желать лучшего.
    Если есть возможность и желание, лучше на более качественное узи.
    У меня просто есть с чем сравнить. Первое узи на сроке 11 недель делала в Мрие - сказали ничего измерить еще нельзя, черкнули 2 слова в бумажке, подтвердили нормальную беременность и все. Потом первое скрининговое узи на сроке 13 недель делала в частном медицинском центре в Киеве - небо и земля. У нас в Одессе тоже хорошая аппаратура есть, но, к сожалению, не у нас на поселке

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я малого спрашиваю кого хочешь? Говорит что только братика, он ещё не врубается что кто то в животе есть. Я показываю на живот, он глаза вываливается и не понимает что я за бред несу))). Завтра крестники будут и будет племянник- 9 лет. Это ребёнок ещё? Как считаете? Думаю его спросить, кто у меня в пузе)))). Сестра моя ему уже говорила, что будет ещё братик или сестричка. Он уже осознанно по чуйке скажет))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #7556
    Мы даже фотографию не делали. Точнее нам сделали, но мы не брали. От первой она мало чём отличалась, да и ракурс был никакой. Вот на последнем УЗИ уже сделаю 3д. У меня дочкина фотка стоит 3д оч классная.
    А видео мой муж кусочек снял на телефон в наглую. Ему медсестра говорит нельзя у нас снимать, а он на мороз "а я и не снимаю" )))))) там как-то не очень внято было все. Но так для истории есть. мож когда свадьба или юбилей будет у деток, сделаем им видео от рождения и до...) )))))) с дочкой у нас много видеороликов с УЗИ. Муж и на телефон снимал и диск нам записывали
    Потом помню он смонтировал все это дело и песенку мамонтенка наложил. Я рыдала ))))))))))))))

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Аппарат в Мрие оставляет желать лучшего.
    Если есть возможность и желание, лучше на более качественное узи.
    У меня просто есть с чем сравнить. Первое узи на сроке 11 недель делала в Мрие - сказали ничего измерить еще нельзя, черкнули 2 слова в бумажке, подтвердили нормальную беременность и все. Потом первое скрининговое узи на сроке 13 недель делала в частном медицинском центре в Киеве - небо и земля. У нас в Одессе тоже хорошая аппаратура есть, но, к сожалению, не у нас на поселке
    А кто делал в Мрие? В 2-х кабинетах разные аппараты
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #7558
    А я малого спрашиваю кого хочешь? Говорит что только братишка, он ещё не врубается что кто то в животе есть. Завтра крестники будут и будет племянник- 9 лет. Это ребёнок ещё? Как считаете? Думаю его спросить, кто у меня в пузе)))). Сестра моя ему уже говорила, что будет ещё братик или сестричка. Он уже осознанно по чуйке скажет))).
    Неа. У них "связь с космосом" лет до 3-4 кажись.

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    А я малого спрашиваю кого хочешь? Говорит что только братишка, он ещё не врубается что кто то в животе есть. Завтра крестники будут и будет племянник- 9 лет. Это ребёнок ещё? Как считаете? Думаю его спросить, кто у меня в пузе)))). Сестра моя ему уже говорила, что будет ещё братик или сестричка. Он уже осознанно по чуйке скажет))).
    Попробуй Я в 8 лет чётко говорила что у меня будет сестричка и её надо назвать Мариной, что в итоге и получилось (про братика у меня даже речь не шла)

20. Вверх #7560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А кто делал в Мрие? В 2-х кабинетах разные аппараты
    не тот кабинет, где Солдатов.
    в другом кабинете. я шла к женщине (по отзывам нашла на форуме), но они чередовались, я попала к мужчине - он еще в областном работает, роды принимает. вспомню фио, напишу.
    вспомнила: Рязанцев делал узи.
    а хотела попасть я к Лапай.

Закрытая тема
Страница 378 из 3036 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя