| ||
Девочки, я к вам с новостями )))))
Были на УЗИ, со смеху аж прослезилась, ТК Блонский сказал, 90% что девочка (на первом предположил возможно будет мальчик) ну, в семье уже все на пацана настроились, свекровь так та вообще во все колокола звенела, что внучка ждет (в семье одни деуки)
А я их предупреждала ))))) молчите, бо будет вам "сюрприз" и рассосется все к 20й неделе )))))))))) да и дочка сразу говорила, что там девочка )))))))) а как говорится устами младенца....
Но это все такое, главное, что малышка правильно развивается и все на месте. Пока еще низкая плацентация, но ничего угрожающего.
Вот такие вот дела! Пошла читать вас
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мой тебе совет - намажь звездочкой!!! Это звиздец еще тот, но пробивает отлично нос! Я мазала прям в носу. Аж слезы выступают, но зато носу помогает не хуже капель
Рубуль, а ты позвони во 2рд вдруг УЗИ они делают?? Оно же не в самом РД. И дядечка там очень приятный работает. Дай Бог памяти... Токарчук вроде фамилия?!
О и у нас новости таки мальчик хотя я до последнего еадеялась что девочка...вот сижу и перевариваю )))))
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Вот именно поэтому я первом и не спрашивала. Слишком часто ошибаются))). Настроюсь, а то ещё лучше накуплю чего то))))).
ПОЗДРАВЛЯЮ с девулей!!!!!
Принцы это мега супер классно!!!! Мамины защитники!!! Мамы мальчиков оценят это когда сыновья постарше станут
Зато потом внучекбудет многооооо!!!!! Ещё хоть одного внучика будете просить
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Аппарат в Мрие оставляет желать лучшего.
Если есть возможность и желание, лучше на более качественное узи.
У меня просто есть с чем сравнить. Первое узи на сроке 11 недель делала в Мрие - сказали ничего измерить еще нельзя, черкнули 2 слова в бумажке, подтвердили нормальную беременность и все. Потом первое скрининговое узи на сроке 13 недель делала в частном медицинском центре в Киеве - небо и земля. У нас в Одессе тоже хорошая аппаратура есть, но, к сожалению, не у нас на поселке![]()
А я малого спрашиваю кого хочешь? Говорит что только братика, он ещё не врубается что кто то в животе есть. Я показываю на живот, он глаза вываливается и не понимает что я за бред несу))). Завтра крестники будут и будет племянник- 9 лет. Это ребёнок ещё? Как считаете? Думаю его спросить, кто у меня в пузе)))). Сестра моя ему уже говорила, что будет ещё братик или сестричка. Он уже осознанно по чуйке скажет))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы даже фотографию не делали. Точнее нам сделали, но мы не брали. От первой она мало чём отличалась, да и ракурс был никакой. Вот на последнем УЗИ уже сделаю 3д. У меня дочкина фотка стоит 3д оч классная.
А видео мой муж кусочек снял на телефон в наглую. Ему медсестра говорит нельзя у нас снимать, а он на мороз "а я и не снимаю" )))))) там как-то не очень внято было все. Но так для истории есть. мож когда свадьба или юбилей будет у деток, сделаем им видео от рождения и до...) )))))) с дочкой у нас много видеороликов с УЗИ. Муж и на телефон снимал и диск нам записывали
Потом помню он смонтировал все это дело и песенку мамонтенка наложил. Я рыдала ))))))))))))))
Социальные закладки