| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ну,живот каменеет у меня постоянно,а в тот раз,даже не к этому претензии были-была ноющая боль в пояснице и чувство,как будто давит на задний проход.Я когда к врачу приехала,то по внешним признакам,в принципе,не к чему придраться было,даже живот мягкий был,только мои жалобы.Сказали,что это был тонус по задней стенке(у меня там плацента низко,скорее всего из-за этого).Ну и когда есть тонус,то шейку всегда проверяют,что бы не было раскрытия и она не была мягкая и короткая(когда низкая плацентация и низко ребеночек,шейка от давления на нее может укорачиваться).Хотя,у моей знакомой никаких жалоб не было,а на осмотре в 30 недель обнаружили раскрытие и бегом поставили пессарий.Так,что тут всё индивидуально.Но если есть жалобы,то,конечно,нужно проверять.Лично я такая,что пару раз даже сама просила смотреть,что бы мне спокойней было,а то,как надумаю себе(хотя и узи у меня куча, и с шейкой там все в порядке,но ручной осмотр всё таки надёжнее,тем более,что врач моя оооочень аккуратно смотрит,даже если с зеркалом)
P.S.Бессонница эта уже достала уже и персен пью,и всё до фени,просыпаюсь часа в 3-4 в тубзик,а потом лежу,блин,сна ни в одном глазу....
Последний раз редактировалось heartsease2014; 05.01.2015 в 06:15.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Доброе утро пузики, сегодня обещают сильный снег!
смотрели и + мазки и бакпосев.
и у меня та же проблема - целлюлит аж зашкаливает!!! оч надеюсь при кормешке пройдет!
про люголь читала что оч противоречивое средство при беременности. один раз помазала и больше не рискнула!
у меня в дневнике есть.
Привет, девочки! Вернулась с больничного - болела вирусным синуситом. Пришлось пить антибиотики, хотя температура выше 37.3 не подымалась. (((( 26 неделя. Все начиналось с обычного насморка..
абсолютно согласна с вышесказанным!
Я ходила с мужем на все занятия и ему тоже понравилось! и я тоже не могу себе 1500 отдать за курсы и так все так дорого! а эти вообще бесплатные!
принимаем! Легкой беременности и родов вам!
я вот недавно купила ночнушку ну уже кормяшку в род дом! но я не люблю их носить, я люблю халаты и пижамы! а сплю как начала с мужем жить в трусах! и уже не могу себе наоборот представить!
оо тоже начинаеться! нельзя нам болеть выздоравливайте и набирайтесь иммунитета!
Доброе утро девули!
Сегодня выбралась на работу! и вот только что уже слопала свой обед прям за столом проголодалась!! Блин как дальше худеть!
и я чувствую на ногах целлюлит и вижу(((! а кушкать то хочется! Но я не могу сказать что ем целый день на Новогодние праздники толком дома мало движения вот оно все миленько и откладывается! еще спина начала болеть! в пояснице такое чувство что сейчас там сломается!
Завтра к Г что она будет говорить о декрете и вообще про укол имуноглобулина и всего остального!
Думала в том году все плохое останется а нет у меня начало года опять не задалось! Сегодня иду только правда на поминки двоюродной сестры! Если б я там была бы на кладбище точно закатила бы истерику а так вроде держусь! Мне мои еще и говорить не хотели! когда мне сказали я начала нервничать и чувствую доця прям сразу реагировать на все это стала, потом выпила валерьянки и чуток успокоилась!
у меня шейка подшита, поэтому меня врач смотрит на кресле, без зеркал каждые 2 недели. продлевает лекарства и просит быть осторожнее, лежать и не нервничать. Легко сказать- я ведь на работу еще хожу. У меня страшный жор, ем все подряд, а наутро умираю от тошноты, сегодня еще и голова болит жутко.
Доброе утро девочки)
Я по поводу целюлита в этот раз не переживаю,жирок нужен,без него не будет лактации,где молоко возьмет жир,если пища после родов вся диетическая,начнет черпать ресурсы из организма.Я сына когда кормила,у меня молоко очень жирное было,малый хорошо вес набирал.А кума моя почти и не кормила,молоко было не очень,малая голодная все время была,ну она и не набрала совсем за беременность.Так что все уйдет во время гв. Мои +30 кг за первую беременность ушли за год пока кормила.Главное после родов не нервничать и правильно кушать,по чуть чуть перед каждым кормлением.
Я тоже 6 лет занималась,так скучаю за спорт залом,за девченками,за крепатурой после тренировки,обожала эту боль в мышцах.Меня моя тренер поздравила с Новым Годом,на меня такая ностальгия нахлынула.Муж мне обещал что как только кормить перестану,вернусь в свой любимый спорт зал.А там посмотрим,как Бог даст.Сейчас других забот хватает.
Токарчук что в отпуске в январе?
Я расстроена,нужно узи в январе,Никитюк в областном не нравится,к кому теперь идти?что б не далеко ехать.((
Фууух, я скаталась на Слободку к Витвицкой. Наша девица в порядке,только намотала себе пуповину в 2 ряда. Очень малой не понравился датчик, она от него отбрыкивалась и приходилось ее ловить,чтобы посмотреть все, что нужно.
А еще,ура, ура, мне отменили лютеину!!!
Кстати,девочки,кто собирается на Слободку на УЗИ в эти дни: Ярчука нет сегодня и завтра, а Витвицкой не будет 8-го и 9-го.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем привет!!!!
Девченочки,может кого заинтерисует,в Антошке до 31 января скидки на одежду до 50%.Ломала себе голову,что дитю купить на выписку,сегодня пошла купила комбинезон-конверт за 422,5(правда мне рожать в феврале скорее,чем в марте,но видела демисизонные комбезики до 300грн)
а нам подойдет,заберем в конверте на овчине,потом можно овчину снять,а если комбезом,то еще и на осень хватит...я мегадовольна!!еще надо шапуню и какой-то тепленький костюмчик(человечки есть)))))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Может просто твой Г неаккуратно смотрит?( Если он(а) смотрит неаккуратно и больно, то лучше наверно отказ написать, или пойти сдать у любого другого Г.
Ох и больную же ты тему затронула..... мимо зеркала стараюсь проходить, не приглядываясь, благо близорукая))) На ноги страшно смотреть.
Я за праздники 1,5 кг наела, и то ли еще будет до 14-го, когда мне назначен визит к Г) Ох и убьет она меня, чую)
Так темка есть на форуме, там активно обсуждают эти дела http://forumodua.com/showthread.php?t=48577
I've got sunshine in a bag
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
ну поэтому мои и хотели от меня эта утоить, но на долго бы у них не получилось! С
Спасибо! Вот перед тем как буду подъезжать планирую накатить заранее 2 таблеточки валерьянки!
Муж у меня такой интресный когда я ее пила он мне раз сто спросил а можно ли тебе ее!
Я вот поняла что я совсем деревянная становлюсь не ногу не поднять, хочу попробовать на йогу 12 числа начать ходить первое занятие бесплатное посмотрю смогу или нет! и если все ок то похожу!! Хотя завтра еще у Г надо спросить!
добрый день девочки!
всю ночь вокруг мужа с бубном скакала, тянул с зубом своим и дотянул всю ночь мучался и врач ничего сделать не может потому что на губах простуда он рот открыть не может((
я даже не знаю что при зубной боли помогает я не запускала так никогда.
сегодня так хохотала
- Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек. Вот и вышел, вот и вышел человечек.
- Ааааааа, позовите другого акушера.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки