Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 846 из 1872 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 37437
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Фамилия Ярчук. Была у него когда направляли к генетику со вторым скринингом. Осталась очень довольна. Читала, что хороший спец, и очень хорошо смотрит сердечко ребёнка (он по порокам сердца ребёнка специализируется).

Девочки, примите в свои ряды. Зовут Юля, 28 лет, 1б, пдр 25 мая. Буду рада общению!
    Добро пожаловать и легкой беременности)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    мне в 30 недель ничего не брали..только при постановке на учёт и всё..
    У меня тоже только при постановке на учет.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня тоже смотрели только при постановке, тогда же и мазки брали..потом я УЗИ делала, там все написано. Врач сказал что по УЗИ все в норме, смотреть нет смысла. Поэтому думаю это решает именно врач.
    Но при этом в первую бер-ть после сохранение на 28 неделе меня в ЖК не смотрели, а в роддоме практически всегда врач смотрел (я у него сейчас на учете стою)
    Мой Г каждый прием смотрит и в первую беременность тоже так же было,качество выделений,шейку,это ведь очень важно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #16902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А у вас жалобы какие кроме тонуса?
    Вы на сохранение попали ища чего?
    Меня тоже Г смотрела при постановке на учет и неужели она не должна проверять шейку и т д.????
    Ну,живот каменеет у меня постоянно,а в тот раз,даже не к этому претензии были-была ноющая боль в пояснице и чувство,как будто давит на задний проход.Я когда к врачу приехала,то по внешним признакам,в принципе,не к чему придраться было,даже живот мягкий был,только мои жалобы.Сказали,что это был тонус по задней стенке(у меня там плацента низко,скорее всего из-за этого).Ну и когда есть тонус,то шейку всегда проверяют,что бы не было раскрытия и она не была мягкая и короткая(когда низкая плацентация и низко ребеночек,шейка от давления на нее может укорачиваться).Хотя,у моей знакомой никаких жалоб не было,а на осмотре в 30 недель обнаружили раскрытие и бегом поставили пессарий.Так,что тут всё индивидуально.Но если есть жалобы,то,конечно,нужно проверять.Лично я такая,что пару раз даже сама просила смотреть,что бы мне спокойней было,а то,как надумаю себе(хотя и узи у меня куча, и с шейкой там все в порядке,но ручной осмотр всё таки надёжнее,тем более,что врач моя оооочень аккуратно смотрит,даже если с зеркалом)

P.S.Бессонница эта уже достала уже и персен пью,и всё до фени,просыпаюсь часа в 3-4 в тубзик,а потом лежу,блин,сна ни в одном глазу....
    Последний раз редактировалось heartsease2014; 05.01.2015 в 06:15.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

3. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро пузики, сегодня обещают сильный снег!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Меня перед оформлением декрета в 30 недель смотрела, экпресс-методом) и мазок
    смотрели и + мазки и бакпосев.
    а еще у меня столько целюлита появилось....по ногам аж чувствую его как провожу рукой, на попу смотреть боюсь
    и у меня та же проблема - целлюлит аж зашкаливает!!! оч надеюсь при кормешке пройдет!
    Помажьте горло Люголем. Врач говорила можно, т.к. это местно. Мазала сама, на след.день здоровая. Это сильный и хороший антисептик.
    про люголь читала что оч противоречивое средство при беременности. один раз помазала и больше не рискнула!
    Девочки писал кто то в теме список в роддом?
    Бросьте ссылку плиз.
    у меня в дневнике есть.

4. Вверх #16904
    Частый гость
    Привет, девочки! Вернулась с больничного - болела вирусным синуситом. Пришлось пить антибиотики, хотя температура выше 37.3 не подымалась. (((( 26 неделя. Все начиналось с обычного насморка..

5. Вверх #16905
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что по поводу школ мам? Слышала есть от антошки, от чико. Как туда записаться? Как узнать темы лекций? Сколько стоит? Да и вообще кто ходил что можете сказать?
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Я холила на курсы в Антошку с Леля85 и с Кателла, думаю не ошибусь, если подпишусь и от их имени, что нам очень понравилось.....Очень теплая и уютная атмосфера, темы говорят на занятии и озвучивают сразу следующую. Всего 6 БЕЗКОШТОВНЫХ, что в наше время редкость, занятий. От чико они или нет не в курсе. Психолог Светлана очень хорошая женщина, у нее 2 детей и помимо теории она прекрасно знакома с практикой. Лектор чудесная женщина. Рассказывает интересно, сопровождая свои лекции видео, рисунками, записями, а так же конкретными примерами на предметах. Есть небольшая реклама, но как по мне , то прикольно даже, дают всякие кашки и чаи на дегустации. Не знаю, все ли я рассказала, но скажу от себя лично, что мне очень понравилось!!!! Не жалею , что пошла на эти курсы. Записывалась по телефону. Сказали свободную дату и я на нее пришла. Занятия с 4 до 6.
    абсолютно согласна с вышесказанным!
    Я ходила с мужем на все занятия и ему тоже понравилось! и я тоже не могу себе 1500 отдать за курсы и так все так дорого! а эти вообще бесплатные!

Фамилия Ярчук. Была у него когда направляли к генетику со вторым скринингом. Осталась очень довольна. Читала, что хороший спец, и очень хорошо смотрит сердечко ребёнка (он по порокам сердца ребёнка специализируется).

Девочки, примите в свои ряды. Зовут Юля, 28 лет, 1б, пдр 25 мая. Буду рада общению!
    принимаем! Легкой беременности и родов вам!

так ржачно..где-то 1-1,5 месяца назад купила себе 2 ночнушки (брала спецом на размер больше, чтобы потом кормить еще в них+ сейчас походить)...смотрю на себя, а одна из них уже такая натянутая-натянутая на животе, коротенькая-коротенькая...в чем спать через месяц???
    Я в первую бе-рь в конце кажись вообще просто в трусиках спала, т.к. уже ни во что не влазила..но не помню точно
    я вот недавно купила ночнушку ну уже кормяшку в род дом! но я не люблю их носить, я люблю халаты и пижамы! а сплю как начала с мужем жить в трусах! и уже не могу себе наоборот представить!

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вернулась с больничного - болела вирусным синуситом. Пришлось пить антибиотики, хотя температура выше 37.3 не подымалась. (((( 26 неделя. Все начиналось с обычного насморка..
    оо тоже начинаеться! нельзя нам болеть выздоравливайте и набирайтесь иммунитета!

Доброе утро девули!
    Сегодня выбралась на работу! и вот только что уже слопала свой обед прям за столом проголодалась!! Блин как дальше худеть!
    и я чувствую на ногах целлюлит и вижу(((! а кушкать то хочется! Но я не могу сказать что ем целый день на Новогодние праздники толком дома мало движения вот оно все миленько и откладывается! еще спина начала болеть! в пояснице такое чувство что сейчас там сломается!
    Завтра к Г что она будет говорить о декрете и вообще про укол имуноглобулина и всего остального!

Думала в том году все плохое останется а нет у меня начало года опять не задалось! Сегодня иду только правда на поминки двоюродной сестры! Если б я там была бы на кладбище точно закатила бы истерику а так вроде держусь! Мне мои еще и говорить не хотели! когда мне сказали я начала нервничать и чувствую доця прям сразу реагировать на все это стала, потом выпила валерьянки и чуток успокоилась!

6. Вверх #16906
    Частый гость
    у меня шейка подшита, поэтому меня врач смотрит на кресле, без зеркал каждые 2 недели. продлевает лекарства и просит быть осторожнее, лежать и не нервничать. Легко сказать- я ведь на работу еще хожу. У меня страшный жор, ем все подряд, а наутро умираю от тошноты, сегодня еще и голова болит жутко.

7. Вверх #16907
    Доброе утро девочки)
    Я по поводу целюлита в этот раз не переживаю,жирок нужен,без него не будет лактации,где молоко возьмет жир,если пища после родов вся диетическая,начнет черпать ресурсы из организма.Я сына когда кормила,у меня молоко очень жирное было,малый хорошо вес набирал.А кума моя почти и не кормила,молоко было не очень,малая голодная все время была,ну она и не набрала совсем за беременность.Так что все уйдет во время гв. Мои +30 кг за первую беременность ушли за год пока кормила.Главное после родов не нервничать и правильно кушать,по чуть чуть перед каждым кормлением.

8. Вверх #16908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Я по поводу целюлита в этот раз не переживаю,жирок нужен,без него не будет лактации,где молоко возьмет жир,если пища после родов вся диетическая,начнет черпать ресурсы из организма.Я сына когда кормила,у меня молоко очень жирное было,малый хорошо вес набирал.А кума моя почти и не кормила,молоко было не очень,малая голодная все время была,ну она и не набрала совсем за беременность.Так что все уйдет во время гв. Мои +30 кг за первую беременность ушли за год пока кормила.Главное после родов не нервничать и правильно кушать,по чуть чуть перед каждым кормлением.
    ООО, целюль меня сьел. я до беременности занималась спортом ,потом забила. щас ноги цилюльные шо капец, успокаиваю, что после родов сгоню, но все равно вместо шортиков теперь дома штанишки)))

9. Вверх #16909
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна с вышесказанным!
    Я ходила с мужем на все занятия и ему тоже понравилось! и я тоже не могу себе 1500 отдать за курсы и так все так дорого! а эти вообще бесплатные!

принимаем! Легкой беременности и родов вам!

я вот недавно купила ночнушку ну уже кормяшку в род дом! но я не люблю их носить, я люблю халаты и пижамы! а сплю как начала с мужем жить в трусах! и уже не могу себе наоборот представить!

оо тоже начинаеться! нельзя нам болеть выздоравливайте и набирайтесь иммунитета!

Доброе утро девули!

Думала в том году все плохое останется а нет у меня начало года опять не задалось! Сегодня иду только правда на поминки двоюродной сестры! Если б я там была бы на кладбище точно закатила бы истерику а так вроде держусь! Мне мои еще и говорить не хотели! когда мне сказали я начала нервничать и чувствую доця прям сразу реагировать на все это стала, потом выпила валерьянки и чуток успокоилась!
    Вот и не нервничай,ведь изменить уже ничего нельзя,а малышке навредить нараз.Поэтому беречь себя надо,а истерика ситуацию не исправит.
    Мои соболезнования и держать себя в руках.

10. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    ООО, целюль меня сьел. я до беременности занималась спортом ,потом забила. щас ноги цилюльные шо капец, успокаиваю, что после родов сгоню, но все равно вместо шортиков теперь дома штанишки)))
    Я тоже 6 лет занималась,так скучаю за спорт залом,за девченками,за крепатурой после тренировки,обожала эту боль в мышцах.Меня моя тренер поздравила с Новым Годом,на меня такая ностальгия нахлынула.Муж мне обещал что как только кормить перестану,вернусь в свой любимый спорт зал.А там посмотрим,как Бог даст.Сейчас других забот хватает.

11. Вверх #16911
    Постоялец форума
    Токарчук что в отпуске в январе?
    Я расстроена,нужно узи в январе,Никитюк в областном не нравится,к кому теперь идти?что б не далеко ехать.((

12. Вверх #16912
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Фууух, я скаталась на Слободку к Витвицкой. Наша девица в порядке,только намотала себе пуповину в 2 ряда. Очень малой не понравился датчик, она от него отбрыкивалась и приходилось ее ловить,чтобы посмотреть все, что нужно.
    А еще,ура, ура, мне отменили лютеину!!!

Кстати,девочки,кто собирается на Слободку на УЗИ в эти дни: Ярчука нет сегодня и завтра, а Витвицкой не будет 8-го и 9-го.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #16913
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!!!!
    Девченочки,может кого заинтерисует,в Антошке до 31 января скидки на одежду до 50%.Ломала себе голову,что дитю купить на выписку,сегодня пошла купила комбинезон-конверт за 422,5(правда мне рожать в феврале скорее,чем в марте,но видела демисизонные комбезики до 300грн)
    а нам подойдет,заберем в конверте на овчине,потом можно овчину снять,а если комбезом,то еще и на осень хватит...я мегадовольна!!еще надо шапуню и какой-то тепленький костюмчик(человечки есть)))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Фууух, я скаталась на Слободку к Витвицкой. Наша девица в порядке,только намотала себе пуповину в 2 ряда. Очень малой не понравился датчик, она от него отбрыкивалась и приходилось ее ловить,чтобы посмотреть все, что нужно.
    А еще,ура, ура, мне отменили лютеину!!!

Кстати,девочки,кто собирается на Слободку на УЗИ в эти дни: Ярчука нет сегодня и завтра, а Витвицкой не будет 8-го и 9-го.
    А меня Славянчук к ней через неделю направил))) сколько у нее стоит УЗИ и как договориться насчет доплера?
    Последний раз редактировалось Никсик; 05.01.2015 в 12:57.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #16915
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А меня Славянчук к ней через неделю направил))) сколько у нее стоит УЗИ и как договориться насчет доплера? Спасибо.
    УЗИ 150 грн, а за допплер скажешь, она сделает.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #16916
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Блин,я боюсь,что б не спровоцировать ничего.
    Половой покой же,а зеркалом мне ужасно больно.
    Бак посев это на инфекции разные?
    Может просто твой Г неаккуратно смотрит?( Если он(а) смотрит неаккуратно и больно, то лучше наверно отказ написать, или пойти сдать у любого другого Г.
    а еще у меня столько целюлита появилось....по ногам аж чувствую его как провожу рукой, на попу смотреть боюсь
    Ох и больную же ты тему затронула..... мимо зеркала стараюсь проходить, не приглядываясь, благо близорукая))) На ноги страшно смотреть.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я вот после праздников пойду в Антошку записываться пошли со мной)

я вчера так поместилась в штаны, когда подруга мне их передала байковые я смеялась что точно даже с животом они мне будут большими(((
    а вот вчера они очень даже подошли, тепленькие мягенькие но блин мне не верится что я так выросла за 2 недели.
    Я за праздники 1,5 кг наела, и то ли еще будет до 14-го, когда мне назначен визит к Г ) Ох и убьет она меня, чую)
    Девочки делитесь списком.
    У меня еще ничего не готова,надо начинать.
    Так темка есть на форуме, там активно обсуждают эти дела http://forumodua.com/showthread.php?t=48577
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #16917
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки делитесь списком.
    У меня еще ничего не готова,надо начинать.
    И явот думаю, что мне пора начинать собирать пакеты к родам ... Переживу рождественские праздники и походы к крестным и начну )))

Токарчук что в отпуске в январе?
    Я расстроена,нужно узи в январе,Никитюк в областном не нравится,к кому теперь идти?что б не далеко ехать.((
    тоже в растерянности, так меня устраивал Токарчук, завтра может у гини спрошу, может кого-то посоветует еще.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

18. Вверх #16918
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот и не нервничай,ведь изменить уже ничего нельзя,а малышке навредить нараз.Поэтому беречь себя надо,а истерика ситуацию не исправит.
    Мои соболезнования и держать себя в руках.
    ну поэтому мои и хотели от меня эта утоить, но на долго бы у них не получилось! С
    Спасибо! Вот перед тем как буду подъезжать планирую накатить заранее 2 таблеточки валерьянки!
    Муж у меня такой интресный когда я ее пила он мне раз сто спросил а можно ли тебе ее!

Я вот поняла что я совсем деревянная становлюсь не ногу не поднять, хочу попробовать на йогу 12 числа начать ходить первое занятие бесплатное посмотрю смогу или нет! и если все ок то похожу!! Хотя завтра еще у Г надо спросить!

19. Вверх #16919
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    добрый день девочки!
    всю ночь вокруг мужа с бубном скакала, тянул с зубом своим и дотянул всю ночь мучался и врач ничего сделать не может потому что на губах простуда он рот открыть не может((
    я даже не знаю что при зубной боли помогает я не запускала так никогда.
    сегодня так хохотала

- Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек. Вот и вышел, вот и вышел человечек.
    - Ааааааа, позовите другого акушера.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #16920
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    УЗИ 150 грн, а за допплер скажешь, она сделает.
    Спасибки.
    Позвонила сейчас записаться, а там сказали, что только по направлению их генетиков(((( Что делать???? Cрочно нужно попасть, а Токарчук в отпуске до 2 февраля((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 846 из 1872 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя