Я орала так, что стены падали....и из всего, что говорили на курсах в тот момент я вспомнила лишь то,что в лицо не тужиться, а то получаются сосуды)))
| ||
Я орала так, что стены падали....и из всего, что говорили на курсах в тот момент я вспомнила лишь то,что в лицо не тужиться, а то получаются сосуды)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, а что по поводу школ мам? Слышала есть от антошки, от чико. Как туда записаться? Как узнать темы лекций? Сколько стоит? Да и вообще кто ходил что можете сказать?
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
А кто-то знает фамилию мужчины?
Я холила на курсы в Антошку с Леля85 и с Кателла, думаю не ошибусь, если подпишусь и от их имени, что нам очень понравилось.....Очень теплая и уютная атмосфера, темы говорят на занятии и озвучивают сразу следующую. Всего 6 БЕЗКОШТОВНЫХ, что в наше время редкость, занятий. От чико они или нет не в курсе. Психолог Светлана очень хорошая женщина, у нее 2 детей и помимо теории она прекрасно знакома с практикой. Лектор чудесная женщина. Рассказывает интересно, сопровождая свои лекции видео, рисунками, записями, а так же конкретными примерами на предметах. Есть небольшая реклама, но как по мне , то прикольно даже, дают всякие кашки и чаи на дегустации. Не знаю, все ли я рассказала, но скажу от себя лично, что мне очень понравилось!!!! Не жалею , что пошла на эти курсы. Записывалась по телефону. Сказали свободную дату и я на нее пришла. Занятия с 4 до 6.
С 12 января начинаются в Колыбельке на Левитана-3 раза в неделю по 3 часа 5 недель 1500грн.Я туда собираюсь.Все мои подружки,знакомые,кто ходил-очень довольны.
http://kolybelka.odessa.ua/kursy-po-podgotovke-k-rodam/
Подробнее можно по тел.узнать
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Девочки писал кто то в теме список в роддом?
Бросьте ссылку плиз.
Девочки в 30(+-) недель Г смотрит на кресле с зеркалом? Мазок либо просто смотрит....
Или на этом сроке уже нельзя лазить туда?
Фамилия Ярчук. Была у него когда направляли к генетику со вторым скринингом. Осталась очень довольна. Читала, что хороший спец, и очень хорошо смотрит сердечко ребёнка (он по порокам сердца ребёнка специализируется).
Девочки, примите в свои ряды. Зовут Юля, 28 лет, 1б, пдр 25 мая. Буду рада общению!
Социальные закладки