Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 374 из 3036 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 60706
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Анализы моча/ калл, я всегда покупала баночки в аптеке одноразовые, но некоторые даже в домашних стеклянных приносят)
    во втором РД уже обычные не принимают, только из аптеки.

2. Вверх #7462
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сдается анализ на цитомегаловирус? кровь берут? и чтобы анализ мочи сделать, нужно заранее баночку в лабе брать? (буду сдавать в смартлабе)
    ЦМВ - кровь из вены.

3. Вверх #7463
    Я решила по одежке подождать до мая, узнаю, что нам отдают (у кумы малышу сейчас 1,5 года, она нам все собирает), а потом уже что-то покупать. Новое на выписку куплю - костюмчик какой-нибудь.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, на этом сайте комбинезоны - это человечки, только теплые, т.к. дорогие, или это обычные человечки?
    http://www.chicco.com.ua/clothes-090.20398-Kombinezon.html#090.20398.030

Нужно ли покупать зимние вещи или достаточно теплого конверта на первую зиму?
    Мда скидочка,у меня после малои много чего пооставалось,не была уверена что девуля так я унисекс покупала,вот и пригодится.

Девочки рано начали анкетирование, мне на днях на Узи но я не уверена что кто-то может сказать на 12неделе ...кто там живет,и еще ......а вдруг двоиня,как мне проголосовать?
    эх ...молюсьчтоб один.....но чегото подозрения у меня другие
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #7465
    User banned

6. Вверх #7466
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!!!Были сегодня с мужем на новогодней фотосессии рано утром, я даже успела в парикмахерскую накрутку сделатьМужа еле уломала на фотосессию, не хотел совсемФотки обещают через недельки две- будем ждать!Животик вроде не сильно было видно...у меня 19я неделя, но ощущение что не беременная, малыш так и не стучится...уже как то страшно становится....
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #7467
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы июльские, думаю самая жара будет. На выписка бодик и заверну в тонюсенькую пелёнку, типа ажурной хочу. А, ну на ноги носочки. Если дивуля платье-бодик котоновое, носочки.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #7468
    Я была в сити центре в mothercare там цены заоблачные...бодик 350 грн...
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #7469
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Были сегодня с мужем на новогодней фотосессии рано утром, я даже успела в парикмахерскую накрутку сделатьМужа еле уломала на фотосессию, не хотел совсемФотки обещают через недельки две- будем ждать!Животик вроде не сильно было видно...у меня 19я неделя, но ощущение что не беременная, малыш так и не стучится...уже как то страшно становится....
    Класс!!!! Через неделю как вылезет у тебя бугорок, смотри не испугайся. Я до сих пор это помню... Наверное была пяточка)))

10. Вверх #7470
    User banned
    Я была в сити центре в mothercare там цены заоблачные...бодик 350 грн...
    Я иду в мазеркея, трогаю все подряд, смотрю что мне нравится и заказываю с сайта.

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я иду в мазеркея, трогаю все подряд, смотрю что мне нравится и заказываю с сайта.
    А как заказывать??
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы июльские, думаю самая жара будет. На выписка бодик и заверну в тонюсенькую пелёнку, типа ажурной хочу. А, ну на ноги носочки.
    В таком возрасте детки ещё не умеют регулировать температуру тела, поэтому могут быстро охлаждаться до температуры окружающей среды или перегреваться, если сильно закутать. Мы выписывались 22 июня в памперсе+хлопковый цельный человечек+носочки+чепчик и в тоненьком одеяльце.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #7473
    User banned
    А как заказывать??
    Через посредника на форуме, их тут тьма. Под 5 или 7 процентов и удобному курсу. Дело было год назад. Хорошо когда вообще совместную покупку собирают, не нужно платить за транспортировку по Англии... Короче на днях буду искать, как раз своему чуду что-то к весне хочу с http://m.ralphlauren.com/ пока скидка до -70

14. Вверх #7474

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девулечки все всем большой привет и С НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть этот год будет самым счастливым,здоровым,стабильным и удачливым! Буду к вам понемногу возвращаться. Не знаю как у кого, а у меня конец нового года был с нервным срывом, начался оочень лениво, только вчера выбралась с квартиры)устала жуть,но побывала впервые на проф. фотосесии) впечатления так себе) Прическу мне затупили) Ну да ладно)
    Читаю вас про вещички и началась снова суета внутри-НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ))) Кто-то очень удивиться, но вот моего малыша вещички,кроватка ждут ну примерно лет 14))) Вещи от моих племях остались, сестра покупала всегда супер качество и дорогие, и совсем недавно мы решились открыть эти ящики. Есть естественно вещи,которые мы выкинули и отложили на тряпочки,а есть вещи ну прям новые. Я в шоке. Вот оно качество. Ни пятнышка, ни тусклости,мягкое,ну реально новые)
    Ну при этом всем естественно буду покупать новые вещички и уже знаю наверняка,что это будет вещички Некст. Кстати кто боится курса,есть укр.версия сайта,там нет скидок,но там пересчет на грн меньше курс чем у нас в банках. Вещи бомба, качество супер. Я покупала на подарки,а теперь и сама себе буду. Некст укр. сама беру и приходит до 7 дней домой ДНЛ.
    У меня 18я неделя началась, животик есть, шевелений нет, настроение и самочувствие переменчивое, жду когда уже закончатся эти праздники,чтоб начать ремонт в детской. А еще жду 20ю неделю (22 января),записалась к Паненко. Как же я надеюсь,что он нам скажет кто у нас там) Муж хотел девочку,ходил сюсюкал, я его настроила на мальчика, теперь разговаривает с мальчиком. Я его снова на девочку настраиваю)))))))Смех..бедолага не знает, что ему делать,как с малышом разговаривать)))

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки, подскажите, в постельном белье,которые вы смотрите, по бокам кроватки мягкие части,что там внутри? Синтепон или что?

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Я 100% поддерживаю вариант с укр.некстом -все такое милое))) http://ua.nextdirect.com/ru/g7w2012s1 как вариант берешь 7 шт потом делимся-цена получается классная)))Да можно и компашкой собрать заказ
    Последний раз редактировалось v-kior; 04.01.2015 в 16:12.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #7478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Я 100% поддерживаю вариант с укр.некстом -все такое милое))) http://ua.nextdirect.com/ru/g7w2012s1 как вариант берешь 7 шт потом делимся-цена получается классная)))Да можно и кампашкой собрать заказ
    А как меняется цена, если брать от 7 штук?

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А как меняется цена, если брать от 7 штук?
    никак не меняется )))просто чем больше единиц берешь ,тем меньше стоимость одной
    Мы так мало знаем, но так много судим!

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Я 100% поддерживаю вариант с укр.некстом -все такое милое))) http://ua.nextdirect.com/ru/g7w2012s1 как вариант берешь 7 шт потом делимся-цена получается классная)))Да можно и кампашкой собрать заказ
    Давайте компашкой!я только за!!
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 374 из 3036 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя