Раздражает,когда начинают лезть не в свое дело....
некоторые считают, что женившись, ооочень осчастливят женщину, нуну)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Эк как жизнь не задалась в Новый год! Света нет, хлеба нет, мусор не вывезен, сугробы кругом, да еще и Лаура что-то там на форуме пишет!Поскольку дотянуться со своими претензиями до коммунальщиков, Облэнерго и Одесского каравая - ручки коротки, остается одно - вылезти на форум и напхать Лауре. Это ж она - ответственная за хлеб, свет и снег в регионе!
============================================
По теме: бесят бабы, которые имеют привычку свое раздражение выплескивать на людей, совершенно непричастных к его источнику.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не могу не согласиться с вами,особенно вы правы про умение подмечать чужие недостатки.)
что касается смайлика,боюсь даже представить,что будет с ярко-выраженной женщиной,если исчезнет этот фирменный "перекошенный смайлик"с ОФ??))))как тогда донести до читателей выражение своего лица при очередном описании женских(или мужских)недостатков?)))
Раздражают женщины, которые при постороних унижают и оскорбляют своих мужчин. Раз он такой плохой, то зачем ты с ним???!!
Да и таким поведением женщина унижает, прежде всего, саму себя.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки