Not my circus, not my monkeys...
такую начнешь гладить, так она еще и укусить может )
угу...Труханова выбирали точно также как и временщиков киевских.
а лопатой откуда куда раскидать??с гор.свалки по всем кварталам может пройтись лопатой?что смогли возле себя то и раскидали,но стихия есть стихия....и люди с лопатами это ничто,нужна тяжёлая техника.
надо бы с этими лопатами да к Думской идти...пользы больше было бы.
с моим махровым лицемерием,это не ко мне)))меня ведь ничего не раздражает,я ж машу и улыбаюсь по мнению "некоторых",это другие не притворяются и раздражены.
а если серьёзно ответить на этот вопрос,мы все живые люди со своими эмоциями,просто стараешься в новогодние праздники отключаться от проблем,недовольных лиц,негатива....
заходишь уже казалось бы в МиД,даже не в политику...))и всё равно находятся "несознательные личности" которые всегда всем недовольны,причём во всех темах МиДа))и для них не имеет значения праздники это или будни))
раздражаются и недовольны без выходных,прямо ударницы труда))
Не раздражают, а смешат дамы, которые заходят в тему: "Что раздражает в женщинах" а потом удивляются и чего здесь такие все раздраженные, Новый год ведь...![]()
каждой даме по сексу от деда мороза - для поднятия настроения и уменьшения раздражения!![]()
ха,эта действительно единственная тема где Лаура по праву может быть полноправной хозяйкой,причём без грамма оффтопа,всё так сказать по теме.
но она же успевает "наоффтопить"(читаем пораздражаться) по всему МиДу во всех темах,куда не зайди фирменные перекошенные смайлики от Лауры и одни раздражённые недовольства.
а ведь Новый Год.....)))
говорят:когда нечего сказать,а очень хочется.....лучше промолчите,и начинайте искать ошибки в орфографии)))
как раз ваш случай)))Уважаемая,вы тоже расслабьтесь...лучше учите русский язык,толку будет больше)))
слово воЗпользоваться пишется через букву С....воСпользоваться.
если вы выступаете адвокатом кого-либо,кто вызывает у меня негативную реакцию...то хотя бы пишите грамотно.
А если нет, то что?
Из той же оперы: смешат дамы к которым применительна цитата из бородатого анекдота: "Покорми собак, и ничего не трогай!"
Социальные закладки