желаю в НГ всем женщинам мозгов и мудрости, политической подкованности и интереса к интимной жизни.
Жизнь сразу станет легше )
желаю в НГ всем женщинам мозгов и мудрости, политической подкованности и интереса к интимной жизни.
Жизнь сразу станет легше )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну что девочки, козочки вы наши. Это ваш год. Вы в нем главнокомандующими будете. Желаю быть добрее, и не бодаться, а если уж свяжете жизнь с козлами. То хоть с породистыми, воспитанными.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражает, когда бездетная соплюшка лет двадцати с небольшим начинает учить взрослых теток воспитывать детей. Это при том, что дети - старше самой *учительницы*.Сухомлинский и Макаренко, наверное, нервно хихикают в сторонке.
Откуда берутся такие вот особи, лишенные даже зачатков интеллекта, что и кому доказать пытаются - загадка.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура,ну что ж такое то?)))))Новый Год на дворе!!а в какую тему не зайди,вы уже везде успели отметится со своим вечным негативом и недовольным лицом)))
Всех С Новым Годом!!!))
раздражает маничка,когда не любит,что то делать,но делает...возмущается,что не может терпеть мясо утки ,но все равно ест ее ....
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Зачем ест-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Избирательная память - все что не надо она помнит, а то что надо - нет.
При том память-то хорошая, через 10 лет может вспомнить как ты ей сказал что-то незначительное... и во что ты тогда был одет.
Гораздо больше меня пугает то, что кого-то может волновать, с какими эмоциями посторонний человек отзывается о своих *раздражителях*.)))
пампушечка, ну что ж такое-то?))))) Новый год на дворе! Стоило мне только слово сказать, а Вы уже и прокомментировать успели!
================================================== ========
По теме: терпеть не могу в бабах махровое лицемерие. Как пример - из серии *Новый год на дворе*. И что, что Новый год? Можно подумать, что вещи, которые стоЯт поперек горла в будни, по праздникам раздражать перестают.Или это - отголоски советского воспитания? Раз праздник - *улыбаемся и машем*?
К чему это притворство?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Давай Лаура,задай перцу!))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
удивлена Лаура,как вы до сих пор не поперхнулись теми вещами,которые у вас постоянно и бесконечно поперёк горла стоят.
По теме:раздражают бабы с вечно недовольным и перекошенным лицом,которых раздражает всё и вся,что в будни,что в праздники.
куда уж мне с моими отголосками советского воспитания до вас...)Евроинтегрировались,евроинтегрировались...д а не выевроинтегрировались...
сейчас точно не до маханий и не до улыбок....а главное фиг попритворяешься,когда нет света,нет хлеба,машины в сугробах,и куча не вывезенного мусора вокруг....действительно остаётся одна злость и раздражение.....но ничего "Запад нам поможет.Крепитесь!!"
нервные тетки, особенно по мелочам, как будто спецом ждут зацепку
Социальные закладки