Сообщение от
Нол
Девочки, всех прочитала. Скажу по поводу приручения так. Можно пробовать, можно приручать, но кто этим будет заниматься? Хозяйка передержки - нет. Значит её нужно брать домой. Я не могу минимум до тепла,т.к. сейчас очень холодно и всех дворовых кошек мы на ночь запускаем домой греться. Это такой дурдом, что не то что не приручить, а запугать можно. У меня тут драки по сто раз за вечер, шипят, рычат друг на друга, территорию делят. Еле их разместила по разным углам, но ночью все равно просыпаюсь от шипения, рычания... Уже все предметы с тумбочек поубирали, а то и они летят...
А такую дикую её пристроить очень тяжело. Где ж мне найти такие надежные ручки, как MAMASTASA или WTW?
Ой, не знаю, как мне быть. Я весной переезжаю в свойдом, забираю туда всех своих подопечных с передержек и домашних. Мужа на это уговаривала долго. Если язык повернется за Чернушу, боюсь мне будет *опа...
Странно то, что на улице она очень даже была нежная и ласковая. Лена и Юля не дадут соврать. Что ж она в доме так себя стала проявлять...
Ну остается мне только брать её домой на приручение... Были у меня ПХ на неё, но очень некрасиво отморозились в канун Нового года... Они у меня сразу не вызывали доверия, но я думала, что нельзя так к людям подозрительно относиться, поверила им, а потом они подтвердили моё первое мнение...
OlgaO, спасибо! Буду стараться всё сделать.
MoonMouse, большое спасибо! Я на чеку.
Социальные закладки