Тема: Обреченные на смерть. Дайте им шанс на жизнь!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, всех прочитала. Скажу по поводу приручения так. Можно пробовать, можно приручать, но кто этим будет заниматься? Хозяйка передержки - нет. Значит её нужно брать домой. Я не могу минимум до тепла,т.к. сейчас очень холодно и всех дворовых кошек мы на ночь запускаем домой греться. Это такой дурдом, что не то что не приручить, а запугать можно. У меня тут драки по сто раз за вечер, шипят, рычат друг на друга, территорию делят. Еле их разместила по разным углам, но ночью все равно просыпаюсь от шипения, рычания... Уже все предметы с тумбочек поубирали, а то и они летят...
    А такую дикую её пристроить очень тяжело. Где ж мне найти такие надежные ручки, как MAMASTASA или WTW?
    Ой, не знаю, как мне быть. Я весной переезжаю в свойдом, забираю туда всех своих подопечных с передержек и домашних. Мужа на это уговаривала долго. Если язык повернется за Чернушу, боюсь мне будет *опа...
    Странно то, что на улице она очень даже была нежная и ласковая. Лена и Юля не дадут соврать. Что ж она в доме так себя стала проявлять...
    Ну остается мне только брать её домой на приручение... Были у меня ПХ на неё, но очень некрасиво отморозились в канун Нового года... Они у меня сразу не вызывали доверия, но я думала, что нельзя так к людям подозрительно относиться, поверила им, а потом они подтвердили моё первое мнение...
    OlgaO, спасибо! Буду стараться всё сделать.

MoonMouse, большое спасибо! Я на чеку.
    100%

2. Вверх #62
    Девочки, на носу 7 число. Пора платить за передержку и корм покупать. Пополнитель я недавно купила.
    Кто Чернулю не забыл, помогите, пожалуйста.
    хочу поменять для неё передержку. Поступило предложение с поручением кошки. Такой шанс упускать нельзя мне кажется.
    100%

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    ... Поступило предложение с поручением кошки. Такой шанс упускать нельзя мне кажется.
    Приручением?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #64
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Приручением?
    Это у Наташи такой вумный телефон... или планшет, не помню точно... ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это у Наташи такой вумный телефон... или планшет, не помню точно... ))))))))))))))))))))))))
    Это телефон ну главное, что все меня поняли. как бы мне её еще перевезти... ой, целое дело это...
    100%

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для WTW
    Девочки, всех прочитала. Скажу по поводу приручения так. Можно пробовать, можно приручать, но кто этим будет заниматься? Хозяйка передержки - нет. Значит её нужно брать домой. Я не могу минимум до тепла,т.к. сейчас очень холодно и всех дворовых кошек мы на ночь запускаем домой греться. Это такой дурдом, что не то что не приручить, а запугать можно. У меня тут драки по сто раз за вечер, шипят, рычат друг на друга, территорию делят. Еле их разместила по разным углам, но ночью все равно просыпаюсь от шипения, рычания... Уже все предметы с тумбочек поубирали, а то и они летят...
    А такую дикую её пристроить очень тяжело. Где ж мне найти такие надежные ручки, как MAMASTASA или WTW?
    Ой, не знаю, как мне быть. Я весной переезжаю в свойдом, забираю туда всех своих подопечных с передержек и домашних. Мужа на это уговаривала долго. Если язык повернется за Чернушу, боюсь мне будет *опа...
    Странно то, что на улице она очень даже была нежная и ласковая. Лена и Юля не дадут соврать. Что ж она в доме так себя стала проявлять...
    Ну остается мне только брать её домой на приручение... Были у меня ПХ на неё, но очень некрасиво отморозились в канун Нового года... Они у меня сразу не вызывали доверия, но я думала, что нельзя так к людям подозрительно относиться, поверила им, а потом они подтвердили моё первое мнение...
    OlgaO, спасибо! Буду стараться всё сделать.

MoonMouse, большое спасибо! Я на чеку.
    Судя по тому как вы описываете поведение Чернуши, то у кошки сильный стресс. И если она была ласковой на улице, то она такой и станет, только нужно время и терпение. У нее нет доверия ни к кому, т.к. она еще и потеряла на улице своего котенка. Она сейчас пребывает просто в жудком стрессе. Моя Бася особо ласковой никогда не была. Даже котенком она была "шипучкой"... Сейчас вечно ходит и "ворчит". За покушать почти готова продаться, но не на долго. Муж ее ласково "домашним монстриком" называет. Так что у вас ситуация с поведением поправимая)))
    Денежкой помогла б, но пока у самой в клинике долг висит по Юноне http://forumodua.com/showthread.php?t=2492337. Уже даже сегодня звонили про погашение. Мне повезло, что кису моя мама согласилась на время 4ой кошкой взять (оплата передержки хоть на время отпала). Моя мадам покладистая и ласковая, с кошками уживается. Но драки тоже случаются. Спрошу про наполнитель, вроде полпачки лежит. Юна на лоток без него ходит.
    Последний раз редактировалось WTW; 04.01.2015 в 21:43.
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от WTW Посмотреть сообщение
    Судя по тому как вы описываете поведение Чернуши, то у кошки сильный стресс. И если она была ласковой на улице, то она такой и станет, только нужно время и терпение. У нее нет доверия ни к кому, т.к. она еще и потеряла на улице своего котенка. Она сейчас пребывает просто в жудком стрессе. Моя Бася особо ласковой никогда не была. Даже котенком она была "шипучкой"... Сейчас вечно ходит и "ворчит". За покушать почти готова продаться, но не на долго. Муж ее ласково "домашним монстриком" называет. Так что у вас ситуация с поведением поправимая)))
    Денежкой помогла б, но пока у самой в клинике долг висит по Юноне http://forumodua.com/showthread.php?t=2492337. Уже даже сегодня звонили про погашение. Мне повезло, что кису моя мама согласилась на время 4ой кошкой взять (оплата передержки хоть на время отпала). Моя мадам покладистая и ласковая, с кошками уживается. Но драки тоже случаются. Спрошу про наполнитель, вроде полпачки лежит. Юна на лоток без него ходит.
    я полностью согласна. её привезли в чужой дом с чужими людьми, незнакомыми детьми, котята какие-то не её бегают, собаки за окнами гавкают - шок. но столько времени она там находится, что пора бы знакомиться с домом. а она постоянно сидит под кроватью.
    Поэтому я решила отвезти её Наташе. Может тот же лай собак ей не дает прийти в себя. А там будет тихо, спокойно и ей уделят время.
    Кристине, например, в этом плане сложнее: у неё детки маленькие, собаки, котята. А это надо везде успеть, накормить, поубирать.
    Взвесив все за и против, я решила что 'за' смену передержки больше и весомей...
    100%

8. Вверх #68
    Девочки, помогите денежкой... Кристина завтра меня может принять, поэтому завтра уже нужны деньги...
    100%

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    150 грн только что кинули

10. Вверх #70
    Пришли денежки. Сразу отчитываюсь.
    Сегодня (05.01.15) Сумма (отправлено) Сумма в валюте карты(зачислено) Остаток после операции
    15:42 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 51.00 ГРН 50.74 ГРН 199.99 ГРН
    15:22 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 150.00 ГРН 149.25 ГРН 149.25 ГРН

Блин, вид получился еще тот...
    15:42 - 50.74 ГРН
    15:22 - 149.25 ГРН

Итого зачислено: 199.99 ГРН

Всем спасибо!
    100%

11. Вверх #71
    Частый гость
    +50 только что отправила

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    +50 только что отправила
    Спасибо!
    100%

13. Вверх #73
    Девочки и мальчики (надеюсь хорошие мальчики тоже к нам заходят), я забыла сказать, что создала новое объявление вконтакте. Сделайте, пожалуйста, репосты! http://vk.com/id13122796?w=wall13122796_3447%2Fall
    100%

14. Вверх #74
    Девочки! Держите за нас кулачки!
    Вчера мне позвонили по Чернуше, сразу сказали, что имя ей это не подходит=)) хорошо начался разговор=) в общем, девушка Наталья сказала, что она увидела её и поняла что это её кошка. До этого у неё были сфинксы, но вот уже 5 лет она без кошек. Последний месяц ей были знаки (картинки с чёрными кошками, ещё какая-то беда - я уже забыла), поэтому она ходила по улицам и высматривала чёрного котёнка. А в тот день, когда я опять раскидала по группам объявления на неё, ей пришло в новости (видимо кто-то из друзей сделал репост). И тогда она поняла, что эти знаки были о ней=) её муж говорил, чтоб она котёнка искала, но Наталья решила, что на котёнка ручки найдутся, а взрослая кошка нужна только ей.
    В общем, кошку мы забрали вместе, привезли к ней, по пути она опять накакала в переноску.
    Но! Через какое-то время позвонила Наталья и рассказала, что купила ей корм, мисочки,лоток, а наполнитель забыла. Иссида (это новое имя Чернуши) нашла мешок с дренажом для цветов и начала ходить то к хозяйке, то к мешку, давая понять, что она хочет. Ей насыпали вместо наполнителя дренаж и Иссида сходила в туалет=) дома нежнее нежности. Спала сегодня в постели с хозяевами. И мне кажется, что раз она так кардинально изменилась в поведении (она у Кристины не ходила в лоток, а радовала её кучками на ковре), значит кошка нашла свои руки.
    Боюсь сглазить, поэтому прошу держите за нас кулачки!
    Теперь вопрос. Вы присылали мне денежку и вы имеете полное право решить кому переслать ваши деньги. Жду ответов.

Всем большое спасибо за моральную и финансовую поддержку! Спасибо за репосты! Может именно благодаря вашему репосту эти две родных души встретились!
    Девочки, если бы не вы, я б не справилась! С Рождеством вас! Счастья, благополучия, удачи, здоровья и всех благ!
    100%

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    ура! это ее кошка)) она ее не вернет уже

16. Вверх #76
    Посетитель
    Ваши слова да Богу в уши!Просто рождественская история!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    поздравляю Наташенька
    с таким подарком))
    счастья новому дому Иссиды)))

денежки- на другие ваши зооподопечные нужды..знаю у вас есть куда

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вот так чудо!!! Наташенька, поздравляю Вас ))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #79
    Частый гость
    Ура! Вы умничка! )))

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...Иссида (это новое имя Чернуши) нашла мешок с дренажом для цветов и начала ходить то к хозяйке, то к мешку, давая понять, что она хочет. Ей насыпали вместо наполнителя дренаж и Иссида сходила в туалет=) дома нежнее нежности. Спала сегодня в постели с хозяевами. И мне кажется, что раз она так кардинально изменилась в поведении (она у Кристины не ходила в лоток, а радовала её кучками на ковре), значит кошка нашла свои руки.
    ...
    Ну вот... а никто понять не мог, что же кошечке надо...
    Так это судьба! И Рождественское чудо

Хи-хи, второй хвост неожиданно и скоропалительно пристраивается после долгого застоя - как только мы с куратором договоримся о его/ее передержке )))))))))
    Коты! Я котов не ем, ну хоть Детку спросите, если не верите... Хоть Зюмку, хоть Бага (ну эти сами кого хотят съесть могут ). Ааа, вот Одесик у меня безобидный - его тоже можете спросить...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.01.2015 в 19:36.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права