Даже не знаю с чего начать... Беда случилась с моей подопечной, которую я пристроила в июне этого года. Тогда ее выкинули 3-х месячным котенком на улицу рядом с проезжей частью... Пристроила я ее тогда пожилой женщине в частный дом.
В воскресенье мне позвонили и сказали, что кошку покусала соседская собака, которая просто забежала во двор к женщине, где жила кошечка. Как оказалось, это все случилось еще в четверг. Но мне не позвонили в надежде, что все пройдет само собой. Естественно я поехала забирать котенка.
В клинике Красный Лис, по адресу Варненская, 20, нам сделали рентген. В итоге у котенка диагностировали сложный оскольчатый перелом бедра и абсцесс мягких тканей!!! Вчера сделали операцию. Кость собрали на штифты и спицу.((( Но самое печальное в том, что от нее отказалась хозяйка и операцию ей оплачивать естественно и не собирается. Так что мы теперь оказались с Юноной в сложной ситуации...без дома и денег на погашение долгов. Прошу помощи всех неранодушных в поисках дома для кошечки и погашении долгов... На данный момент долг в клинике 1390 грн за операции. (травматологическая операция + стерилизация).
Сегодня выложу фото кисули и чеки...
Денежку можно занести в клинику Красный Лис или скинуть на карточку
Номер карты 5168 7572 3246 5833 получатель Нейкова Татьяна
050 945-79-16, Таня
Социальные закладки