Для меня эта история началась с просьбы нашей форумчанки Лены Годдивы разместить объявление на форуме о выброшенной домашней кошке с котятами. Так сложилось, что котят было 5, но теперь остался один - самый сильный. Люди! На улице минусовая температура, кошка домашняя, она не знает что такое подвал или чердак. Она просто сидит с котенком ежедневно на одном и том же люке, от которого идёт тепло. Это все средства обогрева для неё. Согревая друг друга своими телами и одним люком мама с ребёнком зиму не переживут!
Я пол ночи не спала, всё думала о этих несчастных преданных людьми животных. Утром созвонилась с Леной. Принято решение искать передержку для них и просить сделать скидку на оплату. Кошка ручная, посадить в переноску её можно, котёнок, который перенес такую психологическую травму, в руки не даётся. Я поеду туда и буду пытаться что-то сделать, а пока прошу подать идеи по поводу передержки и от писаться тех, кто сможет финансово помочь.
Реквизиты пока не выкладываю,т.к. котюни ещё на улице и не решено кто будет заниматься финансовой частью.
ПБ 5168 7572 2133 6607 Филоненко А.П.
Социальные закладки