| ||
Малому в конце июля исполнился 1 год и примерно к концу осени я его уже приучила,но начали мы летом в игровой форме,сначала мы поливали деревья и кусты,ему так нравилось,что он ждал момента когда захочется в туалет чтобы я его поставила поливать.Он как то даже чуть в супермаркете на искусственное дерево чуть не пописал,я его поймала уже когда он снял штаны.А потом ему и в голову не приходило намочить штаны,он у нас вообще брезгливый парень,если хоть капля в трусики капнула,все капец,надо было переодевать.А в горшок на тех же условиях мы пошли,что идем в горшочек,а потом несем в туалет,а он жмет на клавишу слива.Ну это с мальчиком так получилось,а как оно с девочкой будет посмотрим.Но точно знаю что заставлять ходить на горшок нельзя,это обычно вызывает протест у детей,надо искать подход игрой.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
это трусики с вставкой которая стирается
о них много разных отзывов можно почитать
я взяла пару разных штук посмотреть потрогать, не понравится продам)
на сайте это Алиэкспресс они от 30 грн, выбрала пару моделек о которых есть отзывы хорошие, за запах тоже немного волнуюсь.
я вот думаю сколько лет уже куча памперсов и прокладок ежедневно выбрасываются, уже можно было бы остров соорудить точно(((
дома папа перестирал постельное без кондиционера и я так намучалась с волосами электризвались жутко прям ко всему клеились, я уже и забыла как это не приятно!
Спасибо за счастье ;)
Доброе утречко
Блииииин,у меня вообще капец,как бёдра болят,где-то неделю уже,сначала не очень сильно,а сейчас ЖЕСТЬ.Именно,когда сплю-просыпаюсь от такой болиот бедра и на всю ногу,перевернешься на другой бок,уснёшь и опять тоже самое,потом еще целый день лёгкая ноющая боль.В первую беременность такого не было...И шо робить?
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Всем добрый день!
девочки а как у вас с судоргами ног? мне врач сказала переставать пить магний В6 я перестала и замучалась изжогой и утром пару раз так ноги сводило судоргой прям после пробуждения! вернулась через день пью магний и они перестали сводится и изжога отступила.
Спасибо за счастье ;)
Я мучилась с молочницей, ничего не хотелось, зуд достал, потом жжение. Пимафуцин помогал на пару недель. Гиня прописала сразу Кетодин, я купила но не ставила а покупала Пимафуцин из-за того что там написано беременным МОЖНО))) так и мучилась, поом прочитала что многие ставят Кетодин, поставила дней 7 и забыла о молочнице вообще, кайфую) хотя не верилось что уйдет, она у меня пожизненно. так что очень советую!))
Социальные закладки