Девочки, посмотрела наш опрос) А у кого это двое деток?)
| ||
Девочки, посмотрела наш опрос) А у кого это двое деток?)
I've got sunshine in a bag
Не могу вам в лс написать, у вас переполнена личка. Лаферобион свечи дозировка 1 млн ( мне гиня прописывала,это кажется стандартная дозировка для беременных)
еще когда после простуды у нее была она мне сказала что от кашля отхаркивающее проспан ( по схеме) и декатилен 1 т. 3 раза в день для горла
А вообще девули я вообще против этих лекарств, у меня дед был терапевтом, так вот когда мама лежала с гнойной ангиной и с темпой под 40 , он сбивал температуру ей (только чтоб сбить), содой чистил горло, полоскания и теплое питье . И все, никаких лекарств. И меня в детсве не пичкали ничем ( только темпу сбивали если выше 38.5) только народными методами и вылежывала простуду и все, так я болела раз в год максимум. А племяшей сейчас чуть поднялась температура или чихнули, тут же пичкают так они неделю здоровы неделю болеют. Я по себе заметила, как начала работать на 7 ( где как говорится больные не работают) и не стала пить все подряд лекарства чтоб забить простуду , так в осенне зимний период чуть что - простуда
Я так сына лечу,он у меня с маленьких не болел совсем,только шишки набивал и ломал то палец,то руку,то себе что-то разсечет,мы даже шутили что нам абонемент в травмпункт нужен,а примерно в 3 классе первый раз грипом заболел,так никакие сиропы ему не подходят,он их рвет сразу,а антибиотики на 2 день расстройство,так что травяные чайчики(липа,подорожник,мать и мачеха) завариваю и растирания всевозможные,ну и когда ангиной заболел то горло перекисью протираю,вот и все наше лечение.Вот только в этом году пришлось уколы колоть при бронхите и то не помогли пока травы пить не начали.Я это к тому,что травками конечно дольше,но эффективнее и не травишь организм таблетками.
Последний раз редактировалось *Nata; 03.01.2015 в 22:39.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Конечно)
А если ребенка сразу начинать пичкать таблетками то организм не успевает выробатывать антитела к вирусу и в следующий раз ребенок заболеет еще хуже,я вообще при вирусных инфекциях стараюсь давать витамин С и больше питья,все остальное бесполезно.Просто в наше время не один врач этого не озвучит,медицина давно уже стала жестким бизнесом и как это видно по здоровью детей в наше время далеко не в пользу человечества.Сейчас легче в ребенка засыпать ведро таблеток как минимум на 300-500грн чем сходить на УВЧ или любое прогревание,которое стоит 15 грн.И оно уж точно полезнее таблеток.
Привет, девочки!)
Элевит мне еще не назначала Г. Я сорбифер(железо) пью уже второй месяц. Скоро анализы сдавать для контроля. С этой погодой никак не получилось отвезти больничный на работу в Ильичевск.
Девочки кто покупал компрессионные чулки, где брали? Почём? Бандаж хирург назначил и таблетки еще. Из всего купили только бандаж пока. Таблетки стоят около 250 грн. жду зп. А еще стремительно стал рости вес, видимо опять оттёки((( Читала про разгрузочные дни, буду у врача спрашивать что делать. В 1 Б все эти канефроны ничего не помогали....
Я тоже ближе к родам собираюсь)))
аххаха а это чтобы ты не расслаблялась!
Добрый вечер пузики!
Я тоже вот с 1 числа начала мучатся чуток со спиной, после новогоднего стола перемыла всю посуду перетерла, настоялась да и за день устала, легла и начала аж стонать думала позвоночиик в пояснице сломается!
и вот уже пару дней побаливает но не так конечно сильно!
Вот какой день сижу и лопаю вкусняшки!!
и каждое утро +0,5 кг!
а 6 числа к Г идти вот она недовольна будет!
А ещё я морально очень устала. Мы как поженились привыкли жить отдельно. А сейчас с этим ремонтом все на куче и у всех свои тараканы, а я между ними всеми. И ремонт из-за праздников затянулся. А осталось всего ничего паркет вычухать и обои поклеить... Жду не дождусь. Но в тоже время наверное я у родителей до родов тусить буду т.к. с Савушкой самой уже тяжело.
Девочки, а кто подскажет. Круг для купания младенцев с какого возраста используется? Как ребенок начинает держать головку или как?
я случайно зашла в аптеку рядом с детским садом в Измаиле за бахилами тут все пересмотрела аптеки фиг, даже в тех что аптечный справочник пишет что есть, а его нет, дай думаю спрошу и о чудо он есть) азяла 5 упаковок и уже мужу их скормила)) 5 грн пачка кажется, надо брата надоумить еще мне купить.
заказала себе несколько разных многоразовых подгузников и вкладки посмотреть какие лучше, посмотрим что прийдет и как подойдет.
сижу и радуюсь как нам повезло что родим мы в теплое время)))
дитеныши окрепнут уже к зиме! пеленки летом сохнут быстро! песня)
Спасибо за счастье ;)
Я тоже об этом думаю и радуюсь,я сына в конце июля родила и ооочень рада была,он у меня практически без памперсов был до холодов и не в целях экономии,а просто сильно жарко было и кожица прела,так мы только на ночь одевали и вещей особо не набирали,пару человечков и бодики в основном с носочками.А к зиме уже комбезики купили всякие.
Да,но лучше их не набирать,они не всем подходят,летом это жесть,в них попа задыхается и меня если честно запах напрягал,я в этом плане гиперчувствительная,муж даже шутит что я шизофреник чистоты,Я попробовала ими пользоваться,но мне проще было постирать 5 пар колгот и трусиков,чем эти памперсы и то что в них подкладывают,тем более они не такие уж и дешевые.Ну и у меня малый в 1.5 года уже на горшок ходил,поэтому мы не долго парились с подгузниками.Короче,кому как,знаю многие их хвалят,я не поняла какой от них толк.
Социальные закладки