Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 841 из 1872 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 37437
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, посмотрела наш опрос) А у кого это двое деток?)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #16802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела наш опрос) А у кого это двое деток?)
    у Ли.Са

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я тоже должна была быть 30 , но так к ним и не дозвонилась
    Так их там и не было)))

4. Вверх #16804
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто–то пьет элевит пронаталь сейчас? врач сказал попить их,но вроде и же пьют до зачатия и на ранних сроках Б?
    Я пью но через день так гинеколог сказал.

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я 2 дня лежала, а сеголня пришлось встать (муж на работе)..так вас еще начиталась и свпина разболелась (в первую бер-ть на этом же сроке тоже болела в районе лопаток)
    Не могу вам в лс написать, у вас переполнена личка. Лаферобион свечи дозировка 1 млн ( мне гиня прописывала,это кажется стандартная дозировка для беременных)
    еще когда после простуды у нее была она мне сказала что от кашля отхаркивающее проспан ( по схеме) и декатилен 1 т. 3 раза в день для горла

А вообще девули я вообще против этих лекарств, у меня дед был терапевтом, так вот когда мама лежала с гнойной ангиной и с темпой под 40 , он сбивал температуру ей (только чтоб сбить), содой чистил горло, полоскания и теплое питье . И все, никаких лекарств. И меня в детсве не пичкали ничем ( только темпу сбивали если выше 38.5) только народными методами и вылежывала простуду и все, так я болела раз в год максимум. А племяшей сейчас чуть поднялась температура или чихнули, тут же пичкают так они неделю здоровы неделю болеют. Я по себе заметила, как начала работать на 7 ( где как говорится больные не работают) и не стала пить все подряд лекарства чтоб забить простуду , так в осенне зимний период чуть что - простуда

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Не могу вам в лс написать, у вас переполнена личка. Лаферобион свечи дозировка 1 млн ( мне гиня прописывала,это кажется стандартная дозировка для беременных)
    еще когда после простуды у нее была она мне сказала что от кашля отхаркивающее проспан ( по схеме) и декатилен 1 т. 3 раза в день для горла

А вообще девули я вообще против этих лекарств, у меня дед был терапевтом, так вот когда мама лежала с гнойной ангиной и с темпой под 40 , он сбивал температуру ей (только чтоб сбить), содой чистил горло, полоскания и теплое питье . И все, никаких лекарств. И меня в детсве не пичкали ничем ( только темпу сбивали если выше 38.5) только народными методами и вылежывала простуду и все, так я болела раз в год максимум. А племяшей сейчас чуть поднялась температура или чихнули, тут же пичкают так они неделю здоровы неделю болеют. Я по себе заметила, как начала работать на 7 ( где как говорится больные не работают) и не стала пить все подряд лекарства чтоб забить простуду , так в осенне зимний период чуть что - простуда
    Я так сына лечу,он у меня с маленьких не болел совсем,только шишки набивал и ломал то палец,то руку,то себе что-то разсечет,мы даже шутили что нам абонемент в травмпункт нужен,а примерно в 3 классе первый раз грипом заболел,так никакие сиропы ему не подходят,он их рвет сразу,а антибиотики на 2 день расстройство,так что травяные чайчики(липа,подорожник,мать и мачеха) завариваю и растирания всевозможные,ну и когда ангиной заболел то горло перекисью протираю,вот и все наше лечение.Вот только в этом году пришлось уколы колоть при бронхите и то не помогли пока травы пить не начали.Я это к тому,что травками конечно дольше,но эффективнее и не травишь организм таблетками.
    Последний раз редактировалось *Nata; 03.01.2015 в 22:39.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #16807
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я так сына лечу,он у меня с маленьких не болел совсем,только шишки набивал и ломал то палец,то руку,то себе что-то разсечет,мы даже шутили что нам абонемент в травмпункт нужен,а примерно в 3 классе первый раз грипом заболел,так никакие сиропы ему не аодходят,он их рвет сразу,а антибиотики на 2 день расстройство,так что травяные чайчики(липа,подорожник,мать и мачеха) завариваю и растирания всевозможные,ну и когда ангиной заболел то горло перекисью протираю,вот и все наше лечение.Вот только в этом году пришлось уколы колоть при бронхите и то не помогли пока травы пить не начали.Я это к тому,что травками конечно дольше,но эффективнее и не травишь организм таблетками.
    Абсолютно с вами согласна, мало того что эффективнее так еще вырабатывается природный иммунитет у организма и потом все сложнее и сложнее заболеть

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто–то пьет элевит пронаталь сейчас? врач сказал попить их,но вроде и же пьют до зачатия и на ранних сроках Б?
    Я пью элевит. Где-то с 13-14 недели и до сих пор. Еще осталось штучек 7 витаминок, дальше буду уточнять у врача.)

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    вырвались мы из снежной блокады
    привез муж меня в Одессу обратно))) скучно ему без нас)а я так чего то отвыкла)))
    думала он тут без меня устроит хрюшатник, а он молодец) одна печаль дома у меня была жара ходила в майке а тут холодно((( акклиматизируюсь потихоньку.
    муж прада немного разваливается(( от того что перемерз на губах пузыри повыскакивали((( кашель и простуду я сразу зарубила на корню, кстати чаем ИНСТИ он натуральный но его тяжко найти, купила себе, чтоб был запас, но не пожалела для любимого кормильца и реально помогло вместе с АЦЦ.
    Вот я тоже знаю, что ИНСТИ хорошая штука, но его реально нигде нет.((

10. Вверх #16810
    Абсолютно с вами согласна, мало того что эффективнее так еще вырабатывается природный иммунитет у организма и потом все сложнее и сложнее заболеть
    Конечно)
    А если ребенка сразу начинать пичкать таблетками то организм не успевает выробатывать антитела к вирусу и в следующий раз ребенок заболеет еще хуже,я вообще при вирусных инфекциях стараюсь давать витамин С и больше питья,все остальное бесполезно.Просто в наше время не один врач этого не озвучит,медицина давно уже стала жестким бизнесом и как это видно по здоровью детей в наше время далеко не в пользу человечества.Сейчас легче в ребенка засыпать ведро таблеток как минимум на 300-500грн чем сходить на УВЧ или любое прогревание,которое стоит 15 грн.И оно уж точно полезнее таблеток.

11. Вверх #16811
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!)
    Элевит мне еще не назначала Г. Я сорбифер(железо) пью уже второй месяц. Скоро анализы сдавать для контроля. С этой погодой никак не получилось отвезти больничный на работу в Ильичевск.
    Девочки кто покупал компрессионные чулки, где брали? Почём? Бандаж хирург назначил и таблетки еще. Из всего купили только бандаж пока. Таблетки стоят около 250 грн. жду зп. А еще стремительно стал рости вес, видимо опять оттёки((( Читала про разгрузочные дни, буду у врача спрашивать что делать. В 1 Б все эти канефроны ничего не помогали....
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Да? Я собираюсь после 30 недели только начинать))))
    Я тоже ближе к родам собираюсь)))

12. Вверх #16812
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я сегодня много ходила и спину сверху попустило, зато копчик начал болеть....Лежу - болит одна часть спины, хожу - другая(((
    аххаха а это чтобы ты не расслаблялась!

Добрый вечер пузики!
    Я тоже вот с 1 числа начала мучатся чуток со спиной, после новогоднего стола перемыла всю посуду перетерла, настоялась да и за день устала, легла и начала аж стонать думала позвоночиик в пояснице сломается!

и вот уже пару дней побаливает но не так конечно сильно!

Вот какой день сижу и лопаю вкусняшки!!
    и каждое утро +0,5 кг!

а 6 числа к Г идти вот она недовольна будет!

13. Вверх #16813
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    А ещё я морально очень устала. Мы как поженились привыкли жить отдельно. А сейчас с этим ремонтом все на куче и у всех свои тараканы, а я между ними всеми. И ремонт из-за праздников затянулся. А осталось всего ничего паркет вычухать и обои поклеить... Жду не дождусь. Но в тоже время наверное я у родителей до родов тусить буду т.к. с Савушкой самой уже тяжело.

14. Вверх #16814
    Девочки, а кто подскажет. Круг для купания младенцев с какого возраста используется? Как ребенок начинает держать головку или как?

15. Вверх #16815
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Да? Я собираюсь после 30 недели только начинать))))
    Я знаю,что многие врачи говорят до 30 можно,потом пауз ныть и после 36 подготовка к родам.с 30 по 36 нежелательно..
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки, а кто подскажет. Круг для купания младенцев с какого возраста используется? Как ребенок начинает держать головку или как?
    Вот я точно не помню,но мы кажись с 2 месяцев начали или с трех,помню что рано очень.Но мой киндер не в восторге от этого круга был.
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #16817
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот я тоже знаю, что ИНСТИ хорошая штука, но его реально нигде нет.((
    я случайно зашла в аптеку рядом с детским садом в Измаиле за бахилами тут все пересмотрела аптеки фиг, даже в тех что аптечный справочник пишет что есть, а его нет, дай думаю спрошу и о чудо он есть) азяла 5 упаковок и уже мужу их скормила)) 5 грн пачка кажется, надо брата надоумить еще мне купить.
    заказала себе несколько разных многоразовых подгузников и вкладки посмотреть какие лучше, посмотрим что прийдет и как подойдет.
    сижу и радуюсь как нам повезло что родим мы в теплое время)))
    дитеныши окрепнут уже к зиме! пеленки летом сохнут быстро! песня)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #16818
    я случайно зашла в аптеку рядом с детским садом в Измаиле за бахилами тут все пересмотрела аптеки фиг, даже в тех что аптечный справочник пишет что есть, а его нет, дай думаю спрошу и о чудо он есть) азяла 5 упаковок и уже мужу их скормила)) 5 грн пачка кажется, надо брата надоумить еще мне купить.
    заказала себе несколько разных многоразовых подгузников и вкладки посмотреть какие лучше, посмотрим что прийдет и как подойдет.
    Простите, я немного недогоняю.. как это многоразовые подгузники?

19. Вверх #16819
    Я тоже об этом думаю и радуюсь,я сына в конце июля родила и ооочень рада была,он у меня практически без памперсов был до холодов и не в целях экономии,а просто сильно жарко было и кожица прела,так мы только на ночь одевали и вещей особо не набирали,пару человечков и бодики в основном с носочками.А к зиме уже комбезики купили всякие.

20. Вверх #16820
    Простите, я немного недогоняю.. как это многоразовые подгузники?
    Да,но лучше их не набирать,они не всем подходят,летом это жесть,в них попа задыхается и меня если честно запах напрягал,я в этом плане гиперчувствительная,муж даже шутит что я шизофреник чистоты,Я попробовала ими пользоваться,но мне проще было постирать 5 пар колгот и трусиков,чем эти памперсы и то что в них подкладывают,тем более они не такие уж и дешевые.Ну и у меня малый в 1.5 года уже на горшок ходил,поэтому мы не долго парились с подгузниками.Короче,кому как,знаю многие их хвалят,я не поняла какой от них толк.

Закрытая тема
Страница 841 из 1872 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя