| ||
Последний раз редактировалось Саша Н.; 03.01.2015 в 14:31.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
вот что нашла http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8833
В обменке должно быть записано в графике посещений.
Да, йога реально очень помогает, но мне из-за краевого предлежания плаценты моя Г запретила даже йогу для беременных, вообще все запретила, гимнастику, ходьбу элементарную не более 10 минут, половую жизнь((( печаль-тоскаТак и мучаюсь со спиной и всеми остальными запретами
![]()
I've got sunshine in a bag
Привет! У меня просто "особенная" ситуация. Я уезжаю в Хмельницкий завтра. И скорее всего там буду уже до родов. Ну и после. А так как в жк надо показываться каждые 2 недели, то мне уже легче делать это там, ну и быть под присмотром врача, которая будет принимать роды. Процедура проходит так: в жк одесской пишут письмо официальное в роддом Хмельницкого, за которым закреплена консультация, мне выписываю все анализы и вообще все что можно, и в 3х дневный срок я должна нарисоваться у участкового врача в Хмельницком. Иначе будет мне зло.))) К детскому терапевту не ходила - все по той же причине нет смысла. Этими вопросами уже займусь в Хмельницком.))
Я перед НГ тоже простыла, но из лекарств был только лисобакт (первый день пока сильно болело горло) и лаферобион( первые 2 дня пока было 37.2) и афлубин тоже пока темпа была. В это же время и еще дней 5-7 молоко с шалфеем ( 1 стол ложка на стакан молока примерно подождать пока закипит, дать минут 15 настояться.. я еще мед добавляла т.к. из-за шалфея горькое сильно получается) либо молоко с какао маслом,содой и медом ( и тоти тот вариант от боли в горле, смягчает горло, при кашле помогает,отхаркивающее) , литрами пила липу с медом, нос промывала водой с солью и капала чистым морковным соком, горло полоскала сода с сольюи йодом ( еще туда добавляла ромазулан, это экстракт ромашки, но мне его из россии передавали т.к. у нас найти не могла) и грудную клетку мазала простейшим горчичным бальзамом
А еще аромалампу с чайным деревом, пихтой и эвкалиптом зажигала
Да нормальная погода.)) Там вообще снега нет. И плюс, мы на поезде едем. Так что все норм. А по сути у меня без вариантов. Все спланированно и рассчитано. Да и сама хочу туда. Мне морально отдохнуть надо. А то здесь помимо мужа ещё его отец и брат. И все не подарки. Вот это тяжело.
я 2 дня лежала, а сеголня пришлось встать (муж на работе)..так вас еще начиталась и свпина разболелась (в первую бер-ть на этом же сроке тоже болела в районе лопаток)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки