|
А у нас радость, наконец-то забрали вчера со склада Макса кровать. Вчера же и собрали ночью уже в ней спал.
Классная. но еще доработаем текстилем ))))
А уже к нему забиралась полежать. гоняет меня с нее )))) Кричит "Моя кавать"
насчет аденоидов, нам тоже промывания помогают Долфином. Макс терпит и дается. Пока отиты ттт... ни разу не намыли.
Иногда кроме соляного раствора. добавляю фурацилин пол таблетки. Так вообще красота 2 дня промыли (1 раз в день) и сопли закончились.
Да мы много о чем можем не догадываться....но что же делать если они уже есть, приходится как-то бороться, мне конечно уже проще, дочке-то уже 9 будет в этом году и заметно меньше они нас беспокоят, да и степень была 1-2, до 3-й не доходило дело. В этом году учебном болели в сентябре неделю и в октябре неделю, в октябре отбрызгали ИРСом 2 недели и пока ТТТ все ОК, в первый раз его брала.
Мы не намывали себе Долфином отиты)), просто слышала, что такое возможно, у нас отит часто после вируса, у каждого свои слабые места...... зато бронхиты ТТТ нас обходят стороной)))).
я малой отит ни разу не намыла Долфином....зато без промываний много раз в бронхит все переходило(((, это думаю у каждого ребенка индивидуально
Насчет кровати, спасибо за +++, напишу где брали и все остальное ))))
В нашей узкой и не очень удобной комнате, поместилась бы кровать-чердак только.
Заказывала на клумбе. деревянную. делали в Луцке.
В принципе мы с мужем немножко не подумали и лестницу попросили в последний момент поменять. но уже не вышло. Лаком покрыта но в один слой сразу и не скажешь что лак есть. Вес кровати в Деливери сказали почти 70 кг. Размер 190Х80 см.
Но в принципе очень довольны. А ребенок в восторге что у него есть кровать с лестнице, выяснили гоняет если ложишься, если сидишь, то не сгоняет )))
Еще дополнительно штурвал взяли, но пока не прикрутили ))))
Долгая история с Деливери была, они 3 дня не могли свой склад откапать, непонятно на что надеялись. хорошо склад относительно недалеко, мы пешком туда пошли обстановку пробить и не гнать машину и не стоять в пробках. 31-го доехать можно было по Жукова, но на сам склад можно было пройти по узкой дорожке.
Фото сорри за беспорядок и хаос еще в процессе сборки кровать была )))
Вложение 9232895
прощание с матрасом с детской кроваткой ))))))
Вложение 9232896
и сразу, свекровь переживала как о с лестницей буду, Макс вообще как обезьяна, быстро освоился+в яслях он спал на 2-м этаже (таких было 2 кроватки и я просила его туда ложить спать. до этого на 3-х кроватях не хотел спать). Да прыгает на кровати, но матрас взяли безпружинный сильно не попрыгаешь.
Последний раз редактировалось _liberty_; 03.01.2015 в 15:18.
Мне казалось, что у нас мокрый кашель. Педя послушала и сказала, что сухой. Соплей море. Антибиотик выписала, малая один раз съела, и один вырвала.
Педя напомнила про бреофилиус. Эффект лучше чем при промывании, столько слизи выходит.
С антибиотиком еще раз попробую и если не пойдет, то буду просить поменять
Девочки, а есть у нас такие, кто до потери сознания боялся, но потом все таки начали водить? Муж меня пытается заставить ездить, а мне плохо от одной мысли. Где начинали ездить? И куда можно поехать поучиться? Желательно в районе Черемушек, но не принципиально. Сестра моя скоро в гости приедет, будет на кого малышню оставить и муж говорит готовься(((((((
аналогично, когда у мужа есть возможность помочь- радуюсь, потому что 24 часа с ребзем- у обоих крыша едет, и тут уже мне кажется если есть баловство без пиздюлин никуда))
а можно рецептик? а то все никак не найду свой идеальный))
а мы когда переодеваемся)) то ноги то попку, то руки, )))
вечером хорошо, свет не включаю в коридоре, и уже за мной не пойдешь)) так хоть в кабинет в одиночистве идешь)
проспан
и как реагирует? у нас такие рыгачки от них былм
мы в этот раз сироп солодки пьем 16 грн, помогает вроде
мне вообще рыгней ( простите), а все кругом балдеют, если б не просьба свекрови, я б уже ее выкорчевала)))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Правильно!
Я в транспорте теряла сознание очень часто.
Водить как раз и начала по этой причине. За рулем я себя очень комфортно чувствую. Уже 5 лет вожу.
Всю беременность прорулила. Но после 36 недель пузо мешало. )))
Мне после 34 мама запретила ездить, но я все же выезжала. Правда на близкие расстояния.
Ты сознание где теряла и при каких обстоятельствах?
Я реально ооочень хотела водить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Можете меня поздравить!
Я сегодня, наконец-то, добралась до бассейна.поплавала. Это мега круто!
И купила абонемент на месяц со скидкой 20%.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Расскажу,как я начала.
Бывший купил мне старенькую иномарку,я прошла курсы водителей,получила права.Да,ездила с инструктором,но сама то нет!Вот,проходит 3 дня с момента получения мною прав и бывший спрашивает:и когда начнешь ездить?у тебя есть времени еше 4 дня,платить за стоянку я не буду,продам авто и свободна!
Если мы вечером,взяли листок А4 и составили подробно маршрут,прям по какой полосе ехать,где светофор,где поворот.На стоянке я была в 7 утра,отвезли малого в сад,сама на работу в Аэропортовский.Машин в 7 утра нет,все гладко прошло.А вечером то ехать обратно!А я не могу(((Боюсь до истерики.Спасибо,сотрудница села со мной,доехали до 25 Чапаевской,я вся в холодном поту была!До сада на площади Деревянка ехала как в бреду,но доехала.Короче,до двора на Ильфа и петрова с малым доехала,вышла,ноги подкосились,выкурила 2 подряд сигареты,пивка и только потом смогла домой дойти
ну а на след день было уже легче,а потом уже ганяла,причем так,что движок чуть не потеряла(старенький машинка была)![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки