Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2496 из 4034 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,901 по 49,920 из 80674
  1. Вверх #49901
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Все же аденоиды это какая-никакая, но преграда для прохождения вируса сразу в дыхательные пути, так что, главное вовремя начать промывку носа))))). А вот Долфином я не сильно часто пользуюсь - когда уже совсем не пробивается аквамарисом, потому как у нас частые отиты....
    А еще это геморрой который влечет за собой очень много других проблем, о которых вы можете даже не догадываться.И промывания могут вылезти боком..

2. Вверх #49902
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    А у нас радость, наконец-то забрали вчера со склада Макса кровать. Вчера же и собрали ночью уже в ней спал.
    Классная. но еще доработаем текстилем ))))
    А уже к нему забиралась полежать. гоняет меня с нее )))) Кричит "Моя кавать"

насчет аденоидов, нам тоже промывания помогают Долфином. Макс терпит и дается. Пока отиты ттт... ни разу не намыли.
    Иногда кроме соляного раствора. добавляю фурацилин пол таблетки. Так вообще красота 2 дня промыли (1 раз в день) и сопли закончились.

3. Вверх #49903
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А еще это геморрой который влечет за собой очень много других проблем, о которых вы можете даже не догадываться.И промывания могут вылезти боком..
    Да мы много о чем можем не догадываться....но что же делать если они уже есть, приходится как-то бороться, мне конечно уже проще, дочке-то уже 9 будет в этом году и заметно меньше они нас беспокоят, да и степень была 1-2, до 3-й не доходило дело. В этом году учебном болели в сентябре неделю и в октябре неделю, в октябре отбрызгали ИРСом 2 недели и пока ТТТ все ОК, в первый раз его брала.

Мы не намывали себе Долфином отиты)), просто слышала, что такое возможно, у нас отит часто после вируса, у каждого свои слабые места...... зато бронхиты ТТТ нас обходят стороной)))).

4. Вверх #49904
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да мы много о чем можем не догадываться....но что же делать если они уже есть, приходится как-то бороться, мне конечно уже проще, дочке-то уже 9 будет в этом году и заметно меньше они нас беспокоят, да и степень была 1-2, до 3-й не доходило дело. В этом году учебном болели в сентябре неделю и в октябре неделю, в октябре отбрызгали ИРСом 2 недели и пока ТТТ все ОК, в первый раз его брала.

Мы не намывали себе Долфином отиты)), просто слышала, что такое возможно, у нас отит часто после вируса, у каждого свои слабые места...... зато бронхиты ТТТ нас обходят стороной)))).
    как жеж не намывали если они часто после вируса.
    Я понимаю что промываете и нет отита. Но если промываете и есть отит, то как вариант "намыли" его.

Не болейте

5. Вверх #49905
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я малой отит ни разу не намыла Долфином....зато без промываний много раз в бронхит все переходило(((, это думаю у каждого ребенка индивидуально

6. Вверх #49906
    Насчет кровати, спасибо за +++, напишу где брали и все остальное ))))
    В нашей узкой и не очень удобной комнате, поместилась бы кровать-чердак только.
    Заказывала на клумбе. деревянную. делали в Луцке.
    В принципе мы с мужем немножко не подумали и лестницу попросили в последний момент поменять. но уже не вышло. Лаком покрыта но в один слой сразу и не скажешь что лак есть. Вес кровати в Деливери сказали почти 70 кг. Размер 190Х80 см.
    Но в принципе очень довольны. А ребенок в восторге что у него есть кровать с лестнице, выяснили гоняет если ложишься, если сидишь, то не сгоняет )))
    Еще дополнительно штурвал взяли, но пока не прикрутили ))))

Долгая история с Деливери была, они 3 дня не могли свой склад откапать, непонятно на что надеялись. хорошо склад относительно недалеко, мы пешком туда пошли обстановку пробить и не гнать машину и не стоять в пробках. 31-го доехать можно было по Жукова, но на сам склад можно было пройти по узкой дорожке.

Фото сорри за беспорядок и хаос еще в процессе сборки кровать была )))
    Вложение 9232895
    прощание с матрасом с детской кроваткой ))))))
    Вложение 9232896

и сразу, свекровь переживала как о с лестницей буду, Макс вообще как обезьяна, быстро освоился+в яслях он спал на 2-м этаже (таких было 2 кроватки и я просила его туда ложить спать. до этого на 3-х кроватях не хотел спать). Да прыгает на кровати, но матрас взяли безпружинный сильно не попрыгаешь.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 03.01.2015 в 15:18.

7. Вверх #49907
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    как жеж не намывали если они часто после вируса.
    Я понимаю что промываете и нет отита. Но если промываете и есть отит, то как вариант "намыли" его.

Не болейте
    Выше писала, что пользуюсь Долфином крайне редко, зная нашу склонность к отиту, а вирусы у нас были частенько....

8. Вверх #49908
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки.. у малой кашель маокрый...сперва просто откашливалась хорошо так..а сейчас смотрю прям оочень мокрый кашель, боюсь чтобы в бронхи не опустилось..и как обычно выходные..нос уже промываю и закапываю..что от кашля дать?
    Мне казалось, что у нас мокрый кашель. Педя послушала и сказала, что сухой. Соплей море. Антибиотик выписала, малая один раз съела, и один вырвала.
    Педя напомнила про бреофилиус. Эффект лучше чем при промывании, столько слизи выходит.
    С антибиотиком еще раз попробую и если не пойдет, то буду просить поменять

9. Вверх #49909
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что у нас мокрый кашель. Педя послушала и сказала, что сухой. Соплей море. Антибиотик выписала, малая один раз съела, и один вырвала.
    Педя напомнила про бреофилиус. Эффект лучше чем при промывании, столько слизи выходит.
    а что это?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #49910
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а что это?
    написала я неправильно - как слышала. Сорри.
    Другое название Каланхоэ

11. Вверх #49911
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, а есть у нас такие, кто до потери сознания боялся, но потом все таки начали водить? Муж меня пытается заставить ездить, а мне плохо от одной мысли. Где начинали ездить? И куда можно поехать поучиться? Желательно в районе Черемушек, но не принципиально. Сестра моя скоро в гости приедет, будет на кого малышню оставить и муж говорит готовься(((((((

12. Вверх #49912
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    сухой кашель и море соплей - основание для назначения АБ?? мега странно,имхо...

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у нас такие, кто до потери сознания боялся, но потом все таки начали водить? Муж меня пытается заставить ездить, а мне плохо от одной мысли. Где начинали ездить? И куда можно поехать поучиться? Желательно в районе Черемушек, но не принципиально. Сестра моя скоро в гости приедет, будет на кого малышню оставить и муж говорит готовься(((((((
    страх - это самый ужасный враг в вождении) надо его убить!

13. Вверх #49913
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня, к примеру свекровь за 12тысяч километров, мама моя работает, мужа всегда на работе, рассчитывать окромя как на себя не на кого.
    аналогично, когда у мужа есть возможность помочь- радуюсь, потому что 24 часа с ребзем- у обоих крыша едет, и тут уже мне кажется если есть баловство без пиздюлин никуда))
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я хлеб не в хлебопечке делаю, в ней мне не нра, сама руцями мешу тесто, сама раскатываю буханки и в духовке выпекаю. Так что отсутствие хлеба в Таврии меня не сильно волновало.
    а можно рецептик? а то все никак не найду свой идеальный))
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и моя так,если хочет баловаться,ложиться на кровать и говорит-мама,кусай))
    а мы когда переодеваемся)) то ноги то попку, то руки, )))
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага) я тоже помню,нечаянно в кабинете вниз прокрутила и прозрела))

а у меня так не получается..малая меня везде найдет.5 минут с папой и -здрасти мама)
    вечером хорошо, свет не включаю в коридоре, и уже за мной не пойдешь)) так хоть в кабинет в одиночистве идешь)
    девочки.. у малой кашель маокрый...сперва просто откашливалась хорошо так..а сейчас смотрю прям оочень мокрый кашель, боюсь чтобы в бронхи не опустилось..и как обычно выходные..нос уже промываю и закапываю..что от кашля дать?
    проспан
    Я обычно Лазолван даю или Амброксол (действующее вещество одно и тоже)...думаю может ингаляции с боржоми подышать?
    и как реагирует? у нас такие рыгачки от них былм
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не знаю как вы к травам относитесь,нет ли аллергии
    я бы давала сейчас калину,сок редьки,грудной сбор (который при влажном кашле,или просто купила солодку,мать-и мачеху,девясил), пажитник очень хорошо
    да и просто компоты

Мы уже 3й год лечимся так,без сиропов и таблеток
    мы в этот раз сироп солодки пьем 16 грн, помогает вроде
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    я не могу калину) мне она носками воняет)))))))) реально.... моя мама калину ложками кушает, а я даже нюхать ее не могу)))))))))))))
    мне вообще рыгней ( простите), а все кругом балдеют, если б не просьба свекрови, я б уже ее выкорчевала)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #49914
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    На удивление-в порядке,думала от переживаний паническая моя опять будет-не,Господь миловал.наоборот,чувствую облегчение и даже ден вопрос не смущает,решила,если что пойду хоть в ночную в макдоналдс работать,но на себя ложить больше не позволю
    Правильно!

Я в транспорте теряла сознание очень часто.
    Водить как раз и начала по этой причине. За рулем я себя очень комфортно чувствую. Уже 5 лет вожу.
    Всю беременность прорулила. Но после 36 недель пузо мешало. )))
    Мне после 34 мама запретила ездить, но я все же выезжала. Правда на близкие расстояния.

Ты сознание где теряла и при каких обстоятельствах?

Я реально ооочень хотела водить.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #49915
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    сухой кашель и море соплей - основание для назначения АБ?? мега странно,имхо...

страх - это самый ужасный враг в вождении) надо его убить!
    как?
    меня тоже муж убеждает, что надо, я уже и сама понимаю, но я тупо все даже запомнить не могу((
    кстати тренируемся на взлетной полосе возле западного кладбища, рядом с рынком Анжелика... 50 грн заезд и хоть весь день рули
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #49916
    Можете меня поздравить!
    Я сегодня, наконец-то, добралась до бассейна. поплавала. Это мега круто!
    И купила абонемент на месяц со скидкой 20%.

17. Вверх #49917
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Правильно!

Я в транспорте теряла сознание очень часто.
    Водить как раз и начала по этой причине. За рулем я себя очень комфортно чувствую. Уже 5 лет вожу.
    Всю беременность прорулила. Но после 36 недель пузо мешало. )))
    Мне после 34 мама запретила ездить, но я все же выезжала. Правда на близкие расстояния.

Ты сознание где теряла и при каких обстоятельствах?

Я реально ооочень хотела водить.
    )))))))))))))))))))))) до потери сознания-это я написала, что бы более эффектно и драматично прозвучало. Если бы я падала в обморок, то я бы о вождении точно не думала бы)))

18. Вверх #49918
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    как?
    меня тоже муж убеждает, что надо, я уже и сама понимаю, но я тупо все даже запомнить не могу((
    кстати тренируемся на взлетной полосе возле западного кладбища, рядом с рынком Анжелика... 50 грн заезд и хоть весь день рули
    Тебе нужна коробка автомат.

19. Вверх #49919
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Расскажу,как я начала.
    Бывший купил мне старенькую иномарку,я прошла курсы водителей,получила права.Да,ездила с инструктором,но сама то нет!Вот,проходит 3 дня с момента получения мною прав и бывший спрашивает:и когда начнешь ездить?у тебя есть времени еше 4 дня,платить за стоянку я не буду,продам авто и свободна!
    Если мы вечером,взяли листок А4 и составили подробно маршрут,прям по какой полосе ехать,где светофор,где поворот.На стоянке я была в 7 утра,отвезли малого в сад,сама на работу в Аэропортовский.Машин в 7 утра нет,все гладко прошло.А вечером то ехать обратно!А я не могу(((Боюсь до истерики.Спасибо,сотрудница села со мной,доехали до 25 Чапаевской,я вся в холодном поту была!До сада на площади Деревянка ехала как в бреду,но доехала.Короче,до двора на Ильфа и петрова с малым доехала,вышла,ноги подкосились,выкурила 2 подряд сигареты,пивка и только потом смогла домой дойти
    ну а на след день было уже легче,а потом уже ганяла,причем так,что движок чуть не потеряла(старенький машинка была)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #49920
    )))))))))))))))))))))) до потери сознания-это я написала, что бы более эффектно и драматично прозвучало. Если бы я падала в обморок, то я бы о вождении точно не думала бы)))
    Тю ))))
    Смело води! Ты потом почувствуешь какой это кайф.

Правда у меня автомат.

Закрытая тема
Страница 2496 из 4034 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права