|
Это рынок). Человек платит и хочет получить сейчас. Ты идешь в магазин за молоком, оно тебе нужно сейчас, но в твоем магазине молока нет. Они могут сгонять за молоком на склад, к соседям, на ферму и т.п. и ты купишь у них, они напрягуться, а ты получишь желаемое) они а могут не удовлетворить твой спрос и ты уйдешь в соседний магаз (тебе же молоко нужно сейчас). возможно уйдешь навсегда, т.к. соседний магаз и ближе к тебе и работает круглосуточно и цены лучше и ассортимент шире...
девочки.. у малой кашель маокрый...сперва просто откашливалась хорошо так..а сейчас смотрю прям оочень мокрый кашель, боюсь чтобы в бронхи не опустилось..и как обычно выходные..нос уже промываю и закапываю..что от кашля дать?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
отношусь нормально..но я сама сейчас больная, дедушка у нас больной, еще и Катя начала кашлять...у нее просто оч быстро переходят сопли в бронхит((( (как правило потом лечимся уколами((), я видимо сейчас из-за своего состояния пропустила момент стекания соплей(((
Поэтому несколько дней у нас просто нет на травки, а завтра у нее еще и ДР
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а с Боржоми будем делать ингаляции как проснется
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я своей не могу ничего дать из того, что она не хочет.......из всего вышеперечисленного это только компот (старшая так не выкаблучивалась), даже калину не хочет ни в какую, а я ее как раз на зиму с сахаром и перетерла. Мы со старшей пьем чай с калиной, вкус очень нравится, она не приторно сладкая)).
Если у ребенка слабые бронхи и уже есть мокрота, все же стоит, как мне кажется пить сиропчик, или к врачу на прослушивание.....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я бы без самодеятельности обошлась.
если влажный и откашливает, то без прослушивания ничего бы не давала и не ингалировала. нос какой? вирусный или бактериалка? нос надо в первую очередь лечить, чистить, чтоб минимум скатывалось в бронхи.
может лучше в дежурную сгонять прослушаться?
я так думаю что вирусное..потому что меня 4-й день колбасит после магазина 31-го (но у меня из носа ручей, кашля нет)...а у нее обычно все сразу на ее аденоидах оседает и не течет ручей, а скапливается ввиде слизи сразу, и вниз идет(((. нос промываю Долфином, но надо подсушить еще протарголом
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все же аденоиды это какая-никакая, но преграда для прохождения вируса сразу в дыхательные пути, так что, главное вовремя начать промывку носа))))). А вот Долфином я не сильно часто пользуюсь - когда уже совсем не пробивается аквамарисом, потому как у нас частые отиты....
Социальные закладки