Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2493 из 4034 ПерваяПервая ... 1493 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 2993 3493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,841 по 49,860 из 80674
  1. Вверх #49841
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девули, никому не надо мебель бу в детскую, буду продавать менять пацанам своим, а то повырастали из такой. Вот фоточки, ещё двухярусная кровать есть, причем низ отдельный,верх отдельный, можно его как кровать чердак сделать. Изначально дизайн был совсем другой, Настя родилась, пацанов переселили в одну комнату и часть мебели "перекроили" )))

Вложение 9231334Вложение 9231335Вложение 9231336Вложение 9231337Вложение 9231338
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #49842
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я эти карточки купила,когда Варе этак 6 месяцев было Она очень их любит.
    патиссоны выучила?))))))

если честно,я думала там чтото умнее будет)так как коробка большая,много текста)) я ж на форуме заказывала,не видя )а карточки реально Соне ни к чему,она без них все знает,разве что задания по типу-что лишнее ..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #49843
    Варя сейчас стоит и зовёт мужа,муж такой,ну что ты хочешь? Мучить тебя?) А Варя чётко "Да". ))))) Мы так начали смеяться,муж говорит "Ну как после такого ответа не мучить её?". А мы всегда её предупреждаем,чтоб шла к нам и мы будем мучить)))))
    и моя так,если хочет баловаться,ложиться на кровать и говорит-мама,кусай))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #49844
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я долгое время вообще не знала что такое репутация , уже на втором году жизни на форуме узнала что это за звЕрь, много там мне наверное накатали.
    ага) я тоже помню,нечаянно в кабинете вниз прокрутила и прозрела))

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я сегодня типа взяла выходной, мелкий весь вечер мужу мозг выносит, а я лежу на кровати и прикалываюсь.
    а у меня так не получается..малая меня везде найдет.5 минут с папой и -здрасти мама)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #49845
    Посетитель Аватар для ohio
    Девочки вклинюсь, может кому надо...Продам 1 билет в Дом Сказок "Новогоднее Ф-Шоу" т.е. Фикси шоу, на завтра, 03.01 на 11 утра место #15 (1 билет включает в себя 1 взрослого и 1 ребенка).
    Вместе с героями популярного мультсериала, ребята весело и дружно встретят Новый Год. Любознательные герои научат взрослых и детей танцевать, проведут веселые эстафеты и конкурсы.Все вместе конечно же позовут на праздник Дедушку Мороза со Снегурочкой, которые не забыли про сладкий подарок для каждого!
    ( Билет-это два посадочных места, на одного взрослого и одного ребёнка).

В стоимость билета входит: оплата игровой площадки и* шоу программа продолжительностью 1 час 20 мин. + сладкий подарок от Деда Мороза.
    Цена 100 грн, покупала за 150, жалко если пропадет. Уступлю еще если не купят. Билет находится в центре, в районе инфекционки, может передвигаться по центру.
    097939один73ноль.
    Последний раз редактировалось ohio; 03.01.2015 в 01:09.
    "BubbleS"

6. Вверх #49846
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    патиссоны выучила?))))))

если честно,я думала там чтото умнее будет)так как коробка большая,много текста)) я ж на форуме заказывала,не видя )а карточки реально Соне ни к чему,она без них все знает,разве что задания по типу-что лишнее ..
    Она ж не говорит) поэтому я ставлю 9 карточек на пол и спрашиваю, где что. Она может часами в это играть. Я думаю, они еще понадобятся, т.к по каждой картинке истории идет. Я тоже заказывала и особо не знала, что это)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #49847
    Она ж не говорит) поэтому я ставлю 9 карточек на пол и спрашиваю, где что. Она может часами в это играть. Я думаю, они еще понадобятся, т.к по каждой картинке истории идет. Я тоже заказывала и особо не знала, что это)
    ну вот я тоже надеюсь,что пригодятся еще в таком ключе) кстати я так уже 3 развивашки купила,которые ни к чему в общем то..все по инету,не видя..хорошо,что стоят не много,но все равно обидно,впредь наверное буду брать гдето в магазинах..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #49848
    ну вот я тоже надеюсь,что пригодятся еще в таком ключе) кстати я так уже 3 развивашки купила,которые ни к чему в общем то..все по инету,не видя..хорошо,что стоят не много,но все равно обидно,впредь наверное буду брать гдето в магазинах..
    Смотря на Варю, мне кажется, ей главное, чтоб была шариковая ручка под рукой, будет рисовать все и везде, книги и бесится) вчера дедушка мороз подарил деревянную развивашку, надо на палочки нанизывать формы ( круг, квадрат...). Нравится ей. А, и мыльные пузыри еще. Кстати, песок подарила уже?)

9. Вверх #49849
    Смотря на Варю, мне кажется, ей главное, чтоб была шариковая ручка под рукой, будет рисовать все и везде, книги и бесится) вчера дедушка мороз подарил деревянную развивашку, надо на палочки нанизывать формы ( круг, квадрат...). Нравится ей. А, и мыльные пузыри еще. Кстати, песок подарила уже?)
    да,уже играемся)Соне нравится,и фигурки и просто через ручки просыпать его,правда зря нож дала ей силиконовый,она им раскидывает) но мне больше чем ей нравится)) ты его как хранишь? я в кулек складываю на всяк случай.шоб не засох))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #49850
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    да,уже играемся)Соне нравится,и фигурки и просто через ручки просыпать его,правда зря нож дала ей силиконовый,она им раскидывает) но мне больше чем ей нравится)) ты его как хранишь? я в кулек складываю на всяк случай.шоб не засох))
    очень удобно хранить в пластиковой банке для сыпучих продуктов))

наш песок сразу в пластмассовой банке шел, Алиска его туда пересыпает по окончанию игры.
    он не может высохнуть, в нем же нет воды, его свойства от добавленных туда полимеров, но вот чтоб не замусоривался и не рассыпался его лучше собирать (а у нас еще кот, может использовать по назначению))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #49851
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

наш песок сразу в пластмассовой банке шел, Алиска его туда пересыпает по окончанию игры.
    он не может высохнуть, в нем же нет воды, его свойства от добавленных туда полимеров, но вот чтоб не замусоривался и не рассыпался его лучше собирать (а у нас еще кот, может использовать по назначению))))
    Как ваш котик себя чувствует после стрижки?

А чёто приболела после наших гуляний. Хорошо, что малого бабушка заберёт сегодня, а то что-то совсем еле шкрябаю по квартире. Может просто усталость, потому что вроде ни насморка сильного, ничего нету. Но ночью знобило малёхо. Думала отдавать, не отдавать. Вдруг заразился уже от меня. Мама сказала: собирай аптечку и везите. Авось пронесёт.

12. Вверх #49852
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как ваш котик себя чувствует после стрижки?

А чёто приболела после наших гуляний. Хорошо, что малого бабушка заберёт сегодня, а то что-то совсем еле шкрябаю по квартире. Может просто усталость, потому что вроде ни насморка сильного, ничего нету. Но ночью знобило малёхо. Думала отдавать, не отдавать. Вдруг заразился уже от меня. Мама сказала: собирай аптечку и везите. Авось пронесёт.
    котик живее всех живых)))
    меня тоже штивает... то ли от мужа подхватила, то ли перегуляли с Алисой эти дни, буду отлеживаться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #49853
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

я храню в песочнице на подоконнике,внизу батарея жарит..почему то переживала чтобы полимеры не присохли) наши кошки туда не доберутся,да и они на сеточные горшки ходят,в песок только по наитию могут ,да и то сомневаюсь)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #49854
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем доброе утро!
    с крыш капает,слышу...недолго у нас в Одессе зима прдлилась,как всегда
    Викусь,что твой планшет говорит насчет погоды там?К весне готовится?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #49855
    User banned
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    В среду -17 мой говорит... Так что капец

16. Вверх #49856
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    В среду -17 мой говорит... Так что капец
    А насчет снегов что то есть?или тока морозы?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #49857
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у меня на ближайшие пару дней + темпа днем...ночью буквально _пару градусов......и при чём передают ледяной дождь...вот,что пишут!кошмар((((
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #49858
    Ооооо я храню в очень прикольной банке!) у мужа осталась барка от спортивного питания, и я около 4 лет назад ее разрисовала. Варя долго рассматривала мое исскуство))))) у нас 2,5 кг песка к тому же.

19. Вверх #49859
    User banned
    А насчет снегов что то есть?или тока морозы?

20. Вверх #49860
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем доброе утро!
    Доброе!
    Планшет говорит, что с понедельника еще похолодание будет. Но к выходным потеплеет до 0.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2493 из 4034 ПерваяПервая ... 1493 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 2993 3493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права