| ||
Еще лиотон точно можно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я до НГ заболела ( горло болело, тоже спать не могла, причем ни полоскалки, ни перекись, ни исла и декатиленом не помогли). Гинеколог мой прописала оцилококцинум (это противовирусное), тантум -Верде (горло), неонокс с цикломеном (нос), бронхопред ( кашель ) , за два дня все прошло, а так даже говорить не могла ! Выздоравливайте скорее! А я еще малину и всякую жидкость литрами пила, брр
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Всем добрый день!а у меня дико болит копчик,особенно когда долго сижу(
А еще я забыла когда мне к Г. надо,число помню,а время нет(
27.02.2012
3.05.2015
Всем привет! У нас сборы полным ходом. Некоторые вещи по Новой почте отправляем. Сегодня уже снялась с учета в жк. Дел не в проворот, а у меня что-то давление решило пошалить. Муж померил - 130 на 90. Для меня высоковато. Выпила чайку орячего - воде отпустило. Теперь дальше в бой!))
Ничего подобного,у него широкий спектр действий,его даже проктологи применяют для снятия болевых ощущений и воспалении геморроя,так же как и траумель,просто траумель гомеопатия,соответственно действует позже других препаратов.
самым надежным средством на сегодняшний день от боли в спине фастумгель,но я не знаю можно ли его беременным,хотя я шею себе мазала,когда продуло,у меня малый спортсмен,поэтому эта мазилка всегда в моей аптечке.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки