Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2399 из 3276 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 65509
  1. Вверх #47961
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    вот так мы без куколок отдыхаем....Вложение 9230671
    вот теперь я еще больше себя пенсионеркой чувствую))а вы молодцы!!!

2. Вверх #47962
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    оооо....с мусором большая проблема!!!я уже не знаю куда его девать!

отлично отдыхаете!!!!я вообще очень люблю тематические вечеринки,это всегда так интересно))последний предбеременный НГ у нас был "ганста пати",гангстеры и дамы 20-30х а-ля Великолепный Гетсби,замечательные фотографии остались)))
    а у нас мужнин корпоратив был такой тематики, тоже предбеременный. в вечерке со стриптизерами. ох, и насмотрелась я на голых баб-сотрудниц...до сих пор помню квадратные глаза мужа и мертвую хватку, когда стриптизер хотел меня на танец вызвать)))

3. Вверх #47963
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот теперь я еще больше себя пенсионеркой чувствую))а вы молодцы!!!
    Девочки,не волнуйтесь! Мы вообще спать в 10 вечера 31 легли вот это старость! Хотя именно так и хотели встречать)
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #47964
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    но отравились мы овсяным печеньем)))).....всего было просто по чуть чуть)))
    ох, девочки, стыдно о таком писать здесь...но раз пошла такая пьянка...на след день после Севкиного годовасия мы с родителями моими так наклюкались (у меня вообще был дебют), что я на след.день до 6 вечера не могла прити в себя. спасибо, мама моя и папа были в адеквате наутро и весь день нянчились, но столько объятий с белым другом у меня за всю жизнь не было. а всего то 3 бут текилки на 3 раздавили. просто было весело, но утром...печенька-печенька))

5. Вверх #47965
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сходили мы вчера с мужем в салон Бали на антистрессовый массаж. Ух и набрались впечатлений. В одной комнате, свечи, музыка, мы на соседний столах, мужу делает массаж женщина, мне мужчина. Может они что-то напутали в заказах, но нам сделали такой взрослый массажик, что если бы кто-то видел мое лицо в отверстии массажного стола, то долго бы смеялись. Муж тоже немного шокирован. Так мои ягодицы, например, еще никто не массировал. Расслабиться не удалось, но впечатлений на долго хватит...
    Ой как здорово! Массаж, да ещё и вдвоем., почпще делайте себе такой антистресс!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #47966
    Про деток в гостях: я бы не парилась по поводу тихого поведения ребёнка, а почаще находила ей компанию. Все детки ведут себя по разному, обстановки разные, они смотрят друг на друга, на реакцию мамы и остальных взрослых. Дайте время и тихие будут такое отчебучивать))))

У меня есть пару знакомых семей, где дети не особо воспитаны, в садик не ходят, дома и у друзей разносят все, говорят что попало. Но на детских площадках с посторонними детьми тише воды ниже травы, чувствуют, что получат отпор. Для себя сделала вывод, что лучше приручать изначально к самостоятельному поведению в социуме, но естественно под моим ненавящчивым контролем.

7. Вверх #47967
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,не волнуйтесь! Мы вообще спать в 10 вечера 31 легли вот это старость! Хотя именно так и хотели встречать)
    Ну мы в 23.30 улеглись спать, если не б кумовья по скайпу, то вообще в 10 тоже завалились) И я нормально себя чувствую, еще будет время нагуляться на НГ) вся жизнь впереди
    13/11)))

8. Вверх #47968
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ох, девочки, стыдно о таком писать здесь...но раз пошла такая пьянка...на след день после Севкиного годовасия мы с родителями моими так наклюкались (у меня вообще был дебют), что я на след.день до 6 вечера не могла прити в себя. спасибо, мама моя и папа были в адеквате наутро и весь день нянчились, но столько объятий с белым другом у меня за всю жизнь не было. а всего то 3 бут текилки на 3 раздавили. просто было весело, но утром...печенька-печенька))
    Ты хоть наквасилась, а у меня перед инфекционкой столько объятий с этим другом было по непонятной мне причине

А теперь девочки вопрос: Ваши дети имеют доступы к ноутам вашим?
    У меня у Артура прям это дело стало быть №1, я не даю ноут, пару раз было что на кровати оставляла, а он спал, я вышла на кухню, возвращаюсь - а он проснулся и с большими глазами на кнопочки жмет и смотрит на меня, тчоб не отобрала.
    Вопрос - как вы считаете?
    1) нужно вдоволь дать наиграться, чтоб деть забил уже на этот ноут и перешел на что то другое? вариант, тчо я могу лишится ноута очень велик)))
    2) Продолжать не давать ноут, держать оборону?)))

Я серьезно. Мне совершенно не по душе его реакция на всякие гаджеты, то что проявляет интерес - это ок, но то случается потом истерики, если не дать, меня угнетает(
    13/11)))

9. Вверх #47969
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    А мы были вчера на дне рождении у тети)) а там кууча детворы была)) Эвелинка самая маленькая среди них)
    Вот и все сказали что у нас скромняжка маленькая, с детками игралась..точнее сказать старалась, так как многие жадничали, старшие делились,а вот те что младше жадничали. одна девочка 2,5г ообще аж напугала Эвелину своим плачем..это уас был, я даже не знала как реагировать. Ситуация была такова - они игрались с корзиной для продуктов и туда положили игрушечный ноутбук, Эвелина подходит и хочет взять его,а так как заорёт...капец... Эвелина бросила ноут и побежала ко мне прятаться. Прибегает мама девочки и давай малую отводит в другую комнату побила по попе дала второй ноутбук и сказала, что бы она дала Эвелине. приходит это малое чудо протягивает ноут Эвелине и говорит "Возьми, я не хочу чтобы мама меня опять била " и рыдает во всю, моя в шоке обнимает меня ещё сильнее , за ноут вообще болт забила.
    Посмотрев,как моё чадо ведёт себя с детками сделали с мужем вывод,что уж оочень она скромненькая у нас, намного тише себя ведёт чем дома. И вот я думаю плохо это или хорошо? или может я раздуваю из мухи слона?))) Просто в течении месяца ну раз 5 точно мы общаемся с детками. Я не скажу что она сторонится их, наоборот старается общаться, но она... вот как маленький Аленький цветочек - тихо, спокойно, эле эле прикоснётся нежно)))) просто дома гоняет как угорелая , хохочет во всю, а тутсамо спокойствие)))

А ещё вчера видели крёстных наших и Крёстный так хотел Эвелинку подержать, пообщаться, а она испугалась((он прям растроился. Может как-то ей можно помочь с этим стиснением, избавится от него или не стоит?
    помочь можно только если крестный будет являть свой фэйс не только на праздники с толпой гостей, а и персонально к Эвелинке приходить чтоб она его не забывала. В нашем возрасте дети забывают человека за пару месяцев и уже не так охотно идут. Те чтобы предупредить стеснительность я обычно делаю персональные встречи с теми родственниками что планируют быть на вечеринке заранее и ребенок спокойно воспринимает тусню. а еще лучше - если тусня на нашей территории. тогда он совсем уж герой )))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ты хоть наквасилась, а у меня перед инфекционкой столько объятий с этим другом было по непонятной мне причине

У меня у Артура прям это дело стало быть №1, я не даю ноут, пару раз было что на кровати оставляла, а он спал, я вышла на кухню, возвращаюсь - а он проснулся и с большими глазами на кнопочки жмет и смотрит на меня, тчоб не отобрала.
    1) нужно вдоволь дать наиграться, чтоб деть забил уже на этот ноут и перешел на что то другое? вариант, тчо я могу лишится ноута очень велик)))

Я серьезно. Мне совершенно не по душе его реакция на всякие гаджеты, то что проявляет интерес - это ок, но то случается потом истерики, если не дать, меня угнетает(
    ноут у нас запретная тема. Истерика - сажусь напротив него и спокойным голосом объясняю. Как если б ему было лет 10. И закрываю на этом тему. Продолжает ныть - убираю ноут вне поля зрения и перевожу его внимание на другое. У меня это не только просто принцип.. техника у меня не дешевая: ноуты фотик, телевизор.. поэтому разгрохать их не хочется раньше времени. Ребенок истерил может день-два. Сейчас спокойное но категоричное "нет" для него понятно.

пысы. мой телефон - это наш общий телефон до тех пор пока Илюша не начинает им дубасить стену итп. если начинает - забираю со словами "ты стучал телефоном по стене поэтому я его забираю" Все они понимают. Молча отдает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #47970
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    А мы были вчера на дне рождении у тети)) а там кууча детворы была)) Эвелинка самая маленькая среди них)
    Вот и все сказали что у нас скромняжка маленькая, с детками игралась..точнее сказать старалась, так как многие жадничали, старшие делились,а вот те что младше жадничали. одна девочка 2,5г ообще аж напугала Эвелину своим плачем..это уас был, я даже не знала как реагировать. Ситуация была такова - они игрались с корзиной для продуктов и туда положили игрушечный ноутбук, Эвелина подходит и хочет взять его,а так как заорёт...капец... Эвелина бросила ноут и побежала ко мне прятаться. Прибегает мама девочки и давай малую отводит в другую комнату побила по попе дала второй ноутбук и сказала, что бы она дала Эвелине. приходит это малое чудо протягивает ноут Эвелине и говорит "Возьми, я не хочу чтобы мама меня опять била " и рыдает во всю, моя в шоке обнимает меня ещё сильнее , за ноут вообще болт забила.
    Посмотрев,как моё чадо ведёт себя с детками сделали с мужем вывод,что уж оочень она скромненькая у нас, намного тише себя ведёт чем дома. И вот я думаю плохо это или хорошо? или может я раздуваю из мухи слона?))) Просто в течении месяца ну раз 5 точно мы общаемся с детками. Я не скажу что она сторонится их, наоборот старается общаться, но она... вот как маленький Аленький цветочек - тихо, спокойно, эле эле прикоснётся нежно)))) просто дома гоняет как угорелая , хохочет во всю, а тутсамо спокойствие)))
    У нас тоже разница в поведении огромная: Машка дома - ураган, а в компании с детками - практически тихоня (ну... не совсем, ведь кличку Урагановна мы всё-таки как-то заслужили, но, по сравнению с домашним поведением, это небо и земля). Я не парюсь по этому поводу. В принципе, я и сама такая: среди своих могу беситься по всякому, а среди малознакомых - такая вся серьёзная

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Ноут у нас только у папы, так что Маша его видит редко. А у меня стационарный комп, и Маша к нему питает особую страсть. Я стараюсь из него не делать запретный плод, могу пару минут подержать Машу на руках, сидя за компом, разрешаю ей играться мышкой.. Считаю, что должна быть золотая середина, если сильно запрещать - наоборот интерес будет ещё больше.

11. Вверх #47971
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, спрошу заранее, а то потом буду не в состоянии. У ребенка температура ползет вверх. Судя по поведению, это зубы. После какого значения на шкале градусника и что надо давать, чтобы сбить температуру? У нас никогда выше 37,5 не поднималась. Поэтому я немного в растерянности.

12. Вверх #47972
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу заранее, а то потом буду не в состоянии. У ребенка температура ползет вверх. Судя по поведению, это зубы. После какого значения на шкале градусника и что надо давать, чтобы сбить температуру? У нас никогда выше 37,5 не поднималась. Поэтому я немного в растерянности.
    я бы после 38.5 дала бы нурофен сироп

13. Вверх #47973
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я бы после 38.5 дала бы нурофен сироп
    спасибо. Значит возьму его из аптечки.

14. Вверх #47974
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Если поднимется ближе к ночи,то сбиваю уже от 38.
    Если до сна еще есть время,то сбивают когда 38,3-38,5.
    Сбиваю нурофеном. Если не помогает,то свечи анальдим.
    Если высокая темпа и холодные конечности,то 0.5 табл ношпы нужно дать,чтобы спазмы или судороги предотвратить.
    Но обязательно вызови скорую,пусть посмотрят!!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #47975
    Если высокая темпа и холодные конечности,то 0.5 табл ношпы нужно дать,чтобы спазмы или судороги предотвратить.
    Полностью согласна, тоже так бы сделала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #47976
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Лан, следуй советам Светы.
    Темпу контролируй. Нурофен начинает действовать через минут 40. Проветри помещение и не кутай Кирюху, а также не забывай о питье. если действительно зубы, то на третьи сутки будет улучшение.
    пусть у Кирюши скорее прорежутся зубки и без всяких температур и соплей!!!
    ==
    У нас лезут зубы (моляры - 2 пара) и это был пи..ц. На улице замело, скорую вызывать - они не доедут. У ребенка темпа до 39,7 поднимается. Анальдим не сбивает, нурофен максимум сбивал на 1 гр. никакого НГ не хотелось.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #47977
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Счастливая-Танюша ,не переживай,ты ведь тоже с разными людьми себя ведешь по разному?!))ну и ребенку надо время на адаптацию и еще,как ни странно,поведение ребенка зависит т его настроения))У меня Даниэль дома-армянское радио и постоянно хохочет,а где-то всегда серьезный и держится рядом.
    Мицуки,про Урагановну никто не сомневается)))На Машку только посмотришь и сразу все понятно)))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

18. Вверх #47978
    да уж Свет,ты профессионал!!!жаль,что это пришло с опытом,пусть этого будет достаточно.

19. Вверх #47979
    та же малого только кормить тогда перестала,организм нежный,ослабленный,позабывший былое...вот и не понял,что ты в него залила)))Хорошо,что родители были!

20. Вверх #47980
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    попытаюсь сформулировать: при Т 38 в крови образуются какие-то клетки, которые помогают бороться с недугом. Сбивать нужно от 38.5 вверх.
    у деток (особенно до полугода) проявляются симптомы и ухудшается состояние очень быстро, нужно мерять каждые час-два.

как было у нас: ребенку тяжелее на вечер, как закат солнца (допустим, 17.00), наибольший пик поднятия Т 19.00-23.00, 23.00-03.00 уже чуть тише, к утру спадало.

можно дать лекарство в сиропе, если рвота - в свечах (ректально, и действует быстрее).
    сохранять спокойствие и собранность, не паниковать, т.к. все передается ребенку.
    покой, обильное питье, не кормить насильно, чистый прохладный воздух. Не перегревать!

советы Комаровского (что помню): когда нужен врач:
    1. Т не падает на 4-ый день.
    2. 2 дня подряд говорим: "Сегодня - хуже".
    Последний раз редактировалось Sofie; 03.01.2015 в 15:59.

Закрытая тема
Страница 2399 из 3276 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права