| ||
балин...я вышла,а там так скользко)))))))))))))))
Лида, выздоравливайте скорее!
Сегодня чудесная погода, часика 2 погуляли, ходили с санками. Многие улицы еще не тронутыА мусора...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Насть у нее выбора нет,у нее мама злая,ест))))но я делаю на молочке, чуточку сахара,масло сливочное + клубничку замороженную могу добавить....
Насть, а вот если вы встали и кашу дать через часа два и перед этим сисю не давать,все равно есть не будет?
Само рассечение может чуть больше 0,5 см,а вот сама шишка-царапина ок 3-4х см. наверное ((((
Спасибо ))))
Девочки а у меня опять отдых...деток сегодня вывезли на прогулку на санках...и муж "предложил" настойчиво их с ночевкой к моим родителям завести....те конечно же не были против...так мы всех троих им сдали....вот сидим...коньячку выпили поужинали не спеша...пожелали все , а не глотали кусками.....телек смотрим...времени свободного как оказывается куча....выспимся наверное))))) спасибо родителям! (хотя скучно без куколок)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
У меня Артемыч достал коробку с пылесосом, пылесос вынул, а сам в коробку залез, сидит играется.
Будет спать, наверное, в ней)))
Мы живем с родителями мужа...а мои родители живут рядом (расстояние - одна остановка трамвая)...нам очень повезло в этом плане....Но конечно же мы мечтаем о своем отдельном жилье (пусть даже и на конце города)))) Что бы нас воспитывало к самостоятельности....а то смотрю мы разленились в край....
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки детям можно семечки подсолнуха?
оооо....с мусором большая проблема!!!я уже не знаю куда его девать!
отлично отдыхаете!!!!я вообще очень люблю тематические вечеринки,это всегда так интересно))последний предбеременный НГ у нас был "ганста пати",гангстеры и дамы 20-30х а-ля Великолепный Гетсби,замечательные фотографии остались)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки