|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
ой, по поводу разницы в возрасте - Илья уже сейчас говорит, и хвастается бывает - а я быстрее Ани, а я лучше и пр.) представляю, что дальше будет
Попробывали,чтобы малый наигрался с моей мамой он к себе забрала.Мама говорит поведение намного лучше он был как и раньше один на один.
потом правда спрашивал "где моя папа", пришел и лег спать.
При том что во мне море энергии,но сегодня я устала.Плюс дума покормила сцеживать или нетТак боюсь повторения утра с ознобом.
Счастливы и здоровы!
Погодка сегодня суппер была! Мы утром долго гуляли,а вечером вышли и обалдели скольсколько возле 84 школы снеговиков!!! Детки умнички!
Я училась в 84 школе)
Счастливы и здоровы!
Ой, я вечером вышла в магаз, а у нас во дворе кто такую красоту из снега соорудил, утром сфоткабю покажу, снеговик метра 2 ростом, скользко не реально, а мусора...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, кто какую хлебопечку юзает модель интересует проверенная. Нихрена в них не понимаю.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я проснулась сегодня в 4.30))) знаете, че приснилось? Жуть-что молоко прибывает))) прям все так реалистично...проснулась и за остатки груди схватилась...но, слава Богу, все тихо и спокойно, поржала тихо и уснула.
Я малу четь туда не сдала, мы когла переехали в конец Таирово, были варианты 84 и 86я школы, с директором 86 у меня отношения не сложились, а 84 ю я че то сама не захотела, поэтому Вера начальную школу заканчивала свою 27ю. Сейчас учится в 9й гимназии, а надо было в 6ю на Вузовском, там мат уклон, тут инглиш, а она всё таки больше к точным наукам более предрасположена.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки