Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2488 из 4034 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 80674
  1. Вверх #49741
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Как думаете в Таврии возможно сейчас рульку свиную купить?? че то холодца так захотелось

2. Вверх #49742
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    на Шишкина в 103й сад кто-то ходит?
    Старшей уже 8, и живем мы уже в другом районе, но начинали с 3-х лет с этого сада, больше болели (аденоидит), но сад очень неплохой. Мы потом переехали на Поселок Котовского и старшую группу уже дохаживали в УВК, а он тут считается одним из лучших, так что имею возможность сравнить)))).

3. Вверх #49743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Старшей уже 8, и живем мы уже в другом районе, но начинали с 3-х лет с этого сада, больше болели (аденоидит), но сад очень неплохой. Мы потом переехали на Поселок Котовского и старшую группу уже дохаживали в УВК, а он тут считается одним из лучших, так что имею возможность сравнить)))).
    мы вообще тут именно квартиру и искали, из-за сада. в понедельник пойдём ещё в 84ю школу сына устраивать.
    Про 84ю школу кто-то может что сказать?

4. Вверх #49744
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А есть проверенный?
    Ты сама себе психолог,пойми это.Я у 2х была,первые пару сеансов типа классно,а потом фигня((так что все в наших руках,и это не громкие слова,а чистая правда.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #49745
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да, уже можно проехать, НО мужу завтра уже на работу, решили на рождество ехать
    бля вот они странные....мама моя тоже узнавала что чисто а на думской пишут что по окна машин снега и не убирают...так муж плюнул и не поехал сегодня
    ну не еп твою налево,курвы

6. Вверх #49746
    у нас путёвка в него, и место за нами держат с лета, папа ещё тогда нас оформил. Так что мы комиссию проходим и идём, без взносов мы точно. Там в сентябре на окна собирали, муж подъезжал, сдавал, но то наша инициатива, нам не звонили, не просили, мы просто узнали и решили принять в этом учстие
    аа ну тогда умнички)тогда счастливого пути и мягкой адаптации)

7. Вверх #49747
    мы вообще тут именно квартиру и искали, из-за сада. в понедельник пойдём ещё в 84ю школу сына устраивать.
    А чего в соседнюю не идете? У меня сестричка двоюродная ее заканчивала)). Подруга дочку водит в начальную школу, не жаловалась.

8. Вверх #49748
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    84 - это гимназия не плохая. правда с танцевальным уклоном

9. Вверх #49749
    это та что там с вами по соседству?в ней невестка училась,и дети ее подруг,оч хорошая но и дорогая

10. Вверх #49750
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Как думаете в Таврии возможно сейчас рульку свиную купить?? че то холодца так захотелось
    Не знаю как в Таврии, в Метро 100% есть, я покупала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #49751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А чего в соседнюю не идете? У меня сестричка двоюродная ее заканчивала)). Подруга дочку водит в начальную школу, не жаловалась.
    в соседнюю, это в Гармонию? Она лингвистическая, а сыну надо с математическим уклоном и французским языком, а в гармонии только немецкий. Плюс в гимназический класс попасть можно только по результатам тестов, а в середине года их нет, получается это он попадает в обычный класс, а они учатся с 11 утра, не удобно, и классы переполнены, в 5х почти по 40 человек, поэтому совсем не вариант. Были в отделе образования, нам посоветовали 84ю, но я по отзывам к ней и склонялась

12. Вверх #49752
    Посетитель
    у меня дети такие войны между собой утраивают, ажж страшно при том малая постоянно начинает, я скоро чёкнусь а каникулы то длинныеее......

13. Вверх #49753
    в соседнюю, это в Гармонию? Она лингвистическая, а сыну надо с математическим уклоном и французским языком, а в гармонии только немецкий. Плюс в гимназический класс попасть можно только по результатам тестов, а в середине года их нет, получается это он попадает в обычный класс, а они учатся с 11 утра, не удобно, и классы переполнены, в 5х почти по 40 человек, поэтому совсем не вариант. Были в отделе образования, нам посоветовали 84ю, но я по отзывам к ней и склонялась
    Ясно, я почему-то была уверена, что 84 с углубленным изучением английского, а не с мат. уклоном.......там рядом УВК с уклоном на англ. (у нас тут такой же сейчас УВК), я когда там жила и еще не собиралась переезжать, то интересовалась тем садом и школой, но видимо что-то уже подзабыла и напутала.

14. Вверх #49754
    Посетитель Аватар для anuta_13
    у нас путёвка в него, и место за нами держат с лета, папа ещё тогда нас оформил. Так что мы комиссию проходим и идём, без взносов мы точно. Там в сентябре на окна собирали, муж подъезжал, сдавал, но то наша инициатива, нам не звонили, не просили, мы просто узнали и решили принять в этом учстие
    Мы тоже попали в сад и без взятки и без путевки. Правда, путевка пришла где-то через месяц после того, как мы в сад пошли. У нас тоже папа военнослужащий и находится в зоне АТО. Я взяла справку с места работы, что он там и нас без разговоров взяли. И что саме интерестное, ни в группе у нас ничего не просили, ни в медпункте. А в поликлинике вообще никто, ничего. При чем без всяких справок. На анализах просят, сколько можешь дать. Обычно даю 10 грн. Наша участковая только знает, что он там, так как он врач и она знает его. Я иногда даю ей, иногда ничего не даю. Но отношение от этого не меняется. Так что, еще не все потеряно)))
    Лерочка 10.08.2012

15. Вверх #49755
    у меня дети такие войны между собой утраивают, ажж страшно при том малая постоянно начинает, я скоро чёкнусь а каникулы то длинныеее......
    Я старшую иногда прибить готова (не в прямом смысле рукоприкладства), вот ни в чем не хочет малому уступить, объясняю ей, ну будь умнее, уступи, он маленький глупенький, ты же старше , будь хитрее - нифига, прямая как танк, вот к примеру - Жорик, а мама тебя обманывает, Деда Мороза не существует, вот какого спрашивается ты со своей правдой лезешь к дитю???? Мелкий начинает истерить, она его дразнит, крик, ор, слёзы, пока не крикну на неё не успокаивается.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #49756
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вот ты мне напомнила про крик...
    Девочки только мой ребенок реально весь день ноет????
    Вот без преувеличения! Он реально вемь день ноет!!
    Эээ мамаааа...эээээээ.....мамаааа
    и так весь день! Причем что я с ним играю что занимаюсь чем то...постоянно ноет!
    У меня тоже ноет. Причем недавно началось ,раньше такого не ббыло(

17. Вверх #49757
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я старшую иногда прибить готова (не в прямом смысле рукоприкладства), вот ни в чем не хочет малому уступить, объясняю ей, ну будь умнее, уступи, он маленький глупенький, ты же старше , будь хитрее - нифига, прямая как танк, вот к примеру - Жорик, а мама тебя обманывает, Деда Мороза не существует, вот какого спрашивается ты со своей правдой лезешь к дитю????
    О, и моя такая. Еще и дразнит его, типа "а вот и не умеешь", "а я лучше тебя делаю" и доводит его
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #49758
    О, и моя такая. Еще и дразнит его, типа "а вот и не умеешь", "а я лучше тебя делаю" и доводит его
    Так у твоих разница в возрасте какая? У меня 10 лет разбег, а приколы такие же.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #49759
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так у твоих разница в возрасте какая? У меня 10 лет разбег, а приколы такие же.
    2.1, но...старшая спецом так делает...я это уже просекла
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #49760
    2.1, но...старшая спецом так делает...я это уже просекла
    У меня не получается, у Веры возраст сейчас противный, во всем перечит и прирекается.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2488 из 4034 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права