Как думаете в Таврии возможно сейчас рульку свиную купить?? че то холодца так захотелось
|
Как думаете в Таврии возможно сейчас рульку свиную купить?? че то холодца так захотелось
Старшей уже 8, и живем мы уже в другом районе, но начинали с 3-х лет с этого сада, больше болели (аденоидит), но сад очень неплохой. Мы потом переехали на Поселок Котовского и старшую группу уже дохаживали в УВК, а он тут считается одним из лучших, так что имею возможность сравнить)))).
в соседнюю, это в Гармонию? Она лингвистическая, а сыну надо с математическим уклоном и французским языком, а в гармонии только немецкий. Плюс в гимназический класс попасть можно только по результатам тестов, а в середине года их нет, получается это он попадает в обычный класс, а они учатся с 11 утра, не удобно, и классы переполнены, в 5х почти по 40 человек, поэтому совсем не вариант. Были в отделе образования, нам посоветовали 84ю, но я по отзывам к ней и склонялась
у меня дети такие войны между собой утраивают, ажж страшнопри том малая постоянно начинает, я скоро чёкнусь
а каникулы то длинныеее......
Ясно, я почему-то была уверена, что 84 с углубленным изучением английского, а не с мат. уклоном.......там рядом УВК с уклоном на англ. (у нас тут такой же сейчас УВК), я когда там жила и еще не собиралась переезжать, то интересовалась тем садом и школой, но видимо что-то уже подзабыла и напутала.
Мы тоже попали в сад и без взятки и без путевки. Правда, путевка пришла где-то через месяц после того, как мы в сад пошли. У нас тоже папа военнослужащий и находится в зоне АТО. Я взяла справку с места работы, что он там и нас без разговоров взяли. И что саме интерестное, ни в группе у нас ничего не просили, ни в медпункте. А в поликлинике вообще никто, ничего. При чем без всяких справок. На анализах просят, сколько можешь дать. Обычно даю 10 грн. Наша участковая только знает, что он там, так как он врач и она знает его. Я иногда даю ей, иногда ничего не даю. Но отношение от этого не меняется. Так что, еще не все потеряно)))
Лерочка 10.08.2012
Я старшую иногда прибить готова (не в прямом смысле рукоприкладства), вот ни в чем не хочет малому уступить, объясняю ей, ну будь умнее, уступи, он маленький глупенький, ты же старше , будь хитрее - нифига, прямая как танк, вот к примеру - Жорик, а мама тебя обманывает, Деда Мороза не существует, вот какого спрашивается ты со своей правдой лезешь к дитю???? Мелкий начинает истерить, она его дразнит, крик, ор, слёзы, пока не крикну на неё не успокаивается.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки