Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2480 из 4034 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 80674
  1. Вверх #49581
    Посетитель
    по итогу дошли вчера ещё до взрослой поликлиники на Левитана, только там был дежурный врач, хорошо, что не отказали. Малую вырвало мокротой, я в панике была совсем, в скорой сказали, извините мы до вас не доедем Назначили антибиотик, сегодня уже легче.
    Спасибо за приём

2. Вверх #49582
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, откуда у вас берется такое терпение
    А я, наоборот, не понимаю откуда злость к своим собственным детям?! Что тогда говорить про сочувствие к чужим людям, если на своих орать и лупить. иМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #49583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на даче Ковалевского,возле монастыря есть детская больница
    туда можно в любое время почти ехать на консультацию,врачи хорошие,грн 50 дадите и ок
    мы на Ковалевского вчера бы с ней на руках и с температурой не дошли бы точно, на машине не вариант совсем, с этих сугробов у дома, даже не знаю когда выкопаться получится.
    Но про больницу теперь ту будем знать. Я так понимаю, что там стационар?

4. Вверх #49584
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    мы на Ковалевского вчера бы с ней на руках и с температурой не дошли бы точно, на машине не вариант совсем, с этих сугробов у дома, даже не знаю когда выкопаться получится.
    Но про больницу теперь ту будем знать. Я так понимаю, что там стационар?
    Поликлиника ваш на Глушко, на Ковалевского вроде как часть Резника переехала, но точно не знаю, давно там слава Богу не были. Добро пожаловать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #49585
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Это состояние души,а не терпение
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, не понимаю откуда злость к своим собственным детям?! Что тогда говорить про сочувствие к чужим людям, если на своих орать и лупить. иМХО
    Не всем это дано
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #49586
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    пошли мы на ФИксиков в Сити.....
    что вам сказать, шаровый утренник в Эпицентре был гораздо интереснее, чем этот за 100грн) один плюс - 10 детей только, а не 20. Бонусом шли пол часа в лабиринте и твердый холодный "гливкой" как говорит моя бабушка кекс с компотом
    оооооооо!!!!!а я только хотела спросить-был ли кто-то на нём......ещё хотела взять на завтра билеты.......
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #49587
    Не покидает форум Аватар для Terola
    С А.Невского, пожалуй, до Толбухина ближе. А ваша районная поликлиника, скорее всего, на Глушко. Но, по памяти, прямого туда ничего не идет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #49588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Поликлиника ваш на Глушко, на Ковалевского вроде как часть Резника переехала, но точно не знаю, давно там слава Богу не были. Добро пожаловать.
    да, наша на Глушко, но там вчера дежурного врача не было. Мы у нас когда обычная поликлиника уже не работала, ездили в стационар детский, вчера так и не смогла понять где тут такой. Получается, что на Ковалевского.
    Папа выходной в понедельник, может дороги расчистят уже, так съездим на Глушко, познакомимся с педиатром, да и послушать малую надо обязательно.

9. Вверх #49589
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    какая же злость, усталость да, и не понимание как уделить двоим малышам равноценно времени.
    Дикость в воспитании в виде перегибов тоже не воспринимаю.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #49590
    Я в этому году пас по всяким развлекаловкам ходить, в саду и во дворе отгуляли и хватит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #49591
    Посетитель
    там стационар,но в приемном покое всегда принимают и со срочными вопросами
    будем осваиваться потихоньку, всё постепенно узнаем.
    жаль, что я вчера не сообразила тут спросить совета. но я в такой панике была.....
    Хорошо, что я Вас нашла тут
    Надеюсь на форумскую дружбу))))

12. Вверх #49592
    да, наша на Глушко, но там вчера дежурного врача не было. Мы у нас когда обычная поликлиника уже не работала, ездили в стационар детский, вчера так и не смогла понять где тут такой. Получается, что на Ковалевского.
    Папа выходной в понедельник, может дороги расчистят уже, так съездим на Глушко, познакомимся с педиатром, да и послушать малую надо обязательно.
    Дача Ковалевского,остановка "монастырь"......там большая вывеска "2ая Городская Больница"....там стационар и так можно на прием.очень хорошие врачи-обращались не раз.....на Глушко сегодня было открыто.мы гуляем возле пол-ки детской,т.к. живем прям возле неё...да и врача можно вызвать-обязана просто приехать!

13. Вверх #49593
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну по идее вам вызывать надо, а не самим идти.
    называете адрес и вызываете.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #49594
    будем осваиваться потихоньку, всё постепенно узнаем.
    жаль, что я вчера не сообразила тут спросить совета. но я в такой панике была.....
    Хорошо, что я Вас нашла тут
    Надеюсь на форумскую дружбу))))
    797-27-21-звонишь в регистратуру .нгазываешь адрес и вызываешь врача.всё.ждете))))спросят-кто врач...так и объяснишь,что пока не знаете....обязаны прийти.да и погода уже нормальная.все кто по району-пешком проходятся.тут и ехать нечего то((((

15. Вверх #49595
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    как-то в одной из передач рассказывали,что новорожденному в первые полгода нужно минимум внимания...все старшему,чтобы он чувствовал обиды
    Какой же тут минимум?на практике никак,кормежка-успокоить-помыть-переодеть и так по кругу целый деньчет в передаче не то говорили.
    тут вон по большому с младенцем фиг сходишь
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #49596
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, то в поликлинике на праздники весит объявление - в выходные и праздники обращаться в скорую, но в связи с погодными условиями вчера это вчера было сделать анриал, я помню когда у Жорика была острая крапивница скорая еле к нам доехала, как раз тоже после снегопада было дело, но все таки приехали и отвезли нас на Ковалевского.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #49597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    так у неё температура уже нормальная, поэтому мы сами на приём

18. Вверх #49598
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, то в поликлинике на праздники весит объявление - в выходные и праздники обращаться в скорую, но в связи с погодными условиями вчера это вчера было сделать анриал, я помню когда у Жорика была острая крапивница скорая еле к нам доехала, как раз тоже после снегопада было дело, но все таки приехали и отвезли нас на Ковалевского.
    в субботу есть дежурный врач, в дни кроме 1 и 7 тоже. он и ходит.
    к нам приходила как-то.
    и с взрослой и детской поликлиники.
    причем с взрослой мне повезло и пришла очень толклвая тетя,а с детской пришла поныть на тяжелую долю, пока денег не дала, каждое прпдложение этим и заканчивалось.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #49599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    797-27-21-звонишь в регистратуру .нгазываешь адрес и вызываешь врача.всё.ждете))))спросят-кто врач...так и объяснишь,что пока не знаете....обязаны прийти.да и погода уже нормальная.все кто по району-пешком проходятся.тут и ехать нечего то((((
    спасибо за номер
    Я пока в пространстве плохо ориентируюсь, поэтому слабо представляю где именно Глушко и сколько туда идти Для меня после Севастополя Одесса огроменная. У нас население, как в Одессе один Киевский район)))
    Хотя 30го с мужем пешком по снегу до Сити центра пешком по снегу ходили, ничего, нормально По пусти в администрацию зашли и ГАИ

20. Вверх #49600
    спасибо за номер
    Я пока в пространстве плохо ориентируюсь, поэтому слабо представляю где именно Глушко и сколько туда идти Для меня после Севастополя Одесса огроменная. У нас население, как в Одессе один Киевский район)))
    Хотя 30го с мужем пешком по снегу до Сити центра пешком по снегу ходили, ничего, нормально По пусти в администрацию зашли и ГАИ
    Установи себе 2 ГИС, по нему можно чёрта лысого в Одессе найти.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2480 из 4034 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права