Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 981 из 2963 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 59244
  1. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ТИПИЧНЫЙ КРЫМ
    Жители Новоалексеевки в Херсонской области рады отмене поездов в крым, так как после этого их посёлок стал конечной станцией.

Новооалексеевцы сообщают, что посёлок ожил — движение на железнодорожном вокзале можно сравнить с курортным сезоном. Кроме того выросли объёмы торговли и наладилась сфера обслуживания.

Очень довольны таксисты, в большинстве — крымские татары, первыми встречающие на перроне пассажиров.

«Они отличаются особым патриотизмом. Например, постоянно приветствуют друг друга — «Слава Украине», «Героям слава». Решение правительства устроить крыму транспортную блокаду таксисты воспринимают положительно», — информирует местный ресурс «Новый визит».

2. Вверх #19602
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ага, за причинное место.
    Нет, лучше насадить на макушку как звездочку - будет и как украшение и как назидание потомкам. Да и завонятся не успеет - уберут вместе с ЙолкоЙ.
    [MOD]

3. Вверх #19603
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нету Крыма)))))))

та вы ж не туда смотрите, ищите в районе Зимбабве))))))

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а,ну,это-почти то же,что и один.просто,как-то раз(ооочень давно) читал жалобы одного севастопльца на убогость инфраструктуры в Крыму.
    хотя,думаю,кацапы очень быстро сделают подобный фастфуд, только-сокральный.будет не Мак Дональдс,а-Филиппыч или Ванька-Встанька. У этих обезьян,как и у китайцев,свое придумать мозгов нет,а вот скопировать и подавать под другой оберткой-это можно.При этом,предмет копирования всячески осуждается.
    Пошляк... общепит Ванькой-Встанькой обозвать, это для других заведений)))))

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вы наверное не были в Крыму.

У них там и так куча именно "Столовых", то что у нас называется кафе. Так вывески "Столовая" и весят.

Мне сначала было немного противно заходить в заведения с такими вывесками, но деваться было не куда, так как других не было. Вообще, при таком количестве приезжих, очень мало было мест, где можно покушать. О "качестве" еды и "обслуживании" отдельный разговор.
    Я говорю об Украинском Крыме. В оккупированном не была и не буду.
    Ха-ха))) меня в начале 90-х в Питере убило то, что все столовки там были диетические))))) Вот реально других столовок не видела)))))))
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    "Хопер-инвест - отличная кампания" (с)
    жена несколько лет назад возила туда школьников - мрак полный, в гостинице где они жили чтобы накормить ДЕТЕЙ завтраками, которые были включены в стоимость проживания, - сотрудники мЭстной гостиницы бегали в магазин за пирожными....
    и после этого вы еще на сервис катите?)))) а вообще одесские дети всегда были балованные)))
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    вата у нас в 23:00 фейерверки запускала?
    возле меня запускать начали в четверть первого)))

Роисся Абхазию, с которой у них общая граница - превратила в руины, а в остров Крым, который в случае проигрыша в войне, придется вернуть, она развивать будет?
    Зато эти руины зеленые и экологически чистые)))))))

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    де це ви мешкаєте? Вже давно ніде світло не виключають, не бухтіть!
    Вузовский 3 дня был без света, точно знаю так как знакомые там живут. Одним включили 31 в 9 вечера, другим в половине двенадцатого ночи, как раз перед НГ
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #19604
    Посетитель
    вот и мы " сделали ноги с Крыма" ...., надеюсь когда-то вернёмся обратно, но только если россия оттуда уйдёт

5. Вверх #19605
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    вот и мы " сделали ноги с Крыма" ...., надеюсь когда-то вернёмся обратно, но только если россия оттуда уйдёт
    Та вы шо)0А вдруг пожалеете?)) Там же ведь Путин и не стреляют))А тут...пока неизвестность основанная на патриотизме))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #19606
    Волонтер форума
    Надеюсь у вас все наладиться и все сложится наилучшим для вас образом, с новым годом)))

7. Вверх #19607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та вы шо)0А вдруг пожалеете?)) Там же ведь Путин и не стреляют))А тут...пока неизвестность основанная на патриотизме))
    так поэтому и уехали Муж военный, мы до мозга костей фашисты-бандеровцы пока там путин, нас там не будет. Муж ещё в апреле вышел с Крыма, потом корабль забрали, а мы всё сидели там, не было финансковой возможности выехать и снять жильё. Вот к НГ, на предпоследнем поезде вывезла детей оттуда, такой себе подарок на НГ

8. Вверх #19608
    Волонтер форума
    так поэтому и уехали Муж военный, мы до мозга костей фашисты-бандеровцы пока там путин, нас там не будет. Муж ещё в апреле вышел с Крыма, потом корабль забрали, а мы всё сидели там, не было финансковой возможности выехать и снять жильё. Вот к НГ, на предпоследнем поезде вывезла детей оттуда, такой себе подарок на НГ
    Да... вам не сладко((( Но, надеюсь, что вы только выиграете в итоге))) В нашем фошиздко-бИндеровском строю прибыло))))) Младенцев в снегирях уже пробовали?)))

9. Вверх #19609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да... вам не сладко((( Но, надеюсь, что вы только выиграете в итоге))) В нашем фошиздко-бИндеровском строю прибыло))))) Младенцев в снегирях уже пробовали?)))
    жируете вы тут, младенцы в снегирях....., пока только бусы из лапок снегирей сделала, но боюсь, как Ярош к этому отнесётся, ведь снегирь раскрашен в цвета флага Правого сектора

10. Вверх #19610
    Волонтер форума
    жируете вы тут, младенцы в снегирях....., пока только бусы из лапок снегирей сделала, но боюсь, как Ярош к этому отнесётся, ведь снегирь раскрашен в цвета флага Правого сектора
    Тихо-тихо, снегири правосеки, но мы об этом молчим, так как они в роисе на задании))))) не палите контору)))
    да, со снегирями в Одессе дефцит))) прям не знаю что вам предложить, хоть мальчика распните что ли, надо ж вам как-то инициацию пройти, не бабок же эпелептичных насиловать в самом деле)))))

11. Вверх #19611
    Владыка Аватар для Vlds
    та Вы здесь просто как глоток свежего воздуха, в этой теме! милости просим в нашу бандеровскую семью
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    если Крым не вернут, то насовсем. Но надежда умирает последней. Хоть и деревня, по сравнению с Одессой, но своя же, и родители там, и жильё, всё там....
    да и с флотом пока не окончательно ясно переводят его в Николаев или нет. Короче как карта ляжет.
    Как там..., даже не знаю что написать. Мне было плохо. Магазины полупустые, голода нет, но и не завалено всё. Продукты в основном российские, а у них цена заоблачная и качество отвратное. Дорого и серо всё. Кто россию ждал, тот счастлив, кто не ждал, верит на надеется на возвращение в Украину. Молодёжь, в основном уезжает, или собирается уезжать. Бизнес вести нереально. Я обувью ортопедической занималась, в ноябре окончательно оборвалась всякая возможность зарабатывать. Детской одежды, обуви нормальной нет, а если есть, то цена космос, брендовые магазины в основном закрылись. Для пенсионеров рай, российским военным жить можно, ЗП позволяет. Бюджетников поимели нормально, у меня мама в больнице работает, золотых гор не видели, так с января посрезали всякие там надбавки, которые при переходном периоде полагались.
    Мама тоже рвётся там квартиру сдать и в Одессу, но у меня отчим не поедет, и возраст, и дом у него частный. Сестре 23 года, собирается во Львов, она там училась, её там ждут, работа есть.
    Одной фразой - в Одессе лучше!!!
    Ничего, что я перенесла Ваш пост сюда?
    Здесь он как-то больше в тему.

А с флотом неясно, это в смысле в Крыму еще остался флот Украины?
    Или он уже в Украине?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #19613
    Посетитель
    Ничего, что я перенесла Ваш пост сюда?
    Здесь он как-то больше в тему.

А с флотом неясно, это в смысле в Крыму еще остался флот Украины?
    Или он уже в Украине?
    Ничего
    Флот пока не ясно останется в Одессе или переведут в Николаев. А в Крыму осталось много наших кораблей, многие из которых вполне боеспособные.

14. Вверх #19614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо, снегири правосеки, но мы об этом молчим, так как они в роисе на задании))))) не палите контору)))
    да, со снегирями в Одессе дефцит))) прям не знаю что вам предложить, хоть мальчика распните что ли, надо ж вам как-то инициацию пройти, не бабок же эпелептичных насиловать в самом деле)))))
    пока пилю мужа , чтоб быстрее справки оформлял на рабов, столько магазинов, полки забиты, сама не управлюсь рабов то можно и на охоту за снегирями отправлять (но не знаю, не однозначно всё со снегирями, цвет их смущает)

15. Вверх #19615
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вернётесь обязательно. Не быстро, конечно, но это будет.

16. Вверх #19616
    Волонтер форума
    пока пилю мужа , чтоб быстрее справки оформлял на рабов, столько магазинов, полки забиты, сама не управлюсь рабов то можно и на охоту за снегирями отправлять (но не знаю, не однозначно всё со снегирями, цвет их смущает)
    вы подождите новых каталогов)))) в старых одна пересортица осталась))))))

17. Вверх #19617
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сенатор Цеков: сообщение с Крымом остановлено с целью антиагитации

Транспортная блокада Крыма не даёт украинцам объективно оценивать события на полуострове. Те, кто приезжают в Крым на 3-5 дней, резко меняют своё мнение о жизни в республике в лучшую сторону.

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек. – РИА Новости. Украинские власти устроили транспортную блокаду Крыма для того, чтобы жители Украины не смогли объективно оценить ситуацию на полуострове. Такое мнение в эфире радиостанции "Россия сегодня" высказал член Совета Федерации России от Республики Крым Сергей Цеков.

"Те граждане Украины, которые приезжают в Крым, сравнивают ситуацию в Крыму и у себя. И это сравнение не в пользу Украины", — сказал он.
    По словам Сергея Цекова, ему лично известны примеры изменения мнения украинцев о Крыме после визита на полуостров.

"У меня очень много знакомых проживают в Киеве. Они мне старались на первом этапе доказывать, насколько мы были не правы, а насколько были правы они. Они рассказывали о том, что у них всё было нормально, что у них всё спокойно. А вот сейчас они приезжают, я с ними общаюсь. У них ненормально, неспокойно, у них чувство тревоги. И прожив 3-5 дней в Крыму, они вдруг начинают говорить, что думают о возвращении, жалеют, что не получили российское гражданство раньше", — отметил он.

Напомним, с 27 декабря Украина прекратила отправку пассажирских и грузовых поездов в Крым. Составы доезжают только до поселка Ново-Алексеевка на границе Херсонской области и Крыма.

http://ria.ru/politics/20141230/1040874411.html

О КАК!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #19618
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    да ладно мыш не звери какие - я вам завтра 2-х рабов отправлю "малой скоростью "
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

19. Вверх #19619
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    да ладно мыш не звери какие - я вам завтра 2-х рабов отправлю "малой скоростью "
    а чё это малой? бракованные шо ли?)))

20. Вверх #19620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сенатор Цеков: сообщение с Крымом остановлено с целью антиагитации

Транспортная блокада Крыма не даёт украинцам объективно оценивать события на полуострове. Те, кто приезжают в Крым на 3-5 дней, резко меняют своё мнение о жизни в республике в лучшую сторону.

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек. – РИА Новости. Украинские власти устроили транспортную блокаду Крыма для того, чтобы жители Украины не смогли объективно оценить ситуацию на полуострове. Такое мнение в эфире радиостанции "Россия сегодня" высказал член Совета Федерации России от Республики Крым Сергей Цеков.

"Те граждане Украины, которые приезжают в Крым, сравнивают ситуацию в Крыму и у себя. И это сравнение не в пользу Украины", — сказал он.
    По словам Сергея Цекова, ему лично известны примеры изменения мнения украинцев о Крыме после визита на полуостров.

"У меня очень много знакомых проживают в Киеве. Они мне старались на первом этапе доказывать, насколько мы были не правы, а насколько были правы они. Они рассказывали о том, что у них всё было нормально, что у них всё спокойно. А вот сейчас они приезжают, я с ними общаюсь. У них ненормально, неспокойно, у них чувство тревоги. И прожив 3-5 дней в Крыму, они вдруг начинают говорить, что думают о возвращении, жалеют, что не получили российское гражданство раньше", — отметил он.

Напомним, с 27 декабря Украина прекратила отправку пассажирских и грузовых поездов в Крым. Составы доезжают только до поселка Ново-Алексеевка на границе Херсонской области и Крыма.

http://ria.ru/politics/20141230/1040874411.html

О КАК!!!!!!!!!!!!!!!!
    які ж воні хворі........
    там такая срань, особенно в Симферополе.....

Ответить в теме
Страница 981 из 2963 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права