| ||
Ты, главное, не стесняйся спрашивать, у нас принято помогать друг другу, особенно советами)))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
установила, сижу изучаю, муж очень хорошо по городу ориентируется, аж зависть берётОн тут на работу два дня в порт пешком ходил, я себе этого не представляю
эх, дерёвня!
![]()
но он тут с апреля и до этого раз в года на учениях был. Я в Одессу первый раз приехала только в июне ни три дня, потом ещё раза 3 на выходные, сейчас вот всем семейством перебрались. Я конечно пока ещё в после переездном шоке немного....
Женька, это нормальное поведение ребенка! !!! Представляешь, он сразу стал более взрослым и самостоятельным, но он еще маленький и тоже хочет вни мания! !! Он так выражает свою ревность! Ты лучше чаще Машу отдавай на погулять, а с ним постарайся сблизиться! Скажи ему что тебе нужна его помощь, что он твой помошник!! И чаще признавайся ему в любви и обнимаю его!
Люди, не могу понять че за ерунда, в квартире холод собачий, первый год у нас так холодно, даже в детской где фасад утеплен холодно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Есть такие дети) У моей двоюродной сестры,покушала грудь и спит,через 3 часика опять... Я ей не верила. Честно,у меня Варя на второй день после рождения как стала орать и такое чувство,что до года я жила в криках. И когда сестра пришла с малявкой и та малявка СПОКОЙНО лежала и чё0то расматривала на потолке,мы с мамой вообще аболдели. Я вспоминаю как страшный сон,Вечные крики,я перепуганная...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Так ты на стульчик посади и поговори с ним.Почему орешь? что случилось, ведь Маша хочет спать и она пусть подождет.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
P.S. а рассуждать могут все,как ужасен крик и т.д...Только потом оказывается штат помощников в этом доме или разница между детьми такая, что старшие все понимают)))
Последний раз редактировалось Honda2777; 02.01.2015 в 17:11.
У нас тоже холодно в квартире, хоть мы стены утеплили(
Кот прыгает мне на руки, лапы у него ледяные(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем привет! С Новым годом! Здоровья всем, мира и добра!!!
А ещё,дети разные. И поверьте,на кого-то надо и прикрикнуть,а когото наоборот,в трудный момент похвалить. Это тонкая психология. Простите,но провожу параллель со спортом. Когда игрок не понятно что творит,на него тренер наорал и тот ну золотой становится,а другого в такой момент надо оставить в покое,похвалить,и через время выпустить на площадку.
Вон,на мою крестницу мама прикрикнет и та реально понимает свою вину и ведет себя хорошо. Т.е не обзывает,а просто повышает голос.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
если Крым не вернут, то насовсем. Но надежда умирает последней. Хоть и деревня, по сравнению с Одессой, но своя же, и родители там, и жильё, всё там....
да и с флотом пока не окончательно ясно переводят его в Николаев или нет. Короче как карта ляжет.
Как там..., даже не знаю что написать. Мне было плохо. Магазины полупустые, голода нет, но и не завалено всё. Продукты в основном российские, а у них цена заоблачная и качество отвратное. Дорого и серо всё. Кто россию ждал, тот счастлив, кто не ждал, верит на надеется на возвращение в Украину. Молодёжь, в основном уезжает, или собирается уезжать. Бизнес вести нереально. Я обувью ортопедической занималась, в ноябре окончательно оборвалась всякая возможность зарабатывать. Детской одежды, обуви нормальной нет, а если есть, то цена космос, брендовые магазины в основном закрылись. Для пенсионеров рай, российским военным жить можно, ЗП позволяет. Бюджетников поимели нормально, у меня мама в больнице работает, золотых гор не видели, так с января посрезали всякие там надбавки, которые при переходном периоде полагались.
Мама тоже рвётся там квартиру сдать и в Одессу, но у меня отчим не поедет, и возраст, и дом у него частный. Сестре 23 года, собирается во Львов, она там училась, её там ждут, работа есть.
Одной фразой - в Одессе лучше!!!![]()
мы картиру сняли, когда муж смотрел хозяйка говорила, что тёплая, мы заехали и офигели, дубарь нереальный. В кухне, спальне +16, в зале +21( он на южную сторону выходит). Поставили конвектор, за сегодня нагнал до 22х, нормально, жить можно, но хозяйке сказали, что отопление платить не будем, бо не за что, ДУБАК![]()
У нас тоже свежо...
Новый год эвакуировались из дома-света не было с 30-го числа. У родителей после перекрытия Краснова включили. Там парили,что трансформатор полетел и починят не раньше 2-го (а у людей втом районе в основном котлы...и уже холод собачий был в домах),народ пошел к трансформаторной-а там-никто не подходил даже!!! перекрыли-два часа и все сделали... уродцы. Так что мы хоть по-человечески новый год встретили. При свечах,конечно,шикарно...но как готовить даже самое элементарное и помыться и убрать? У нас до сих пор в части дома нетсвета, лифт не работает и в подъезде темень...
Социальные закладки