Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2481 из 4034 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 80674
  1. Вверх #49601
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Какой же тут минимум?на практике никак,кормежка-успокоить-помыть-переодеть и так по кругу целый деньчет в передаче не то говорили.
    тут вон по большому с младенцем фиг сходишь
    О, да. Я тоже это помню. Приходилось терпеть.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    надо привлекать пап\бабушек)
    А если нет их. Или не могут помочь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #49602
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ты, главное, не стесняйся спрашивать, у нас принято помогать друг другу, особенно советами)))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #49603
    Посетитель
    установила, сижу изучаю, муж очень хорошо по городу ориентируется, аж зависть берёт Он тут на работу два дня в порт пешком ходил, я себе этого не представляю эх, дерёвня!

4. Вверх #49604
    Посетитель
    но он тут с апреля и до этого раз в года на учениях был. Я в Одессу первый раз приехала только в июне ни три дня, потом ещё раза 3 на выходные, сейчас вот всем семейством перебрались. Я конечно пока ещё в после переездном шоке немного....

5. Вверх #49605
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не так не ору, от моих дверей наверно истерический вопль Тимууууур, он привык быть центром вселенной, и не терпит вообще конкуренции.
    Маша плачет, до истерики у него не бери ее, играй со мной, при этом и целует и обнимает и гладит ее.
    Но главное, чтоб когда хочет он были только с ним.
    Женька, это нормальное поведение ребенка! !!! Представляешь, он сразу стал более взрослым и самостоятельным, но он еще маленький и тоже хочет вни мания! !! Он так выражает свою ревность! Ты лучше чаще Машу отдавай на погулять, а с ним постарайся сблизиться! Скажи ему что тебе нужна его помощь, что он твой помошник!! И чаще признавайся ему в любви и обнимаю его!

6. Вверх #49606
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    но он тут с апреля и до этого раз в года на учениях был. Я в Одессу первый раз приехала только в июне ни три дня, потом ещё раза 3 на выходные, сейчас вот всем семейством перебрались. Я конечно пока ещё в после переездном шоке немного....
    А вы на совсем переехали?
    Как у вас там обстановка?

7. Вверх #49607
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Люди, не могу понять че за ерунда, в квартире холод собачий, первый год у нас так холодно, даже в детской где фасад утеплен холодно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #49608
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Люди, не могу понять че за ерунда, в квартире холод собачий, первый год у нас так холодно, даже в детской где фасад утеплен холодно.
    Сколько градусов?

9. Вверх #49609
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Какой же тут минимум?на практике никак,кормежка-успокоить-помыть-переодеть и так по кругу целый деньчет в передаче не то говорили.
    тут вон по большому с младенцем фиг сходишь
    Есть такие дети) У моей двоюродной сестры,покушала грудь и спит,через 3 часика опять... Я ей не верила. Честно,у меня Варя на второй день после рождения как стала орать и такое чувство,что до года я жила в криках. И когда сестра пришла с малявкой и та малявка СПОКОЙНО лежала и чё0то расматривала на потолке,мы с мамой вообще аболдели. Я вспоминаю как страшный сон,Вечные крики,я перепуганная...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #49610
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    пока не луплю, но ору. Особенно когда только усыплю ее, и тут Тим свет включил, телевизор и крики и писки. И я опять час ее укладываю.
    Если вы спросить когда я работаю, это вопрос риторический, ночью)) или когда Тима забирают. Сейчас покушает и мама его заберет. Мне так дурно, и после таблетки и после того, что моя грудь намученная.
    Так ты на стульчик посади и поговори с ним.Почему орешь? что случилось, ведь Маша хочет спать и она пусть подождет.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

P.S. а рассуждать могут все,как ужасен крик и т.д...Только потом оказывается штат помощников в этом доме или разница между детьми такая, что старшие все понимают)))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 02.01.2015 в 17:11.

11. Вверх #49611
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сколько градусов?
    По градусам не знаю, прям чувствую что холодом тянет, особенно по полу хоть и второй этаж.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #49612
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    У нас тоже холодно в квартире, хоть мы стены утеплили(
    Кот прыгает мне на руки, лапы у него ледяные(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #49613
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем привет! С Новым годом! Здоровья всем, мира и добра!!!

14. Вверх #49614
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А ещё,дети разные. И поверьте,на кого-то надо и прикрикнуть,а когото наоборот,в трудный момент похвалить. Это тонкая психология. Простите,но провожу параллель со спортом. Когда игрок не понятно что творит,на него тренер наорал и тот ну золотой становится,а другого в такой момент надо оставить в покое,похвалить,и через время выпустить на площадку.
    Вон,на мою крестницу мама прикрикнет и та реально понимает свою вину и ведет себя хорошо. Т.е не обзывает,а просто повышает голос.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #49615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А вы на совсем переехали?
    Как у вас там обстановка?
    если Крым не вернут, то насовсем. Но надежда умирает последней. Хоть и деревня, по сравнению с Одессой, но своя же, и родители там, и жильё, всё там....
    да и с флотом пока не окончательно ясно переводят его в Николаев или нет. Короче как карта ляжет.
    Как там..., даже не знаю что написать. Мне было плохо. Магазины полупустые, голода нет, но и не завалено всё. Продукты в основном российские, а у них цена заоблачная и качество отвратное. Дорого и серо всё. Кто россию ждал, тот счастлив, кто не ждал, верит на надеется на возвращение в Украину. Молодёжь, в основном уезжает, или собирается уезжать. Бизнес вести нереально. Я обувью ортопедической занималась, в ноябре окончательно оборвалась всякая возможность зарабатывать. Детской одежды, обуви нормальной нет, а если есть, то цена космос, брендовые магазины в основном закрылись. Для пенсионеров рай, российским военным жить можно, ЗП позволяет. Бюджетников поимели нормально, у меня мама в больнице работает, золотых гор не видели, так с января посрезали всякие там надбавки, которые при переходном периоде полагались.
    Мама тоже рвётся там квартиру сдать и в Одессу, но у меня отчим не поедет, и возраст, и дом у него частный. Сестре 23 года, собирается во Львов, она там училась, её там ждут, работа есть.
    Одной фразой - в Одессе лучше!!!

16. Вверх #49616
    Посетитель
    мы картиру сняли, когда муж смотрел хозяйка говорила, что тёплая, мы заехали и офигели, дубарь нереальный. В кухне, спальне +16, в зале +21( он на южную сторону выходит). Поставили конвектор, за сегодня нагнал до 22х, нормально, жить можно, но хозяйке сказали, что отопление платить не будем, бо не за что, ДУБАК

17. Вверх #49617
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    У нас тоже свежо...
    Новый год эвакуировались из дома-света не было с 30-го числа. У родителей после перекрытия Краснова включили. Там парили,что трансформатор полетел и починят не раньше 2-го (а у людей втом районе в основном котлы...и уже холод собачий был в домах),народ пошел к трансформаторной-а там-никто не подходил даже!!! перекрыли-два часа и все сделали... уродцы. Так что мы хоть по-человечески новый год встретили. При свечах,конечно,шикарно...но как готовить даже самое элементарное и помыться и убрать? У нас до сих пор в части дома нетсвета, лифт не работает и в подъезде темень...

18. Вверх #49618
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас аналогично....всегда даже спали с приоткрытым балконом....а сейчас и закрыт..ночью встаешь и утром...капец(((на градуснике 18...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #49619
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    спасибо за номер
    Я пока в пространстве плохо ориентируюсь, поэтому слабо представляю где именно Глушко и сколько туда идти Для меня после Севастополя Одесса огроменная. У нас население, как в Одессе один Киевский район)))
    Хотя 30го с мужем пешком по снегу до Сити центра пешком по снегу ходили, ничего, нормально По пусти в администрацию зашли и ГАИ
    где вы именно снимаете кваритиру?в любом случае-тут недалеко....приловчишься...а ещё если окольными путями-вообще туда-обратно "бегать" будешь......всё покажем)))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #49620
    если Крым не вернут, то насовсем. Но надежда умирает последней. Хоть и деревня, по сравнению с Одессой, но своя же, и родители там, и жильё, всё там....
    да и с флотом пока не окончательно ясно переводят его в Николаев или нет. Короче как карта ляжет.
    Как там..., даже не знаю что написать. Мне было плохо. Магазины полупустые, голода нет, но и не завалено всё. Продукты в основном российские, а у них цена заоблачная и качество отвратное. Дорого и серо всё. Кто россию ждал, тот счастлив, кто не ждал, верит на надеется на возвращение в Украину. Молодёжь, в основном уезжает, или собирается уезжать. Бизнес вести нереально. Я обувью ортопедической занималась, в ноябре окончательно оборвалась всякая возможность зарабатывать. Детской одежды, обуви нормальной нет, а если есть, то цена космос, брендовые магазины в основном закрылись. Для пенсионеров рай, российским военным жить можно, ЗП позволяет. Бюджетников поимели нормально, у меня мама в больнице работает, золотых гор не видели, так с января посрезали всякие там надбавки, которые при переходном периоде полагались.
    Мама тоже рвётся там квартиру сдать и в Одессу, но у меня отчим не поедет, и возраст, и дом у него частный. Сестре 23 года, собирается во Львов, она там училась, её там ждут, работа есть.
    Одной фразой - в Одессе лучше!!!
    Да, это конечно очень тяжело, оставить там все и куда-то уезжать.

Закрытая тема
Страница 2481 из 4034 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права