|
Я колядующих не люблю)спасибо за советы девчата,Тимка мамин мамин липучка моя.Понимаю и ревность и возраст,но его психи и неуправляемрсть вводят меня в стопор.
Счастливы и здоровы!
С новым годом всех!!!
пусть все неудачи и проблемы останутся позади! а впереди только светоые моменты жизни!!! и всем здоровьичка и финансового благополучия!!!
парочка, хе хе тут уже пол балды седые, все удивляются как так фейс вроде ниче, а голова седая
я перешла на оттеночный шампунь, чтоб скрасить хоть как то ситуацию, а то 3 года не крашусь...
это где ты такое оторвала?
давай, давай к нам!!))
я тоже все мечтала о своей махинькой кухне, думала несбыточная мечта, ан нет, таки удалось!! и мне даже пофиг что она шаговая ( а иногда и спасает), да не все влазит и тп, но не все сразу))
выключите телик)))
100%
ржач))
диеты парено-вареные, без лука, остро-кисло-соленого, даже во фруктах, без цитрусов и креон в помошь
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Моя ноет!!! При чем всегда! Что не по ее, сразу ноет, и объяснения на нее не действуют, надо ее обнять и только так успокаивается. Ударилась-ноет-обняла-перестала, не обнимешь, плачет пока не обнимешь. Свет я выключила, а не она, ноет. Не то полотенце ей дала руки вытереть, плачет. Да, она даже просыпается и плачет![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
всё, ушла стол накрывать, муж едет, самбука ждёт)))))
а мы не гыркались на полит. темы....но мужа клемануло - сказал, что приветствие нашего "гаранта" смотреть не будет и ушел на кухню...... малый начал рыдать куда папа, бабушка в шоке, я тоже....за 5 секунд до курантов вернулся. но настроение испортил. я после ыейерверков за окном молча собрала все со стола и легла спать......
Социальные закладки