|
Мяту только на мохито
Как же я люблю новый год))!!!! Елка, огоньки, куча вкусной еды (прощай талия))), вкусного питья: асти мартини, вино)) самые родные и близкие! Сплошной позитиффффф
![]()
У меня малая заговорила. Стучит по комоду, говорит-кто там? Это я почтальон Печкин)))))))))))))))))
вот, не напали, просто толпой занимали места. а ч стала как то неудачно. у меня билета не было, мне потом сказали, что если не удалось купить билет,то заходить лучше было последней.
на счет мужа- они меня видели первый раз, куда и к кому еду тоже))) да и муж на дачу ездил только машиной, поэтому он их не знал тоже)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Дом и только дом)) никаких дачь, ну только что на Бали
мечтать, так мечтать)))![]()
Пусть все Мечты сбываются!!! С Наступающим!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки кто подскажет название русского фильма где маленькая девочка в конун нового года нашла папу.. он был их соседом и играл в хоккей...еще к ним в гости пришла бабушка с женихом и дедушка с молодой невестой...и девочке на др еще монеты дарили таким образом отец узнал что это таки его дочь
надеюсь понятно описала)))
Народ перекрыл Левитана. Прикольно, блин, 3 дня без света. А моему мужу туда сегодня вечером ехать, отца с диализа отвозить. Вот и какими путями ему всё это объезжать. Хоть бы разошлись часам к 8-9... А то точно под ёлочку к 12-ти часам доберётся
Ну так люди в отчаянии уже. Я их понимаю. Кому хочется нг без света встречать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки