| ||
Девочки,мамочки,всех с Наступающим Новым Годом,мира и счастья всем!! Пусть детки радуют и мужья обожают!!
Жизнь прекрасна!)
С Новым Годом! Пойду дорезать салаты.
Еще вчера утром было сообщение, что ремонтники не могут доехать до этих трансформаторных подстанций из-за брошенных машин и завалов снега. Очень просили раскопать и убрать машины и дать проезд технике. Что стоило собраться всем миром (все равно дома без света нечего делать), взять лопаты и раскопать эти подстанции ,чтоб вам же свет включили... Нет, куда "лучше" пойти дороги перекрыть... ну не ..б твою мать?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Дорогие девочки! Желаю оставить в уходящем году большинство проблем, а Новый пусть принесет как можно больше всего самого лучшего! И помните, что самое важное - это здоровье, берегите его.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А я - лошара... всё купила еще вчера, сегодня последние штрихи, все приготовила, собралась заправлять оливье, а майонеза-то нет)))) Я так привыкла, что мы его не едим, что и не подумала купить))) Хорошо, что дома все ингридиенты есть, сейчас буду домашний колотить...
Пока на кухне возилась, малая стащила ножницы и пообрезала коту усы... да что ж такое...
Девочки, с наступающим вас!!! Всех благ вашим семьям!!!
С наступающим)))))
Мира и здоровья!!!!! Это самое главное. Это то, чего мне очень не хватало в этом....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мамочки-красавицы, С Новым Годом! Пусть он принесет мир и благополучие в наши дома и семьи. И, конечно, здоровья нашим родным и близким)) всех деток цем)))
Устала, как собака. Только закончила готовить, выкупалась и сижу, не могу пошевелиться. А должны были быть в это время в Славском, в Карпатах - не смогли выехать из Ильичевска (((
с Наступающим Новым Годом!
Желаю в наступающем новом году, чтобы каждая из вас нашла волшебную шкатулку и достала из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, здоровье для себя и своих близких, удачу во всех делах, хорошее настроение, улыбки и море позитива на весь год.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, все плюсики растеряла. Спасибо вам за поздравления. Вам всем тоже самого-самого доброго, веселого и счастливого нового года! Пускай дети никогда не болеют и мужья регулярно зарплату приносят)))
С Наступающим вас девочки!!!
пусть 2015 год будет хоть по-лучше предыдущего)))) Добра всем и счастья!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всех с Наступающим новым годом))).Мира и добра нам всем,и здоровья нашим детям.Пусть в семьях всегда будет понимание,уважение,и любовь))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Старшую отвели к моим родителям, малого уложила спать (правда не спит пока), сижу отдыхаю и смотрю Иронию судьбы.
И так мне лень накрывать стол нам с мужем.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мира нам и благополучия, пусть этот год будет легше чем мы ожидаем!
Социальные закладки